Une Vie inachevée : Ce film est vraiment très beau, très joliment racontée, avec de très beaux portait de personnages, des paysages naturels magnifiques, des acteurs authentique et une histoire simple mais je ne sais pas pourquoi mais j’ai était importé et captivé par cette histoire, je n’ai pas décroché une seconde. J’ai bien aimée suivre ces personnages avec leurs histoires… Non, vraiment ce film est très sympa a regardé, passé a la TV il y a pas longtemps et je ne regrette pas d’avoir passé mon temps à regarder ce film. Déjà parce que, la réalisation est soigné, on a le droit comme je disais a de magnifique et somptueux paysages de nature (des paysages du genre western moderne, ferme...) et moi j’ai beaucoup aimée, de plus les plans de caméra sont très beau, surtout le dernier plans de caméra qui est juste sublime mais alors vraiment magnifique. Ensuite, l’histoire est très sympa a regardé, les personnages sont authentique, il y a plusieurs histoire (une histoire avec un ours, la femme qui fuit cet ex petit ami qui la bâté …) mais tout ça est bien raconté et ça c’est bien. Et les personnages sont attachant grâce aux acteurs qui sont sincères et assez émouvant à certains moments. Vraiment ils sont très convaincant et joue parfaitement bien leur rôle, et on a le droit faut pas l’oublier a un très beau casting, trois étoile : Jennifer Lopez, Morgan Freeman, Robert Redford. Et pour finir, les musiques qui s’accords parfaitement avec le film. Donc voila, ce film est vraiment sympa a regarder, un très bon divertissement à regarder, et sa change de regarder ces beau film entre tous les films d’action. Voila je vous le conseil, pour moi c’est un coup de cœur.