Un Mariage de princesse
    2,8
    1767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Mariage de princesse ?

Publiée le 14 octobre 2009
    la suite de ce film est excellent , mia n'a que 30 jours pour trouvé un homme , c'est un mariage arrangé car elle a pas beaucoup de temps , même si l'homme qu'elle choisi est beau et travailleur ce n'est pas le bon c'est plutôt un gars qui elle peut pas supporter mai en tomberont amoureux . et deviné avec qui la reine ( la grand mère ) va se remariée...
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 14 juillet 2009
    un mariage de princesse est une comédie romantique un peu fade de Garry Marshall. La mise en scène n’a rien d’exceptionnelle, le scénario est classique et ne sort pas de l’ordinaire, en clair le film n’a rien d’original. Malgré tout il y a tout de même de belles scènes et les dialogues sont excellents, une belle distribution avec notamment à l’affiche Anne Hathaway, Julie Andrews, Hector Elizondo… Je mets une note de 09 / 20.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 30 mai 2009
    Un film d'une naïveté effarante. L'histoire n'est pas crédible, les acteurs jouent mal et l'histoire est guimauve au possible, bref "Un mariage de princesse" est déconseillé aux plus de 5 ans !
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 23 août 2008
    J'ai largement préféré le premier, mais celui-là n'était pas mal non plus.
    Publiée le 22 avril 2008
    Une comédie vraiment prenante !!!
    Ce film a beaucoup de charme !!! J'adore, la suite et mieux que le premier, même si j'avais adoré ce dernier, un mariage de princesse est un film plein de romantisme et d'humour !
    SebD31
    SebD31

Publiée le 30 mars 2008
    Un film rempli de clichés et de bons sentiments, qui n'arrive jamais à captiver le spectateur. Inintéressant!
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 27 mars 2008
    un très bon film divertissant, signé walt disney bien sur, donc on ne peut être déçue...
    Publiée le 1 janvier 2008
    Ne vous laisez pas abbattre par l'affiche caricatural et les clichés de certaines scénes , cette comedie est drole !! elle fait seulement du deja vu comme malheuresement beaucoup de comedie , vous passerez un bon moment a condition de ne pas chercher plus loin
    Publiée le 23 août 2009
    Une comédie comme on les aime. L'histoire est simple et avance, les personnages nous font rire, nous séduisent, une belle mise en scène et de bons angles de vue. De plus, les acteurs sont talentueux et les costumes particulièrement splendides. Un véritable coup de coeur.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 26 décembre 2007
    Déçue, ce n'était ni vraiment drôle, ni vraiment romantique, je m'en serais passé sans problème. A éviter, sauf si vraiment vous voulez voir la suite du premier film et que vous aimez certains des acteurs..
    Publiée le 7 juillet 2007
    Ce film est vraiment génial. Le premier princesse malgrè elle était vraiment super mais celui ci est encore meilleur. Elle découvre enfin l'amour sur la personne sur qui elle avait flashé depuis le début c'est une histoire comme je les aime elle découvre qui il est vraiment le déteste puis découvre enfin ce qu'elle ressens vraiment pour lui et qu'elle ne ressens pas ceci pour son prétentant. Cette histoire est drole, romantique, magique (au niveau amour) c'est pour ça que je trouve ce film génial.
    Publiée le 9 mars 2007
    Publiée le 7 février 2007
    Ce film est beau , genial , romantique , amusant et j' adore frnachement regarder le il est manifique
    Publiée le 22 novembre 2006
    Ce film est super chouette !!! Mais il y a quand meme veaucoup de changement !!
    D abord elle n est plus avec le frère de Lily (Son Amie) et en plus a la fin du premier film , c est un chateau différent du deuxième !! Pourquoi ???
    A part ca , louez-le , téléchargez-le (LEGALEMENT !!!)
    ENFIN , VOYEZ-LE !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vu le premier film "Princesse malgré elle" et je dois bien avoué qu'il ne m'avait que moyennement plu. Mais j'ai été très surpris par cette suite !!!
    Ce film est plein de vie et de bonne humeur, on se met très facilement à la place du personnage. D'ailleurs, qu'elle petite fille n'a jamais révé d'être une princesse et de trouver LE prince charmant ? ...