Speak
    Votre avis sur Speak ?

lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 26 octobre 2014
    Un jolie téléfilm qui se laisse agréablement suivre et qui nous absorbe paisiblement entre drame et art. Une bonne surprise inattendue...
    Shékiinä .
    Shékiinä .

Publiée le 20 septembre 2014
    Une bonne surprise. Speak est un petit film indépendant honnête, loin du film pour ados plein de clichés. Un film qui ne se prend pas au sérieux par son humour, mais sans pour autant être ridicule de clichés absurdes. Le personnage que joue Kristen Stewart est plein de sensibilité, très touchante et un peu autiste malgré elle. spoiler: Elle ne réussira jamais vraiment à se faire des amis et à s'adapter à son milieu, sans parler de la fin qui laisse une ouverture : il n'y a ni de happy end ni de fin triste, juste une note d'espoir de tout recommencer à zéro
    pour cette lycéenne qui a beaucoup souffert du viol et du rejet (étonnement, Kristen Stewart s'en sort plutôt bien. Elle n'a jamais aussi bien jouée depuis Panic Room).
    MickyHellAngel
    MickyHellAngel

Publiée le 9 septembre 2014
    Kristen Stewart illumine l'écran de ce film pas très réjouissant mais qu'elle arrive tellement bien à en raconter l'histoire encore une fois comme dans tous les films indépendant qu'elle fait limite c'est là qu'elle excelle le mieux, elle a un tel talent c'est assez incroyable et puis le film eh bien intéressant assez révélateur de la vie en lycée et de tout ce qui peut arriver, une souffrance si bien raconté et expliquée c'est vraiment intéressant
    MadWorld_
    MadWorld_

Publiée le 7 septembre 2014
    J'ai adoré ce film. La seule chose que je trouve dommage qui qu'il est presque trop court et que j'aimerais en savoir plus à la fin spoiler: (si ses anciennes amies lui reparlent..)
    .C'est un film touchant où on ressent la douleur de la victime. On voit aussi notamment la bétise et l'égoïsme des gens (et pas que des ados).Kristen Stewart joue encore une fois, très bien son rôle.Le sujet traité (le viol) me faisait peur mais en ayant vu la note du film, j'ai voulu le voir et je n'ai pas été déçue. Je le conseille. Ceci m'a aussi donné envie de lire le livre.
    Publiée le 12 septembre 2014
    On s'ennuie. Il ne se passe pas grand chose, c'est très long. Libre à vous d'interpréter cela comme de la poésie, à titre personnel j'appelle cela "somnifère". Il y a tout de même des bonnes choses, comme le jeu de Kristen. En même temps, lorsqu'on lui demande de ne pas jouer d'émotion, elle se débrouille forcement très bien.
    SimonDu
    SimonDu

Publiée le 25 mai 2014
    Belle réalisation un jeu épatant de Kristen Stewart. Bon film.
    Publiée le 22 avril 2014
    un film touchant et émouvant , belle prestation de Kristen.
    moi69tania
    moi69tania

Publiée le 2 avril 2014
    Problème de société, bon nombre de jeunes filles sont dans cette situation. C'est tellement humiliant que ça en devient inhumain! C'est un très bon film, je ne le rangerai absolument pas dans la catégorie des téléfilms, ce film est tellement bien monté que la question du budget est aisément oubliée. J'ai vraiment accroché dès le départ, je pense même lire le roman dont il est tiré car je suis sûr qu'il est même encore meilleur. Je ne suis pas fan de Kristen Stewart car je trouve son jeu trop similaire dans tous ses rôles. mais pour le coup, ici, elle a vraiment été à la hauteur et nous a fait ressentir les bonnes émotions aux bons moments. Ce film nous touche, ou du moins me touche énormément. Bon visionnage à toutes et à tous, vous ne serez pas déçus.
    Publiée le 29 novembre 2013
    Un film un peu lent, mais ce rôle va bien à Kristen Stewart. Je ne l'apprécie pas vraiment d'habitude mais étant donné que Speak a été réalisé bien avant Twilight, j'ai une meilleure impression.
    Une histoire touchante qui donne envie de regarder jusqu'au bout.
    Pas mal, mais pourrait être mieux.
    Publiée le 19 novembre 2013
    Un film de plus sur la souffrance des adolescents, et pas l'un des meilleurs. Un histoire basique et sans surprises malgré quelques thèmes originaux. La performance des acteurs est plus que discutable et ne permet pas de s'immerger dans l'histoire. Bref, un mauvais téléfilm.
    Publiée le 28 octobre 2013
    Christen Stewart ne mérite pas plus d'1/5. Elle est mollassonne comme elle en peut plus. Ont peut pas dire qu'elle prend son rôle très à cœur. Pour l'avoir vu aujourd'hui, j'affirme qu'elle est mieux dans Twilight.
    Publiée le 29 août 2013
    Un film tres moyen mais soulever par une exellente Kristen Stewart .
    La rea. a la fois bonne et mauvaise , bonne car certains effets sont vraiment bien et donne de la bonne profondeur a film , mauvaise car il y a beaucoup beaucoup de cliches qui franchement enerve .
    Le scenario , lui aussi bon et mauvais , certains scenes sont tres intelligentes et bien ecrites mais la plupart du temps , c'est aussi vu et revu et loin d'etre etonnant .
    Les acteurs , le film est porter par Kristen Stewart qui pu est une bonne actrice quoi que l'on dise et justement elle nous le prouve , c'est simple sans elle le film n'est faut pas vraiment la peine d'etre vu !
    La photo. parfois quelle beaux petits effets de lumieres sinon rien d'etonnant .
    Bref , pas essentielle , mais on peut y jeter un coup d'oeil au moins pour Kristen Stewart qui je le repete vraiment exellente .
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 27 août 2013
    Pauvreté de contenu, pauvreté d'originalité. Speak ennuie, jusqu'au bout. Malgré un intérêt pour le personnage de Kristen Stewart, on s'ennuie vite. Malgré tout, c'est un sujet pas forcément facile à interpréter dans un film. Film indépendant assez limite.
    Publiée le 15 août 2013
    Relativement déçue par ce film. L'histoire n'évolue pas tellement, les personnages sont plats, la chute est décevante. Lorsque la bande annonce met en avant le fait que l'actrice principale ne parlerait pas avant d'y être poussé (et je ne parle pas seulement de parler de ce qui lui est arrivé, mais bien de ne plus parler du tout), je trouve qu'elle parle quand même pas mal. J'attends d'un film qu'il me fasse prendre la place d'un personnage, et là ce n'était pas le cas, ce qui a rendu le film long, et même pénible par moments.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Ce film est assez bon dans l'ensemble, et ne traite pas seulement pour une fois du fait que spoiler: l’héroïne a été violée
    mais aussi de ses sentiments par rapport à ça quelques mois plus tard et comment elle vit avec la chose. Malgré que le scénario ainsi que l'intrigue sont assez bons, on en ressort avec un goût amer d'insatisfaction à la fin...