Un Mariage de princesse
    2,8
    1764 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Mariage de princesse ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 2 mars 2011
    Le deux est encore moins bon que le premier. Enfaite le principal défaut de cette suite, c'est qu'elle est inutile. La fin du un était une bonne conclusion, pour mon point de vue. Le scénario est longuet, et il y a trop de longueur (comme pour "Princesse malgré elle"). Le seul point fort ? Anne Hathaway bien sûr !
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 27 avril 2017
    Suite de princesse malgré elle, ce film pour toute la famille est un beau produit Disney frais, agréable, léger, charmant, avec beaucoup de bienveillance et permet de nouvead'apprécier le très beau tandem formé par Julie Andrews et Anne Hathaway. Beaucoup de complicité affective entre la jeune princesse et sa grand mère de reine de ce royaume imaginaire de Genovia. Anne Hathaway continue d'apporter son charme gentiment naïf à son personnage. Un film pour rêver et se divertir avec ses enfants, sans violence, du pur Disney feel good. Une belle réussite dans le genre, sans prétention.
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 30 mai 2009
    Un film d'une naïveté effarante. L'histoire n'est pas crédible, les acteurs jouent mal et l'histoire est guimauve au possible, bref "Un mariage de princesse" est déconseillé aux plus de 5 ans !
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    Cette suite est horrible, c'est niais, peu crédible, et l'histoire ne tient pas la route. Autant le premier est sympathique, autant le deuxième ne donne pas envie de le revoir.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 14 juillet 2009
    un mariage de princesse est une comédie romantique un peu fade de Garry Marshall. La mise en scène n’a rien d’exceptionnelle, le scénario est classique et ne sort pas de l’ordinaire, en clair le film n’a rien d’original. Malgré tout il y a tout de même de belles scènes et les dialogues sont excellents, une belle distribution avec notamment à l’affiche Anne Hathaway, Julie Andrews, Hector Elizondo… Je mets une note de 09 / 20.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 23 août 2008
    J'ai largement préféré le premier, mais celui-là n'était pas mal non plus.
    Publiée le 22 novembre 2020
    Bizarrement un nouvel opus au très oubliable Princesse malgré elle, qui marche beaucoup mieux que son ainé. Julie Andrews est toujours une véritable bombe d'humour et sa couronne lui va comme un gant, ici Anne Hathaway joue bien mieux. Et le scénario quoi que un peu cul-cul la praline, bien mieux écrit. Je m'attendais à une catastrophe et j'ai étais agréablement surpris, je l'admet. Comme quoi les suites peuvent être bonnes parfois...
    SebD31
    SebD31

Publiée le 30 mars 2008
    Un film rempli de clichés et de bons sentiments, qui n'arrive jamais à captiver le spectateur. Inintéressant!
    Publiée le 10 août 2011
    Film chouette , tres marrant , simple , mais bien , a regarder en famille pour rigoler . Meme si le scenario n'est pas grandiose .
    Publiée le 30 janvier 2012
    Un super film ( de filles plutôt). On ne s'ennuie pas, l'histoire est très sympa et est aussi drôle ( comme le premier " princesse malgré elle") !
    Publiée le 28 septembre 2012
    10 / 20 Une mauvaise suite ! J'ai mis la moyenne par respect pour Disney mais c'est pénibles ces comédies sans originalité avec un final toujours prévisible et agaçant . Anna hathaway reprend son rôle pas très attachant avec des gags déplaisants et des longueurs innombrables , ce n'est pas un bon film , l'histoire est fade , les longueurs une fois de plus présents , les acteurs sont insupportables ! La mise en scène reste belle mais c'est tout , je suis d'accord c'est sans prise de tête mais pour être tout a fait sincère , j'ai déteste le romantisme et je n'ai pas aimé l'ensemble , à éviter ou à oublier .. rien d'intéressant .
    Publiée le 3 janvier 2011
    Moins bien que le premier mais ça reste un chouette film, agréable à regarder, on passe un bon moment. A voir !
    Publiée le 3 janvier 2014
    Un mariage de princesse n'est autre que la suite de "Princesse malgré elle". Dans celle-ci, le film est davantage tournée à la romance que dans le premier. Comme pour le précédent, le film est très agréable à visionner, avec, pour cette fois, un personnage de plus incarné par Chris Pine (Star Trek, The Ryan Initiative). A voir pour celles et ceux qui ont aimé le premier.
    Xavière
    Xavière

Publiée le 29 octobre 2020
    Rien à voir avec le premier opus. Inintéressant, je déconseille vivement. L'intrigue tourne en rond et je trouve qu'il ne se passe rien dans ce film ...
    Publiée le 14 juillet 2011
    Je le conseille vraiment !