Ocean's Twelve
    3,3
    37970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ocean's Twelve ?

Publiée le 4 septembre 2009
    Un peu en dessous du premier opus, cette suite qui ne se prend pas au sérieux en met quand même plein la vue au spectateur (d'ailleurs c'est clairement le but recherché) de façon très réjouissante. Le comique de situation est exploité de façon hilarante avec Julia Roberts. Dommage cependant que le film donne une telle impression de fouillis, où les acteurs, notamment Brad Pitt, semblent prendre la pose plutôt que jouer.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Bon film, mais qui reste loin du premier... Le film semble manqué d'intérêt, on se lasse. C'est dommage ! Le coup des 8 cm est quelques peu exagérés. On comprend pas trop non plus l'histoire du sosie de Tess alias Julia Roberts.
    Ne pas négliger ce film si on regarde la trilogie.
    Publiée le 15 janvier 2011
    Mieux que le 1er!Le revoir plusieurs fois ne me lasserait pas!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 12 août 2009
    Plat et très ennuyant à mon goût.
    Jett
    Jett

Publiée le 10 août 2009
    Grosse déception !! Le premier opus était une réussite. Un casting de star et un scénario béton. Le second à garder le casting (+1) mais a perdu le scénario. De plus, Vincent Cassel qui nous fait de la capoeira pour esquiver des rayons lasers. ça perd du crédit. Dommage car il y a avait du potentiel.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 août 2009
    Une suite un peu plus simpliste et conventionnelle que son illustre ainé.
    Néanmoins, les amateurs de braquage intelligent y trouveront son compte et le casting quatre étoiles fait toujours autant d'étincelles.
    Publiée le 9 juillet 2009
    Pas meilleur que le 1 mais tout de même bon !!
    Komestai
    Komestai

Publiée le 6 juillet 2009
    D'abord le point positif de ce Ocean's Twelve c'est qu'il n'a pas repris le principe du Eleven. Ici on entre dans une rivalité entre voleurs. Sinon le casting est encore plus lourd que dans le premier et d'ailleurs Vincent Cassel s'est étonnement bien fondu dans le moule. Bon par contre, tout est un peu tiré par les cheveux et ça nuit un peu à la qualité final du film. Cependant il est très agréable à regarder et n'est pas ennuyant, la touche d'humour n'est pas négligeable.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 23 avril 2010
    Toujours aussi plaisant, avec Vincent Cassel en plus mais de l'énergie en moins.
    Publiée le 28 juin 2009
    Autant "Ocean's Eleven" fut pour moi une surprise dans le bon sens du terme, autant "Ocean's Twelve" plombe tout le charme du premier film. Le scénario est très confus et sûrement bourré d'incohérences (je n'ai même pas pris la peine d'essayer de comprendre correctement l'histoire). La pirouette finale est certes surprenante mais inutile du fait de l'incompréhension globale du film. Les longueurs ont remplacé l'action de "Ocean's Eleven", pas vraiment motivant pour regarder le troisième opus ...
    Publiée le 9 juin 2009
    Peu intéressant. Les acteurs jouent bien et plusieurs scènes, notamment celle du vol de l’œuf de Fabergé m’ont plues. Mais le scénario est un peu minimaliste. Deux étoiles quand même.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 24 septembre 2010
    Plus originale que le premier, cette suite de "Ocean's eleven" est tout aussi divertissante. La distribution est encore plus riche en stars avec Vincent Cassel, Catherine Zeta-Jones ou encore Bruce Willis qui fait une courte apparition. Les répliques, dialogues sont amusants et l'intrigue est encore plus décalée. Le cadre de Rome et l'Europe change un peu des casinos de Las Vegas. Le retournement de situation vers la fin remet en cause toute l'histoire et est assez osé. Pour une fois néanmoins , on est bien content de s'être fait avoir en allant voir un film !
    Publiée le 20 mai 2009
    On prend les mêmes et on recommence, certe, pour notre plus grand plaisir, sauf que la, le scénario est franchement en dessous de l'original malgrès la présence du frenchie Cassel qui a rejoint la bande. Cependant, il y a un certain plaisir à voir Julia Roberts se faire passer pour ... Julia Roberts !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 23 décembre 2009
    Une goutte de trop dans l'océan... Bien que j'adore le premier du nom, cette suite est vraiment catastrophique. Oui le casting est toujours aussi alléchant, ça sent bien la figuration du "m'as-tu-vu" déjà présent me dirait vous dans Ocean's Eleven, seulement là, le scénario devient inexistant et surtout complètement incohérent. Ensuite l'histoire pour Julia Roberts ou elle joue son propre rôle est navrant au plus haut point et on n'y crois pas une seule seconde. A éviter !
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 6 août 2011
    Un film pop corn par excellence ! Moins bien que le premier mais rien que pour le casting, on a envi de le regarder.