Publiée le 11 août 2015
Pour moi Tolérance Zero est un bon film je ne suis peut être pas très objectif car j'adore le sujet et la morale de se film.Les principes de ne jamais se laisser faire de tenir ses conviction et de faire honneur a ses principes y sont très présent.Le casting du film est correct,The Rock y joue un rôle d'ex militaire moralisateur à la fois juste mais dur se qui lui convient plutôt bien. Le film se laisse regarder il n'y a pas beaucoup de temps mort et les scènes d'action sont bien filmer. Si vous adhérer au principe de self justice et de la lois du talion vous aimerez se film sinon il est plutôt a déconseiller.
Même si je suis conscient qu'il s'agit d'un gros nanar, dans son genre il est très divertissant. Des coups de latte en pagaille, tellement de coups de feu tirés, des méchants au QI d'une huitre, des "gags", des incohérences dans un "scénario en carton" et une pouf. Bref de quoi faire un bon nanar d'action un peu marrant. Et en plus il y a The Rock. Les cinéphiles à la recherche d’un bon scénario n'ont plus qu'à passer leur chemin. Ici, tout est prétexte à trois bonnes bastons des familles. En laissant son cerveau au vestiaire, on passe incontestablement un bon moment.
Malgré le peu d'originalité ça partait bien. Mais la scène ridicule du procès m'a fait décrocher brusquement. À partir de là, comme on pouvait déjà prédire le scénario, on savait qu'il serait mal traité et maltraité ! C'est la seule chose pour laquelle on a pas été déçu ! Bref, une perte de temps !
Un film super et l'histoire qui est tiré de fait réel est géniale. Les scénes de baston sont super de bonnes cascades et un humour plutot drole. Il n'ya rein à dire se film est géniale
De retour au pays, Chris Vaughn rejoint sa famille dans une petite ville des Etats-Unis. Il se rend vite compte que sa ville natale est gangrenée par la corruption et le crime. Inspiré de l'histoire vraie de Bufford Pusser, Tolérance zéro est un film d'action nerveux et intense. Un rôle sur mesure pour Dwayne "The Rock" Johnson qui officiait ses débuts d'acteurs après un court passage dans Le retour de la momie, Le roi scorpion (reprenant le rôle de Mathayus) et le comique Bienvenue dans la jungle. Walking tall montre les ravages de la drogue au sein d'une petite communauté où la déchéance et la soif de pouvoir prenne le pas sur le bon sens. Une police corrompue jusqu'à la moelle, complice des intouchables et tout-puissant de la région. C'est ainsi que Chris Vaughn va nettoyer cette crasse en devenant shérif. Audacieux et courageux. On remarque au passage quelques similitudes avec Roadhouse et l'on admire les décors somptueux de la Colombie Britannique. Au final, Tolérance zéro est un excellent film d'action où son rythme soutenu et son histoire incroyable tienne en haleine jusqu'au dénouement.
En y allant je pensant voir qqchose de tout vue. Erreur! Le justicier de fer qu'est The Rock se revele ê^tre un être généreux et pas très idiot. L'ambiance est tres drole et l'ont ne s'ennuie pas
j'ai bien aimé ses vrai que le scénario est léger et qu'on a l'impression de voir un téléfilm mais les scénes d'actions et de combats sont vraiment bien faite et parfois meme violentes the rock joue ni trop mauvais ni trop bien il s'en sort comme il faut un bon film sans prétention qui vous fera passer un bon moment mais peut etre qu'il est un peu court
Franchement ce film vaut un beau petit Zéro pointé (comme le titre d'ailleurs lol) Le scénario a deja été vu + de 4.000 fois, le jeux des acteurs se résume au minimum syndical et après une dizaine de minutes on a déja envie de changer de film tellement c'est banal. A deconseiller vraiment.
Les producteurs essaient de nous vendre depuis quelques années The Rock comme le digne succèsseur de Schwarzenegger, notamment avec Le roi scorpion (ce film est plus proche du nulissime Conan le destructeur que du chef d'oeuvre Conan le barbare) et puis maintenant avec ce Tolerance zero, qui reprend la formule de Schwazry dans les années 80, à savoir un héros solitaire qui va casser tous les méchants du coin, le problème c'est que nous sommes en 2000 et quelques brouettes de plus et les temps ont changé, fini le héros qui rentre dans le lard, frappe et flingue tout le monde, alignant les cadavres giclant de sang avec derrière une petite histoire d'amour à 2 balles histoire de bien faire rire les gens, non ici c'est un film pour enfants, donc The Rock casse les méchants mais sans aucune violence, il n'y a pas de sang, de plus comme c'est pour enfants on y ajoute de la bonne conscience et un peu de sexe histoire de montrer aux djeunes comment faire. Ah il est loin le temps des Schwarzy.