Nanny McPhee
    3,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nanny McPhee ?

Publiée le 6 février 2010
    Un film marrant pour petits et grands. Rien d'exceptionnel mais un bon moment avec des gags marrant et un âne hilarant !
    Publiée le 17 janvier 2010
    Film tres bien fait et assez drole.Les enfants seront ravis,mais les plus grands trouveront cela ringard et ennuyeux.Par rapport a marry popins,c'est nul,mais par rapport a babe,c'est mieux.Bref on s'amuse mais ca reste surfait et tres americain!
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 9 décembre 2009
    Un conte de fée moderne et très divertissant, notamment grâce à l'étonnante Emma Thomson. Il est bien évident que ce film ne deviendra jamais culte, mais il est agréable à regarder, sans temps mort, sans détails superflus, il ravira les petits et ... la plupart des grands !
    Publiée le 2 décembre 2009
    J'ai vu avec un réel bonheur ce film en DVD. Jamais je n'aurais cru qu'il allait autant m'amuser. Je ne comprends pas certaines critiques qui disent s'être ennuyées car pour ma part, je ne me suis pas ennuyée du début à la fin.
    Si on s'attend au romantisme de Marry Poppins, je comprends qu'on puisse être déçu car il n'y a aucune chanson. Ceux qui s'ennuient dans les comédies musicales seront satisfaits de ce film, très drôle.
    Publiée le 16 octobre 2009
    J'ai adoré
    Publiée le 14 octobre 2009
    Un veritable conte de fée comme on les aime ! Colin Firth , Angela Lansburry et surtout Emma Thompson sont epatants !
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 7 septembre 2009
    Voici un film réservé aux enfants en dessous de 10 ans, pas plus...
    Cette production ne parvient pas à ravir le plus public adulte tant il sombre trop vite dans la simplicité. L'intérêt pour ce film tombe donc très vite à plat. "Nanny McPhee" ne déclare aucun charme, je parle du contenu du film bien évidemment, bien que sa soit également le cas pour le personnage au sens propre. Ici, la psychologie des personnages ne demeure aucunement recherché. Le film dans son ensemble reste très mou et très prévisible, on s'ennuie ferme à mon goût. Aucune scène ne parvient à nous émouvoir, alors qu'il y avait matière à procurer de l'émotion quand on voit l'idée de départ. Bref, un film à oublier pour moi en tout cas.
    Publiée le 1 septembre 2009
    C'est gentil, ça finit bien. C'est agréable à regarder mais ça finira là ! Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/
    Publiée le 24 août 2009
    Agréable tant pour les enfants que pour les parents sans pour autant décoller le papier peint du mur.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 11 juillet 2009
    Pour enfants seulement, au dessus de 11 ans, c'est trop.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 16 mai 2010
    Tres bons acteurs ..
    charlotte12
    charlotte12

Publiée le 4 mai 2009
    C'est un film fantastique très intéressant qui nous rappelle les films de notre enfance !! Mais l'histoire d'amour était prévisible ce qui gache un peu la fin...
    Publiée le 19 avril 2009
    Je ne m'attendais pas à grand chose, encore un conte de fée pour gosses... Mais finalement j'ai beaucoup aimé et passé un agréable moment ! Un film à voir.
    Publiée le 14 avril 2009
    Une très sympathique comédie familiale que vos enfants adoreront !
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 1 mai 2009
    Premier succès ( bien que relatif ) pour Kirk Jones (II), à qui on ne doit qu'un seul autre long-métrage, "Vieilles Canailles" sorti en 1998, ce "Nanny McPhee" est une de ses comédies familiales assez banale sans réelles innovations.
    L'expérimentée Emma Thompson ( dont la transformation physique est tout de même impressionnante ) campe une sorte de 'Super Nanny' avec des pouvoirs magiques, elle débarque dans une famille pleine d'enfants insupportable que n'arrive plus à gérer leur père ( joué par Colin Firth ) depuis la mort de leur mère.
    En plus, il doit obligatoirement trouver une nouvelle femme pour ne pas perdre l'indispensable aide financière de sa Tante Adélaïde ( Angela Lansbury, l'inoubliable Jessica Fletcher ).
    Les enfants sont tous assez bons, tout comme les rôles secondaires ; Imelda Staunton, Kelly MacDonald ou Derek Jacobi.
    Bref un scénario qui n'a rien de surprenant et qui se termine comme prévu, très bien, comme un conte.
    Il est à noter qu'un deuxième opus est en préparation avec, en plus de Emma Thompson dans le rôle principal, Maggie Gyllenhaal et Rhys Ifans.