May
    Votre avis sur May ?

norman06
    norman06

Publiée le 26 avril 2009
    Le mélange de comédie et d'horreur nécessite une finesse et une personnalité que le réalisateur ne possède pas toujours mais cette série B se laisse voir. Idéal pour une (dernière) séance de minuit !
    Publiée le 7 avril 2009
    May quelle cruche ! Acucun interêt, aucune histoire, on a juste affaire à une gourde psychopathe qui sait pas s'affirmer et qui connait rien au relations sociales.
    vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 24 mars 2009
    Etrange , malsain , ce film me rappelle quelque peu boxing helena , le film sulfureux de lynch . C'est en tous cas une réussite scénaristique doublée d'une excellente interprétation d'ensemble.
    Publiée le 14 mars 2009
    Très dérangeant et malsain. L'actrice est vraiment efficace, elle nous met mal à l'aise. Pour moi, ce film est culte.
    Publiée le 12 mars 2009
    Petit film très surprenant et dérangeant à la fois. Psychologiquement perturbant, très bien joué par cette jeune actrice qui vous glace le sang! A voir!
    Publiée le 24 février 2009
    Superbe, intrigant, malsain,... j'ai adoré, il ne manque rien. L'auteur connait très bien le personnage, sa façon de penser, se façon de se comporter,... et la scène avec les enfants et les bouts de verre... il n'y a pas de mot, sa donne froid dans le dos.
    Publiée le 9 novembre 2009
    Un film d'épouvante? Sur fond de petite fille trash, le (ou la) réal' nous transpose les tourments d'une société qui se dévergonde de plus en plus..
    Publiée le 27 juillet 2009
    Un film difficile à classer... En tout cas à ne pas classer dans l'horreur-gore tant le gore est nécessaire et réaliste... Un film vraiment touchant, ou plutôt qui dépeint un personnage attristant...
    stebbins
    stebbins

Publiée le 5 décembre 2008
    Une réussite. On pense à Dario Argento, ouvertement cité dans le film. Si l'on considère May comme un film d'horreur au sens classique du terme ( surenchère d'hémoglobine, tueur psychopathe ou encore victime hystérique...), on risque de passer à côté de l'essentiel. Mais si le spectateur le regarde comme une oeuvre psychologique qui rend compte de la détresse adolescente, le film de Lucky MacKee s'avèrera profondément perturbant et terrifiant. May s'affirme assez vite comme un film de la pathologie, à la fois ancré dans la réalité et vécu par l'héroïne, jeune fille au demeurant instable... Bref, la dualité inhérente à la structure évoque une certaine forme de dédoublement et donc une crise identitaire ( on ne parlera pas de schizophrénie, terme devenu galvaudé et n'ayant plus de sens aujourd'hui...). Si le film commence comme une parodie brassant moults clichés ( notamment au niveau de la relation amoureuse entre les deux adoslescents ), il s'achève comme une relecture du mythe de Frankenstein ( moins épouvantable certes, mais pratiquement dérangeante ). May s'avère efficace et original. Un très bon film, injustement oublié...
    Publiée le 3 décembre 2008
    Vraiment très difficile à noter . Le film le plus "bizarre" que j'aie eu l'occasion, l'actrice est incroyable elle met très mal à l'aise. Ce film met vraiment mal à l'aise et c'est certainement le but, donc 2 étoiles.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 5 décembre 2008
    Ce film m'a vraiment mise mal à l'aise au point qu'à la fin je me sentais mal. Il n'y a rien qui se passe et on n'est pas très sûr de l'attitude de may à part qu'elle est folle ! J'en attendais plus de la poupée, quelque chose comme Chucky, mais non, ça n'a rien à voir ! Aucun frisson...
    Félix F
    Félix F

Publiée le 25 octobre 2008
    Un psycho drame assez sadique mais superbement réussi, peu de scène gore et pourtant le film est dérangeant bref a voir pour les amateurs du genre!!!
    Publiée le 23 octobre 2008
    La psychologie de May dépasse toute les attentes. Le personnage est joué à la perfection par la charmante
    Angela Bettis et sa vie semble incroyablement réaliste. Ce réalisme poignant ne fait pas dans la dentelle, entre les scènes gores et la narration de ce personnage tellement simple et émouvant qui finit mal, on a aussi mal que May elle-même. Chaque scène, aussi simple soit elle a son importance et les jeux des autres acteurs participe à l'ancrage du film dans les esprit. Dommage que le film soit méconnu, il est d'une excellent qualité.
    Publiée le 12 octobre 2008
    INNADMISIBLE, un film aussi nul, mais pourtant aussi adoré par la presse que part les spectatuer HALLUCINANT !
    film sans conviction, acteurs "bidon", scenario a limite de l'insoutenable, un film pour "tarés" c'est se que j'en conclue, film sans aucun interet !
    effets speciaux, c'est simple il n'y EN N'A PAS !
    de l'action tres RAREMEMENT introduit dans se film que j'ai arreté dés la premiere heure !
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 23 mars 2020
    Ni très bon, ni très mauvais, la première partie du film est plus réussie que la seconde. Les acteurs sont bons et plus particulièrement Anna Faris bien loin de son rôle de potiche de Scary Movie (que j'adore toutefois). A voir, surtout pour les amateurs du genre.