Association de malfaiteurs
    3,3
    324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Association de malfaiteurs ?

r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 21 novembre 2008
    Un divertissement plaisant.On est plutot emballé tout au long du film par cette histoire d'escrocs assez classique mais les acteurs s'en prennent à coeur joie et l'on rigole beaucoup!La fin est très surprenante et drole.
    Publiée le 7 juillet 2008
    Un film qui relève plus du polar à la française que de la comédie à proprement parler, et qui s'appuie donc sur un scénario plutôt élaboré et servi par de très bons acteurs. Restent des dialogues à tendance sexiste et machiste agaçant à la longue.
    Publiée le 25 janvier 2008
    Cette excellente comédie policière est une belle surprise de la part de Claude Zidi. Le scénario, solide, évite la vulgarité, et la réalisation est efficace. Un film amusant, au rythme enlevé, et soutenu par une pléiade d'acteurs talentueux, avec en tête Cluzet, Malavoy et Bisson.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Un film francais très estimable. C'est d'ailleurs surement l'un des tout meilleurs de Claude Zidi, qui montre ici qu'il sait être fin et intelligent dans sa mise en scène. Ce petit polar mené tambour battant nous fait passer un vrai bon moment, surtout que le casting réunit quelques acteurs francais haut de gamme, à l'image de François Cluzet et Jean-Pierre Bisson. A découvrir.