L'heure n'est plus aux concessions mais au cauchemars. Un film banal, sans une goûte d'originalité, où The Rock mène un film sans brutalité, même s'il y a des combats. Un niveau à la hauteur d'un téléfilm, ca nous met K.O
Encore un remake bien crétin avec une histoire de justicier qui veut nettoyer sa ville de la racaille qui a osé ouvrir un casino et corrompre les gentils habitants et je n'exagère quasiment pas avec ce résumé. Je ne parlerai pas des acteurs et du réalisateurs tellement ils sont mauvais. Autant le dire, je ne le recommande vraiment pas.
Un film d'action en premier lieu, des scènes jouissifs de catsagne à coup de poutre. Un scénar sans complexité, simple mais suffisant et efficace en fin de compte. Vraiment pas mal ...
Avec Tolérance Zéro, on sait exactement à quoi s'attendre. Film d'action pur qui respecte les règles, on ne peut pas faire de reproches à ce film bien sympatoche au final ! La trame est simple, les scènes d'action bien spectaculaire, les répliques accrochent bien ... que demander de plus ? The Rock est une boule de nerf qui ne demande qu'à éclater, Knoxville un gentil branleur de première, bref on passe un bon moment !
Un film super et l'histoire qui est tiré de fait réel est géniale. Les scénes de baston sont super de bonnes cascades et un humour plutot drole. Il n'ya rein à dire se film est géniale
j'ai bien aimé ses vrai que le scénario est léger et qu'on a l'impression de voir un téléfilm mais les scénes d'actions et de combats sont vraiment bien faite et parfois meme violentes the rock joue ni trop mauvais ni trop bien il s'en sort comme il faut un bon film sans prétention qui vous fera passer un bon moment mais peut etre qu'il est un peu court
Bon film.J'ai passé un bon moment en le regardant et je trouve que the rock joue très bien mais ca je le savais déja quand je l'ai vu dans la momie. En plus ce film est tiré d'un fait réel, je me dis que ces américains sont tarés.
Il ne faut surtout pas attendre beaucoup de la part de ce film, c'est un typique américain, The rock est assez dans son rôle, et Johnny Knoxville donne l'aspect humouristique de ce film, mais rien d'exceptionnel.
Comment faire une critique objective de ce genre de film? En effet c'est une bouse. Les acteurs sont mauvais, le scénario n'est en rien novateur et l'histoire est sans intérêt. Heureusement le film est court. Néanmoins, je dois reconnaitre au réalisateur un certain tallent, celui de savoir faire rire grâce au ridicule. J'ai bien rigolé devant ce film, mais ça s'arrête là. Surtout ne l'achetez pas et ce même dans un accès de folie. Ce serait inciter des réalisateurs foireux à produire des films foireux.
Super film ! The Rock est excellent dans ce film, et ça fait drôle de voir Knoxville dans autre chose que Jackass...Dommage que ce film soit si court....Un film sans prétention, et c'est peut être ce qui fait le succès du film, car les acteurs tiennent très bien leurs rôles.
If you smelllllll what the rock is cooking. Eh bien The rock nous cuisine un bon petit plat baston explosion c'est du tres positif. Bon le sénario est connu mais on prend du bon temps.A tous jetez y un oeil bienveillant.