Pour terminé, j’ai également trouvé la mise en scène ingénieuse. Le faite de filmer le déroulement de l’histoire et d’entrecouper celle-ci avec des souvenir de l’événement qui a bouleversé la jeune fille était vraiment une bonne idée (Evénement, qui est d’ailleurs, la raison du comportement de celle-ci au présent)… Le faite qu’on apprend au fur et à mesure pourquoi la jeune fille est dans cette état, ajoute un plus au scénario et le rend moins linéaire. Conclusion, J’ai écris une longue critique sur ce film pour vous montrer qu’un » petit » film qui nous vient d’une petite production indépendante américaine dédié au format tv peut être profond, bien joué, bien réalisé et peut « soulever » pas mal de question. Sous son aspect de petit teen-movie, on à affaire a un film profond qui soulève plusieurs questions existentielle, qui critique dans un certains sens l’institution scolaire et le system et qui aborde avec brio cette aspect de l’adolescence ainsi que le deuil… Car Oui, qu’on a vécu un drame dans sa vie, chacun le surmonte à sa manière et je trouve que cette petite fille s’en est sortie comme un chef ! –---« Chapeau ! petite… J’espère que tu trouvera le bonheur dans le futur de ce film… »
un film riche en émotion qui retrace la vie de Melinda,un ado rongée par ce souvenir qu'elle ne peut partager avec personne. En plus d'une réalisation au top, ce film nous montre une kristen stewart au delà de toute espérance, elle joue parfaitement son rôle, fait ressortir toutes les émotions nécessaires au bon moment et réussit à nous les transmettre.Un début de carrière qui s'avère pour elle très prometteur. Une fin qui fait tirer quelques larmes. Un film à ne surtout pas rater, il vaut vraiment le détour !!!
Je viens de le voir en vost, c'est une bonne surprise ! Un film touchant et très juste, Melinda est un personnage vraiment marquant et attachant (très bonne interprétation de Kristen Stewart, je l'aime vraiment pas dans Twilight mais là j'adhère)... J'ai adoré la fin, on ne peu s'empêcher de verser quelques larmes devant ce téléfilm haut-de-gamme (il mériterait une diffusion au cinéma) !
Un superbe film dramatique rythmé par des petits flashback qui nous aident à comprendre la souffrance de Melinda - le personnage principal. La fin est très émouvante, avec le professeur d'Art Plastique. Kristen Stewart fait très bien ressortir de l'émotion, elle est si talentueuse ! Très bon film.
J'ai été profondément touchée par ce téléfilm. L'histoire est très triste mais magnifiquement bien interprétée par la talentueuse Kristen Stewart. On est bien loin des ses performances de Twilight. Tous ceux qui disent qu'elle n'a aucun talent ont tord !! Bref, j'ai adorée et ne peut s'empêcher de verser des larmes...
je viens de voir ce film et je pense qu'il mérite quelques commentaires. tout d'abord, bravo Kristen Stewart!. je n'ai pas vu beaucoup de ses films, mais je dois dire qu'elle est trés émouvante et qu'elle joue à la perfection cette ado qui se replie sur elle même. il y a peu de dialogues et l'émotion passe par des regards, des attitudes, bref une trés bonne actrice tout en finesse et sans prétention. (je pense voir rapidement d'autres films de cette actrice).le film ne tombe pas dans le mélo, et l'histoire, ponctuée de petit flashback, rest intéressante du début à la fin. un film émouvant que je vous recommande a 100%. LES SOUS TITRES FRENCH EXISTE, aussi si quelqu'un est intéressé, envoyez moi un message.
j'adore twilight mais je trouve que K stewart surjoue parfois son personnage ça en devient barbant!!! Mais speak... RIEN A DIRE je retire tout le mal que j'ai pu pensé de son jeu d'acteur car je suis restée sur le Q!!! BRAVO a elle
Kristen Stewart interprete la detresse du personnage avec une justesse et une perfection remarquable. Un très beau film a voir absolument meme s'il n'est pour le moment pas disponible en francais ( film independant ). K. Stewart prouve encore une fois qu'elle a beaucoup de talent.
Bon, si l'on met les choses au clair, j'écris ce commentaire le 2 juillet 2009, donc les personnes qui le liront connaîtront certainement Kristen Stewart pour son rôle dans "Twilight". A partir de là, que dire. "Speak" est un film splendide, personnages secondaires de qualité, héroïne bluffante, situations crédibles. Ne vous laissez pas avoir par le très médiatisé "Twilight". Si vous voulez voir de quoi Kristen Stewart est capable, regardez "Speak", ainsi que "The cake eaters". Tous deux sont en anglais et valent largement plus le coup qu'une heure et demi de vampirisme végétarien.