Malabar Princess
    2187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Malabar Princess ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Gilles Legrand plante le décor en montagne pour sa première réalisation dont l'histoire d'un enfant dyslexique décidé à aller chercher sa mere disparue cinq ans plus tôt au fond d'un glacier. Après Le Diner de cons au théâtre, le tandem Jacques Villeret - Claude Brasseur est reformé a l'ecran pour camper avec credibilité deux paysans bourrus de la haute-montagne. A leurs côtés; Michèle Laroque est comme toujours très à l'aise et le petit Jules-Angelo Bigarnet fait preuve d'une remarquable maturité. Au final, et malgré un scénario parfois un peu mou, l'ensemble se révèle émouvant grâce aux acteurs qui ont su mettre en valeur cette histoire touchante. Et pourtant que la montagne est belle...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film avec des paysages grandioses et des acteurs qui jouent à la perfection. Une bonne leçon de moralité et de relationnel.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film tout simplement magique, plein de tendresse et d'humour !! Les acteurs sont sensationnels et l'histoire est pleine de charme !!
    Un grand moment de cinéma, courez dans vos salles !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est hyper génial, les décors sont magnifiques, je vous donne un conseil : allez le voir !