Une comédie moyenne, malgré l'histoire qui m'intéressait bien au départ, et malgré un casting très bon. Les acteurs sont très bons, mais ça ne rattrape pas l'ennui qui s'installe tout du long du film. Et ça va de mal en pis. Dommage parce qu'encore une fois l'histoire était loin d'être mauvaise. Tant pis.
La barrière fatidique des 7 ans de mariage, une bonne base pour une comédie, et Didier Bourdon à le mérite d'avoir réussit. Son film n'est pas "politiquement correct" malgré les péripéties des personnages (d'autres réalisateurs n'en auraient pas autant montrer), et sexe et humour se marient parfaitement.
Pas mal de moments drôle dans ce film, avec notre chère catherine frot en "perfect woman" avec son habituel savour vivre...néamoins décontenancé au bout de quelques 10aines de minutes. Un peu lourd parfois, mais ça reste divertissant.
Tandis que Didier Bourdon fait des efforts : moins regarder les jeunes filles et il enleve ses vidéos pornographique de son ordinateur, c'est Catherine Frot qui se remet en question : a voir !
l'une des meilleures comédies francaises, intelligente et traitant de la sexualité sans trop tomber dans le graveleux facile. Bourdon campant un quadra pas obsédé mais en manque de plaisir et Frot jouant parfaitement la femme à la recherche de son equilibre sexuel, ce coupe est réaliste et leur gros problème est la communication. Bourdon s'essaye maladroitement à des formes diverses de jeux qui rebuttent sa femme et leurs réaction sont hilarantes. Peu a peu le personnage rentre dans le jeu et commence a se décoincer, tant et si bien qu'elle finit par prendre des initiatives destabilisant son mari et cette inversion des roles est trés bien jouée par Bourdon qui se retrouve quelque peu perdu. Personellement, j'ai ri de bon coeur et (je le répète) aprécié que le scénario évite le graveleux facile.
Bonne comédie qui s’essouffle un peu sur la fin mais n'en comporte pas moins son lot de situations cocasses et de dialogues savoureux. Certaines scènes sont un peu exagérées (dans le sex-shop, par exemple) et certains personnages caricaturaux (Mr. Masson), mais on apprécie le jeu de Didier Bourdon et de Catherine Frot. Jacques Weber y est bien poilant également. Supérieur à de nombreuses pseudo-comédies françaises.
Didier Bourdon et son humour ne sont pas morts le jour ou les Inconnus se sont séparés. Ce film en est la preuve. Si vous voulez détruire la vie monotone de votre couple, ce film apporte le remède.
Une catastrophe ! Le film est d'une lourdeur incroyable, lourdeur qui n'a d'égal que sa réalisation médiocre. Le tout emballé dans une pseudo morale qui veut faire croire à une réflexion qui n'en est pas une. Une grosse déception pour le premier film de Didier Bourdon en réalisation. Et mince ! Quelle dommage de voir une Catherine Frot dans ce rôle :'(
Pas terrible comme film. Le début est pas mal, on rit un peu, et puis... et puis on s'emmerde. On aurait pu espérer mieux de la part d'un ex-Inconnus. Par contre, au niveau des acteurs (enfin, pour les principaux), c'est un bon point pour le film : Didier Bourdon et Catherine Frot sont (comme d'habitude) excellents.