J'ai trouvé que c'est un très bon film d'épouvante qui retient complètement toute notre attention; impossible de s'en défaire une fois que l'on a bien entamé le film! La mise en scène, l'atmosphère inquiétante, les personnages qui deviennent fous, la dame blanche: Tous les ingrédients sont là pour nous faire sursauter. On est tellement pris dans l'histoire que la fin est un véritable soulagement (pas que le film soit mauvais, mais le calvaire des personnages et leur route interminable est enfin terminé). Un bon film.
Malgré une atmosphère étrange et des acteurs convaincants, ce film n'est pas bon. Ce n'est pas la bonne direction vers un bon film, c'est une impasse une voie sans issue . Perte de temps.
Film très pesant, atmosphère très noire, un huis clos haletant, l épilogue est très surprenant mais je ressens une certaine gêne concernant ce film notamment le côté décalé, et par moment on tourne un peu en rond.
c'est mauvais, pas crédible du tout, ennuyant, les moments ou on doit voir les cadavres morts sur la route et bien on les voit jamais et ça c'est très enervant, je met une étoile pour les 15 premières minutes car l'idée de départ était plutôt bonne, mais par la suite très mal exploité, domage pour un film français en plus.
Franchement, un film à déconseiller. On s'ennuie à mourir. Le jeu d'acteur n'est pas vraiment pas top. Le décor est quasiment toujours le même pour tout le film. Le scénario est prévisible. Si vous voulez passer une bonne soirée, ne regardez pas ce film.
Dead End !!!, une chose est sure, au bout de 20 minute de film on attend la fin avec impatience !!! nul, zéro, minable, le néant... Les réalisateurs ont ils regardé leur film une fois terminé??? comment peut on produire ce genre de chose... Et dire que ce film à la moyenne... mon dieu, oui j'avoue, j'ai craqué et j'ai accéléré certains passages pour en finir plus vite avec ce navet.... pardonnez moi .....
Sur le canevas classique de la famille perdue dans une forêt et massacrée un par un par une entité maléfique voire humaine, les deux français Jean-Baptiste Andrea et Fabrice Canepa brode une histoire où les genres se mélangent pêle-mêle : comédie noire au début, elle passe à l'horreur puis au drame, et se termine dans le fantastique avec un soupon de mystère. Côté acteurs rien à dire : Ray Wise et sa petite famille font leur boulot. A noter le jeu glaçant à souhait de Amber Smith, la Dame Blanche du film, qui nous terrifie à chaque apparition. Un vrai film de passionnés, avec beaucoup de clins d'oeil (comme la pré-mort de Richard, bel hommage à Shining), qui sont la marquent de deux vrais amoureux du cinéma de genre. Avec une violence suggérée plus que montrée (il n'y a quasiment aucun passage gore), on reste scotchée sur son siège jusqu'à la toute fin qui se termine tout de même en grosse ficelle. Inspiré de légendes locales, ce film est le premier d'une collaboration qui, sans aucun doute, ne finira jamais de nosu étonner.
Je m'attendais à voir encore un nanar de plus, mais il n'en est rien. J'ai été surpris par la bonne qualité de ce slasher, le scénario simple mais efficace vous plonge directement dans le vif du sujet. Dommage que le comportement de certains protagonistes ne soient pas toujours bien approprié à la situation. Sinon je pense que tout amateur du style prendra plaisir à regarder Dead End.
Quel agréable surprise que ce dead end,certes la fin est prévisible au bout de quelque minutes mais le film reste malgré tous excellent et prenant du début a la fin. La mise en scène simple et efficace,on sent bien la tension monté dans la voiture. Très peu d effets spéciaux,les réalisateurs préfère utiliser le talent de ses acteurs et notre imagination pour nous stressé,plutôt que les scènes gore. Quelque touche d humour noir et le tour est joué. Bref un très bon film,avec peu de personnages réalisé par 2 Français ,qui vaut vraiment le coup d être vus et qui est largement mieux que Reeker qui est dans le même style
Comme Reeker, Dead End arrive à installer une ambiance étrange et intriguante. Et il compense aisément le manque de moyens par un postulat original et beaucoup d'astuce. Une excellente série B, servie par un bon casting (R. Wise est génial, A. Holden est juste superbement magnétique).