Un Mariage de princesse
    2,8
    1767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Mariage de princesse ?

Publiée le 3 novembre 2008
    J'adore ! Je crois même que je le préfère au premier. Tout simplement génial, une comédie sympa à regarder n'importe quand.

La princesse Mia est toujours aussi charmante et toujours aussi maladroite, mais après tout on ne peut qu'en redemander tellement on en rit. En plus on ne qu'avouer que Lord Nicolas est plutôt mignon !!!

Amour + Humour = Anti Déprime...

NE LOUPEZ PAS CE FILM !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vu le premier film "Princesse malgré elle" et je dois bien avoué qu'il ne m'avait que moyennement plu. Mais j'ai été très surpris par cette suite !!!
    Ce film est plein de vie et de bonne humeur, on se met très facilement à la place du personnage. D'ailleurs, qu'elle petite fille n'a jamais révé d'être une princesse et de trouver LE prince charmant ? ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est interressant car il nous montre les délires d'une jeune princesse et la jeunesse entière qu'elle n'a pas eue. Il est drole du début jusqu'à la fin et je trouve "Un mariage de princesse" beaucoup plus drole que "Princesse malgré elle" que j'avais trouvé aussi excellent au niveau du comique. C'est une adaptation un petit peu déplacée de la série de romans de Meg Cabot et je trouve que le scénariste a pris les meilleures séquences de ces livres. Je n'ai qu'un conseil pour vous tous: ALLEZ VOIR CE FILM! IL EST ABSOLUMENT FABULEUX!!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien joué, avc un peu d'humour, pour ceux qui aiment les histoires à l'eau de rose comme c'est un film à voir, petite histoire d'amour super mignonne très courante (d'ailleurs je l'ai déjà vécu!) n'hésité pas a aller le louer !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film vraiment sympa, avec bien plus d'humour que le précédent. Anne Hathaway joue vraiment bien et Julie Andrews est excellente. Seul bémol : des comédiennes qui n'avaient rien à faire là, comme Raven... L'histoire d'amour est pas vraiment originale mais elle est marrante. Bref, je conseille ce film à tout le monde !