Pas sur la bouche
    826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pas sur la bouche ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Une histoire niaise, ça finit par devenir insupportable, avec cette musique assourdissante. Quand je suis sortie de la salle, j'avais mal à la tête. Sabine Azéma m'énerve, mais bon, ça c'est chacun ses goûts ^^ J'aurais bien quitté la salle si j'avais été seule et près de la porte de sortie. Bon, une étoile * pour les acteurs qui semblent s'amuser, eux.
    Publiée le 5 mai 2012
    Cette production présente suffisamment d’intérêt pour vous faire oublier vos enfants/votre conjoint/votre plat au four (rayez la mention inutile) le temps d'une soirée.
    fabrice03
    fabrice03

Publiée le 29 septembre 2006
    Même si certaines scènes peuvent sembler un peu longues, le film apporte une fraîcheur et une vision nouvelle fort appréciables.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un régal de subtilité et de frivolité!
    Alain resnais signe après l'excellent On Connait la Chanson, un nouvel hymne à la musicalité de l'image. L'interprétation est biensûr magistrale, avec une réunion d'acteurs aussi drôles que touchants.
    Je suis du même avis qu'Apppo, ce film a la capacité de rendre gai celui qui le regarde.
    Alors Magnéto Serge, il vient de sortir à la loc.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Si ce film est nettement inférieur à "on connait la chanson" du même Alain Resnais, ce film contient tout de même un véritable charme. Cette adapatation d'une opérette de 1925 est pétillante et tout à fait agréable, même si on peut discuter l'idée que ce soit les acteurs eux mêmes qui chantent. De plus, les couleurs sont très belles, et il faut avouer que comme d'habitude, la mise en scène de Resnais est très soignée. Enfin, remarquable distribution, même si Audrey Tauton et Jalil Lespert sont un peu fades, on craque pour Pierre Arditi, Sabine Azema, Daniel Prvost ou encore Lambert Wilson. Dans l'ensemble plutot réussi.