May
    1318 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur May ?

Publiée le 24 septembre 2010
    Thriller psychologico-gore très singulier. Le rythme est assez lent et certaines longueurs peuvent irriter. On se demande parfois où le réalisateur veut nous emmener.
    Les acteurs sont très bons, ... mais ont des rôles de barges .... Y-a-t-il quelqu'un de normal dans cette histoire ???
    A découvrir...
    Publiée le 29 août 2010
    Un personnage innocent, naïf , mignon et légèrement dérangé tombe dans une démence sans limite. Malsain, gore, décalé et dérangeant , voila ce que May nous laisse en travers de la gorge. Un personnage caricatural certes, mais que l'on a rarement vu dans un oeuvre de la sorte . Les avis peuvent diverger, mais une chose est sur, ce film est a voir.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai à la fois adoré, et détesté. Je ne sais pas si je le reverrai. L'actrice principale joue en tout cas admirablement bien.
    davis-parker
    davis-parker

Publiée le 5 août 2010
    Je suis mitigé sur l'avis de ce film. Je dirai que la première partie du film ne pas m'as spécialement emballé du fait que cela ressemble plus a un drame romantique (un genre que je n'affectionne pas le moins du monde...).

La 2ème partie du film est quand a elle bien plus glauque et malsaine avec certaine scène qui font vraiment mal, la boite cassé a l hospice avec le verre cassé et les enfants... le punk de passage (le pauvre ^^), quand au plus trash je laisse le choix de les découvrir par vous même...

Cela dit il ne fait aucun doute que le point fort du métrage est l'interprêtation hallucinante de réalisme de la craquante May alias Angela Bettis (que l'ont retrouve également dans le moyens Toolbox mulders) qui est a la fois attachante mais également quelque peut... troublante o_O.

Un film qui n'est pas s'en rappelé une certaine Carrie avec une pauvre fille a problème a qui il arrive que des misères qui va finir par pété un câble et ça va faire très mal...

Bref a voir au moins une fois! Un vrais petit chef-d'oeuvre du genre!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 16 juillet 2010
    Pas effrayant pour deux sous mais unique, surprenant et terriblement troublant. May est un bon film sur la folie mais aussi un trame social, avec un personnage attachant, une mise en scène efficace et des belles interprétations... Déroutant !
    Publiée le 14 juillet 2010
    May travaille dans un cabinet vétérinaire. C'est une jeune fille timide et complexée qui a beaucoup du mal à se faire des amis et dont l'attitude est étrange aux yeux des autres. Elle décide de se fabriquer elle-même un amant idéal...

Un film complexe tout à effigie de son personnage principal 'may', une jeune infirmière. On assiste à une lente descente dans la folie avec une première partie trop peu rythmé, posant l'intrigue. Cette première heure suscite le sadisme et une torture psychologique de may ; son mal-être et l'atmosphère claustrophobique mis en place prend à la gorge le spectateur.

Si originalité du départ peu nous laisser perplexe et sur nos attentes, la dernière demi heure est une montée en puissance terrifiante soutenue par des scènes sanglante. Plaçant la dureté du métrage à son paroxysme.

A tous point de vue, Mckee lucky donne une grande claque et ce place dans la cours des grands ; à suivre.
    Publiée le 5 juillet 2010
    Je voulais le voir mais j'aurais surement mieux fait de m'abstenir. Un film long et chiant et je ne comprend pas les gens qui apprécient le personnage de May. Moi, elle me donne juste envie de lui en coller une et de lui dire "Mais arrete de geindre p****n !". Bref une perte de temps. A ne pas voir.
    Publiée le 15 août 2011
    Dérangeant est le mot qui définierait pour le mieux ce film. En effet, May mène sa vie et à l'instar d'une certaine Carrie, elle est mesestimé et persecuté. Sauf que la personnalité de May est tellement (bien) mise en avant que l'on s'y attache alors que notre moral nous crierait le contraire. C'est un rapport audacieux avec le téléspectateur auquel se livre Lucky McKee et ça marche du tonnerre!
    Bon film d'horreur mais grosse performance d'Angella Bettis!
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 26 août 2010
    Le moins que l'on puisse dire c'est que j'attendais depuis longtemps de le voir et je suis assez déçu du résultat. L'actrice principale est très convaincante et elle a le "visage de l'emploi", le scénario est plutôt original et bien trouvé. Mais je n'ai pas aimé le grain de la caméra (les amateurs comprendront), je n'ai pas trop aimé les scènes de mutinerie assez mal faites et la fin du film. Il manque quelques chose, comme si tout n'était pas fini et baclé. Je trouve ça vraiment dommage car tout commençait bien. A vous de juger maintenant. 10/20.
    Publiée le 5 juillet 2010
    L'Actrice Principale est vraiment pleine de Talent, Une descente vers la Folie superbement réalisé , Un film loufoque , noir et vraiment a part. J'ai vraiment bien aimé... a voir aussi le ''Master of Horror'' du meme realisteur qui est genial et avec la meme actrice
    cinono1
    cinono1

Publiée le 29 mai 2010
    Film fantatisque à l'ironie mal dosé. La petite soeur de "Carrie se rapproche finalement plus des "beaux gosses" que du chef d'oeuvre de De Palma. La faute au réalisateur qui, en se moquant ouvertement et continuellement de sa "freak" en mal d'amour, empèche toute emphatie et émotion, et désarmorce la violence du propos. Dommage.
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 17 mai 2010
    Rien, pas de suspense, pas gore, pas marrant, pas trépidant. Tellement chiant qu'on regarde notre montre toutes les 2 minutes et qu'on finit par s'endormir devant !
    Publiée le 7 mai 2010
    Très bon film, original et subtil. Les dialogues sont plutôt bons et les acteurs très crédibles. Une fois attaché au personnage de May, on peut la voir sombrer dans la folie à grande vitesse. Personne n'est parfait et lorsqu'elle finit par le comprendre, elle décide d'assembler les membres qu'elle estime le plus des personnes de son entourage pour en faire une seule et même personne. Une phrase résume l'histoire de sa solitude, "Mais je veux juste que l'on me regarde". L'on comprend ainsi sa douleur car elle fut rejetée par la société toute petite par sa particularité physique (son œil et son strabisme) mais également pour sa timidité. Ne vous gardez pas de regarder ce film, il vaut le coup !
    Publiée le 6 mai 2010
    j'ai vraiment aimer ce film qui change de tout les films avec des groupes de jeunes qui vont ce promener et voilà le méchant bref histoire originale les acteurs principaux sont à la hauteur très bien tourner avec une bonne bande son je conseil
    Publiée le 9 avril 2010
    May: Dingue, inimaginable, fou, sensationnel.
    ça c'est original !