Un Mariage de princesse
    2,8
    1767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Mariage de princesse ?

Publiée le 14 juillet 2011
    Un super film ( de filles plutôt). On ne s'ennuie pas, l'histoire est très sympa et est aussi drôle ( comme le premier " princesse malgré elle")
    Je le conseille vraiment !
    Publiée le 19 avril 2011
    Ce film de Garry Marshall est assez sympa mais sans plus . Il est dédier au p'tite fille de 3 a 10 ans . Comme le premier
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 2 mars 2011
    Le deux est encore moins bon que le premier. Enfaite le principal défaut de cette suite, c'est qu'elle est inutile. La fin du un était une bonne conclusion, pour mon point de vue. Le scénario est longuet, et il y a trop de longueur (comme pour "Princesse malgré elle"). Le seul point fort ? Anne Hathaway bien sûr !
    Publiée le 2 février 2011
    Un film froufrouteux au possible. A éviter à part pour les jeunes qui rêvent de mariage.
    Publiée le 3 janvier 2011
    Moins bien que le premier mais ça reste un chouette film, agréable à regarder, on passe un bon moment. A voir !
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
    Toujours aussi bon que le premier volet ! Une suite vraiment très bonne, a voir si vous avez adoré le 1 !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    Cette suite est horrible, c'est niais, peu crédible, et l'histoire ne tient pas la route. Autant le premier est sympathique, autant le deuxième ne donne pas envie de le revoir.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai bien aimé, ceci dit il ne mérite franchement pas 4 étoiles. Je note en fonction de mes sentiments et je suis une fille, je ne le conseille aucunement aux mecs (trop cucu).
    Publiée le 8 juillet 2010
    Il est pas mal!!
    Mais j'ai vraiment preféré le 1er opus!!
    Publiée le 10 mars 2013
    L'histoire est jolie, c'est un bon divertissement. Mais on peut finir pas s'en lasser, notamment des gags, drôle a l'occasion, lourd a la répétition. Mention spéciale pour les costumes, et plus particulièrement la robe rouge, le tailleur beige, la robe de marié et celle du couronnement, qui sont tous simplement sublime, digne d'une princesse, un très bon point donc.
    Publiée le 30 mai 2010
    aussi catastrophiquement nul que le premier si ce n'est pas pire!
    franchement c'est même pas une comédie!
    meme une gamine de 10 ans trouverait ça naze! à éviter sérieusement!
    Publiée le 2 mai 2010
    j'adore le films je l'ai vu et je l'ai adore
    Publiée le 24 mars 2010
    La suite de ce conte où mia va apprendre son métier de princesse. Un régal car l'humour y est omniprésent sans parler d'un amour impossible
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 14 mars 2010
    Un film archi nul, qui n'a provoqué chez moi ni rire ni émotion.
    Publiée le 28 septembre 2012
    10 / 20 Une mauvaise suite ! J'ai mis la moyenne par respect pour Disney mais c'est pénibles ces comédies sans originalité avec un final toujours prévisible et agaçant . Anna hathaway reprend son rôle pas très attachant avec des gags déplaisants et des longueurs innombrables , ce n'est pas un bon film , l'histoire est fade , les longueurs une fois de plus présents , les acteurs sont insupportables ! La mise en scène reste belle mais c'est tout , je suis d'accord c'est sans prise de tête mais pour être tout a fait sincère , j'ai déteste le romantisme et je n'ai pas aimé l'ensemble , à éviter ou à oublier .. rien d'intéressant .