Excellent film, excellent jeux d'acteurs, flippant (surtout quand vous êtes seul dans le noir), l'histoire est excellente, bonne fin (que je n'avais pas devinée).
Ce que j'ai ressenti c'est un certain malaise ce qui devait être le souhait des réalisateurs puisqu'il s'agit d'un cauchemar; Mais enfin c'est quand même très faible ,l'humour que certains citent, mal à propos,l'histoire très faible dont effectivement on devine le pitch a la 3ème minute(perso je préfère Reeker qui a au moins un beau monstre)le thème du labyrinthe routier plutôt bien exploité mais lui aussi vu 100 fois. Je me suis ennuyé.
16.5 / 20 Whaouu ! Quelle claque ! Un très bon film très angoissant ! Sombre et stressant ! Une ambiance glauque ! Une superbe histoire ! De bons acteurs ! Enormément de suspens ! Scénario bien construit ! Enfin un film qui fait réellement PEUR ... Jusqu'a la fin on est pris par le suspens ! Et l'humour noir ! Ainsi que l'émotion ! Je l'ai trouvé triste ce film . Un triomphe ce long métrage ! Une très bonne surprise ! A ne pas raté ! On est vite hanté par cette mysterieuse dame blanche ! Un merveilleux mythe a découvrir éssentiellement dans ce film ! Beaucoup d'inquietudes peu de certitudes .. Un très bon film ! Pour ma part c'est un petit coup de coeur . Le finnal est quelque peu réjouissant ! Mais apporte pas mal de réponses .. J'aurais quand même préféré un petit happy end mais bon . Je compte un bon nombre de bon points . Le film est également violent ! Sanglant et poignant ! Je le conseil .Mais c'est vrai que les dernières images rendent le film incompréhensible ..
Enfin un vrai bon film! Très agréablement surpris malgré, effectivement, une fin un peu baclée mais cependant originale! Ca faisait tout de même un moment que j'n'avais pas accrocher à un film comme ça! A voir (la nuit de préférence ;) )
Film d'horreur plutôt long ou il ne se passe pas grand chose !! L'horreur n'est pas vraiment présente et le fait que l'histoire se passe au même endroit pendant 1h30 gache un peu du film !! Seul la fin réhausse vraiment tout !
Ouais enfin bon, il suffit de connaître un peu ce genre de films pour deviner le fin mot de l'histoire dès le début... Et c'était sensé faire peur ? La plupart du temps ça m'a plutôt fait rire: l'adolescent obsédé qui va se faire une branlette ou fumer un pétard dans les bois, la mère qui devient cinglée et qui commence à s'empiffrer de tout ce qu'elle trouve, le père qui dit que le whisky ça aide pour conduire... Mais la peur, elle, n'est pas tellement au rendez-vous et l'histoire demeure assez prévisible. Ça ne signifie pas pour autant que tout est à jeter dans ce scénario, mais c'est du déjà-vu, il n'y a pas de réelle trouvaille et c'est finalement assez cliché. À réserver à un public pas trop difficile...
Bon petit film d'horreur. L'angoisse est bien présente. L'humour, noir et décalé, permet au film de se démarquer. Les acteurs sont bons. Le scénario tient la route. Seul bémol, il est un peu trop prévisible : amatrice de films de ce genre, j'ai deviné le dénouement pendant le premier tiers du film. Il faut dire qu'on nous donne trop d'indices rapidement... Peut-être aurait-il fallu en taire certains jusque vers la fin. Malgré tout, j'ai passé un bon moment et je conseille vivement ce film qui mériterait de se faire davantage connaitre !
Voir une famille s'entredéchirée par des évènements passés est intéressante , une famille complètement barrée a qui on s'attache pas du tout . Bref , un film plutôt sympathique malgré quelques passages un peu bizarre et des dialogues un peu nanardesques. Une fin brouillonne pour moi personnellement et quelques longueurs ..3/5
Un bon film d'horreur avec des acteurs bons même s'ils ne sont pas des plus connus. La fin surprend. À voir pour les amateurs d'horreur : Bon divertissement.
Carrément flippant, dérangeant, très originale, belle mise en scène est de formidables acteurs. Des frissons, du suspens, de l'étonnement, un film d'épouvante qui tient toutes ses promesses, malgré que le final soit légèrement... incompréhensible ! Ce n'est pas très grave dans le fond car on reste scotché par l'élément de résolution, très bien trouvé. J'ai adoré !
Une tres bonne surprise ! Mise a Part des dialogues et une VF plus que passable ! La surprise est vraiment bonne ! Moi qui suit difficilement impressionable!ce film ma bien fait peur ! Jai du sursauter 3 ou 4 fois ! Autres point qui ma un peu decu ! CEst le fait de ne pas en voir plus ! Nottament pour les Corps ! on les voit pas ! A par une main bruler et une oreille cest tout ce quon voit!Cest dommage !en plus dun film flippant il aurait pu etre gore ! ***
Scénario classique certes. Mais des dialogues à la "Un air de famille", une violence non montrée mais suggérée, un suspense entretenu tout le long du film, enfin un peu comme "Mulholland drive" une interprétation ouverte qui donne envie de revoir le film.
Aaahhhh ! Film étonnant que celui-ci. Etant amateur du genre il est difficile de ne pas voir venir le twist final, mais celui ci est bien amené, on lui pardonne donc facilement. L'ambiance est pesante et la montée en puissance régulière. Il n'y a au final que peu d'originalité dans ce film mais ce qu'il propose est bien fait et bien monté. Simple et efficace. Un bon moment de cinéma d'épouvante.