Tolérance zéro
    2,3
    1242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tolérance zéro ?

Publiée le 22 octobre 2007
    extremement déçus.Le scenario,bien que tiré d'une histoire vrai,est completement bidon,les acteurs sont bidon et à peine digne d'une série foireuse du câble,même le grand méchant n'est pas du tout crédible avec sa teinture de cheuveux à jetter et ses petits bras qui font peine a voir quand on y met "the rock" à côté,ce dernier sauve d'ailleurs le film avec jhonny knoxville,ils sont les deux seuls intêtret de ce "tolerance zero"
    daemon
    daemon

Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement ce film vaut un beau petit Zéro pointé (comme le titre d'ailleurs lol)
    Le scénario a deja été vu + de 4.000 fois, le jeux des acteurs se résume au minimum syndical et après une dizaine de minutes on a déja envie de changer de film tellement c'est banal.
    A deconseiller vraiment.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les producteurs essaient de nous vendre depuis quelques années The Rock comme le digne succèsseur de Schwarzenegger, notamment avec Le roi scorpion (ce film est plus proche du nulissime Conan le destructeur que du chef d'oeuvre Conan le barbare) et puis maintenant avec ce Tolerance zero, qui reprend la formule de Schwazry dans les années 80, à savoir un héros solitaire qui va casser tous les méchants du coin, le problème c'est que nous sommes en 2000 et quelques brouettes de plus et les temps ont changé, fini le héros qui rentre dans le lard, frappe et flingue tout le monde, alignant les cadavres giclant de sang avec derrière une petite histoire d'amour à 2 balles histoire de bien faire rire les gens, non ici c'est un film pour enfants, donc The Rock casse les méchants mais sans aucune violence, il n'y a pas de sang, de plus comme c'est pour enfants on y ajoute de la bonne conscience et un peu de sexe histoire de montrer aux djeunes comment faire. Ah il est loin le temps des Schwarzy.
    Un film à l'américaine
    Flingues, bastons , argent et drogues sont au redez-vous dans un film avec un rock plus que stupide.
    Une histoire bidon, de mauvais personnages... Bref UN FILM EXTRAORDINAIREMENT sans intérêts...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le titre a résumé le film ou plutôt la fin du titre "Zéro" mais notre tolérance à The Rock qui aurait mieux fait de s'appeler "The Man Who wants to be an actor" et de ses piètres prestations nous donne la nausée, j'aurai encore préféré voir Van Damme faire ce genre de film car au moins je saurai à quoi m'attendre. Bref le film est un cliché à lui tout seul, avec ce qu'il faut d'action et de vérité historique (le personnage joué par The Rock a vraiment existé même si ce dernier n'est pas du tout crédible) pour lui octroyer 1 étoile mais c'est tout "point trop n'en faut !"
    Publiée le 4 juin 2007
    Malgré quelques longueurs assez désagréables sur le début, TOLÉRANCE ZÉRO : L'HEURE N'EST PLUS AUX CONCESSIONS (Mention spéciale pour le titre de film le plus long) est un bon film qui se laisse regarder sans pour autant relever du chef d'oeuvre. L'action est au rendez-vous avec des combats qui ont plutôt de la gueule, des gunfights bien foutu qui valent le détour, de l'humour (dont un hilarant démontage de 4x4) et un soupçon de frissons avec une scène de torture un peu dérangeante pour les plus sensibles d'entre nous (bien que seul ce qui en résulte soit montré aux spectateurs). The Rock est en forme et le montre en se donnant à fond dans un rôle sur mesure pour lui (il se bonifie avec le temps lui!), Johnny Knoxville se donne à coeur joie de faire le guignol pour amuser la galerie et Ashley Scott ajoute la touche sensuelle indispensable à tous les films de ce genre. A noter que les images et le montage sont soignés et que les musiques du films sont bien choisis.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Aaaahhh... Un scénario digne de "l'Agence tous risques", une morale digne d'un discours de George W. Bush. C'est excellent ... au 28e degré évidemment!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour faire simple, j'ai passe un chouette moment! Pas de grande reflexion sur la vie ou autres. Un film d'action tout ce qu'il y a de plus simple. L'histoire est peut-etre un peu trop tournee sur elle meme, pas beaucoup de retournements (pas du tout en fait:p) mais bon dans une petite ville et avec 3 persos principaux on fait peu :) J'aurais ajoute 10 ou 15 minutes pour approfondir le passe de la ville et des personnages. Un point fort, le rythme est bien soutenu quand ca commence.

Laissez les autres exprimer la violence bestiale qui est en vous! Voila a quoi peuvent servir les films comme ca :-p A voir sans reflexion.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 29 septembre 2006
    film hautement intelo, à voir uniquement si on est aveugle et sourd.
    tolerance 0 étoile.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
    Les cinéphiles à la recherche d’un bon scénario n'ont plus qu'à passer leur chemin. Ici, tout est prétexte à trois bonnes bastons des familles. En laissant son cerveau au vestiaire, on passe incontestablement un bon moment...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila le film anti intellectuel de la décennie, je veux dire par là que c'est simple le méchant est méchant et le gentil va régler son compte au méchant. Non sans rire ce n'est pas trop mal et au moins il y a 2 avantages ça tape fort et c'est court le film durant juste un peu plus de 75 min.
    Publiée le 29 septembre 2006
    En un mot FANTASTIQUE! 1h30 de plaisir avec THE ROCK. Je le conseille à tous le monde.
    Petit bémole: les voix des persos sur le dvd son "à chier" mais on fait avec. COURREZ L'ACHETé!!!ça vaut le détour.