Publiée le 3 novembre 2010
L'ambiance des casinos manque cruellement dans cette suite. Autre point négatif : la vraisemblance est définitivement mise de côté, au point qu'on accepte tout ce qui se trame sans véritablement chercher à comprendre si c'est logique ou plausible (surtout temporellement). Le film reste néanmoins sympathique à regarder.
Une suite des plus ennuyeuses malgrès un bon casting. L'histoire est remplie de blancs et beaucoup brouillone pour savoir où se trouve rééllement l'histoire du film. Une déception.
Une très bonne suite d'Oceans Eleven de Steven Soderbergh.Ce 2e volet est meilleur que le premier mais manque une fois de plus de rythme et d'action.La troupe de Clooney est sympa,le casting est renversant et la mise en scène est très bonne...mais ca ne sauve pas complétement le jeu.
Prendre d’excellents acteurs et actrices ne suffit pas pour faire on bon film, peut être que Soderbergh le pensait… Il nous livre ici un film long et incroyablement ennuyeux. A la fin on est soulagé, soulagé que ce film d’un ridicule extrême s’arrête.
après un premier opus réussi, y a celui-là, une chose de sûr, il n'est pas raté. il toujours amusant avec un casting des plus magnifiques. mais la magie du premier c'est envolé, par contre a de nouveau acteurs ou actrice tel que Vincent Cassel et Catherine-Zeta Jones. bref, à voir si on est fan des films de compétition, car dans celui-ci, il n'y a pas de braquage. pas mal.
Meilleur de la saga! Scénario très bien ficelés! Un casting toujours aussi époustouflant! Petit clin d'oeil à Matt Demon qui est particulièrement brillant dans ce deuxième volet!
C'est un grand plaisir de retrouver l'équipe du premier opus qui nous avait fait vibrer au grand complet.Cependant c'est un petit peu moins bien à tous les niveaux.La réalisation est un peu plus lente,il y a moins d'humour,les personnages sont moins mis en avant,le scénario et le casse sont moins intéressants.Même si ils jouent tous toujours aussi bien ont sent qu'il y a quelque chose en moins.Les apparitions de Vincent Cassel et Bruce Willis sont des plus appréciables.Dans l'ensemble il est évident qu'on accroche moins que le premier.
Bof... Comme le premier épisode, Ocean's Twelve est mou du genou, et la réalisation de Steven Soderbergh est plus que passable. Un casting incroyable quelque peu gaché !
On ne retrouve dans ce second opus aucuns des atouts du très bon divertissement qu'était le premier ,le scénario est très décevant ; quel dommage qu'autant de bons acteurs se perdent dans ce genre de navet!
Second volet de la saga realisé trois ans après le premier, et c'est peu dire que l'on attendait mieux de cette suite, où l'atmosphére cool et décontracte du premier opus se gache ici en une succession de scènes enchevétrés et de sèquences plutôt lente. Le film détient pourtant un scénario intéressant et prometteur mais qui ne démarre réellement qu'une fois la premiére heure passé tout comme l'histoire qui a également du mal à se ficeler pour cause d'un rythme peu emballant et un brin saccadé. Malgrès tous ces défauts, il est impossible de bouder le plaisir que l'on éprouve de retrouver la bande de l'irresistible Danny Ocean,toujours sur leur 31 avec autant de charisme et de charme. Quant à l'humour, il est le véritable atout de ce Ocean's Twelve, plaisant, omniprésent délicat et subtilement orchestré par des acteurs heureux d'être là. Loin du succés du premier, mais un excellent divertissement avec une B.O adaptée.