Votre avis sur Nanny McPhee ?
Publiée le 31 janvier 2013
Trop bien ce film, j'ai adoré, une belle histoire, de bons acteurs, il enchantera toute la famille !
Publiée le 5 avril 2010
Jolie histoire, j'ai bien aimé, les enfant sont excellent, a voir on passe un bon moment.
Publiée le 14 février 2010
Une très bonne histoire pour enfants que j'ai adoré voir du haut de mes 22 ans!!les momens sont super et Emma Tomson est superbe dans le role de Nanny!! j'ai adoré la fin!!
Publiée le 10 décembre 2012
Surpris pas ce film qui est superbe !
Publiée le 11 mai 2007
Un film bien interprété et bien réalisé. Il devrait plaire aux petits comme aux plus grands.
Publiée le 14 avril 2009
Une très sympathique comédie familiale que vos enfants adoreront !
Publiée le 30 mai 2022
Comment ne pas aimer Nanny McPhee ? Cette nounou-sorcière qui d’un claquement de baton remet tout en place. C’est un film qui m’a réellement fait voyager, l’univers, l’ambiance, la colorimétrie, l’histoire. Tout est bon et nous emmène clairement dans un scénario qui nous fait apprécier le fantastique.
Publiée le 1 mars 2016
Nanny MacPhee, c'est quand même excellent. Et le scénario est vraiment bien trouvé : des enfants insupportables qui font tout pour que leurs nounous démissionnent. Rien que ça ça donne envie de regarder, pour voir quelles bêtises ils seront capables de faire. Et le film est à la hauteur des espérances. Vraiment rigolo, tient bien la route, plein de bonne humeur et d'espoir dans les petits yeux des enfants.
Publiée le 19 mars 2009
Difficile pour un adulte de ce sentir intéressé par l'histoire de ce film. Et c'est finalement la nostalgie de Mary Poppins qui nous aide à plonger dedans. Et la référence ne s'arrête pas la, tant ce conte de fée s'apparente a celui de Disney.
Alors on se régale comme un enfant d'une Emma Thompson métamorphosée et de ces 7 chenapans irrévérencieux mais tellement attachants.
A ne pas manquer si vous voulez regarder un très bon film avec vos enfants ou même si vous voulez seulement retomber en enfance.
Publiée le 19 février 2008
Emma Thompson est excellente ainsi que Colin Firth.L'humour est un peu dépassé mais l'ambiance bon enfant est bien représentée.La fin n'est guère surprenante mais néanmoins poètique.On apprécie la tante Adelaide qui est très drôle.
Publiée le 6 août 2012
Le premier, le meilleur ! Emma Thompson et Colin Firth jouent agréablement bien, tout ce tient, on a envie d'étrangler ces chers petits enfants; elle,
ose leur rendre la pareille !
Publiée le 18 avril 2010
Excellent , aussi bien pour les enfants que les adultes ! le scénario est très original, mes enfants ont ADORE !
Publiée le 28 août 2007
Un beau conte de fée, très bien raconté avec des personnages très attachants. Me fait penser à Marry Poppins.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est superbe.Nanny McPhee est vraiment bien faite,et quand nous la voyons à la fin,cela fait une belle surprise...
Mais l'histoire est prévue d'avance,j'avais deviné dès le début ce qu'il se passerai à la fin.En parlant de fin,elle est un peu "nounouille" et "mignonette".Elle est vite tournée.L'histoire des abeilles est un peu ridicule,la magie aurait pût intervenir...C'est pour cela que j'ai enlevé une étoile.Sinon,allez le voir,c'est un film pour enfants,mais qui plaira beaucoup aux adultes.
Publiée le 16 mai 2007
Joli conte morale. Très original et savamment mise en scène, Nanny McPhee est un très agréable divertissement pour petits et grands.