Le meilleur Indiana Jones !!!!! Un de mes films préférés de tous les temps et un des meilleurs Steven Spielberg au monde !! Toujours très marrant, avec de l'action à revendre, et puis Sean Connery !!! Sinon superbe histoire, musique qu'on ne fait plus écouter, personnages vachement réussis, A VOIR ET A REVOIR DE TOUTE URGENCE !!! Un des meilleurs films, des plus passionnants qu'il m'est été donné de voir !!!!!!!
Une aventure à laquelle on rêve de prendre part, aux côtés du plus célèbre des archéologues ! Tout y est réussi : intrigue, décors, ambiance, scènes d'action. Harrison Ford est toujours aussi convaincant dans son costume d'Indiana Jones, et l'incursion de Sean Connery dans ce volet de la saga est très positive. Le meilleur film d'Aventure qui soit !
Le meilleur de la trilogie (et bientôt quadrilogie)pour moi.Le duo Sean Connery/Harrison Ford est excellent et laisse place à des scènes vraiment hilarantes.Le sénario par contre ressemble un peu au premier mais ce n'est pas trop grave.C'est aussi l'épisode le plus profond,ceci est du à la présence du père.Vivement le 4!
Rien à dire. Extraordinaire, amusant, spectaculaire... J'attends avec impatience le quatrième volet ( Indiana Jones et le Royaume des Crânes de Cristal)
Le meilleur des trois premiers Indiana Jones. Certainement dû aux talents des acteurs en particulier le nouvel arrivant, Sean Connery! L'histoire est également la plus captivante des trois. La mise en scéne est toujours excellante profitant des avancées technologiques. On pourra quand même reprocher au film d'être un (petit) peu trop comique par moment et d'offrir une scéne d'introduction (le bateau) un peu baclée. Toutes les autres sont bien filmées, bien jouées! Le film profite d'une image plus saine. La bande-son est toujours aussi réussi. J'ai particulièrement apprécié la scéne à Berlin avec les nazis et Hitler... Bref, on peut donc dire que "La Dernière Croisade" est effectivement l'un des plus grand film d'aventure! On attend avec impatience le Quatrième! [17/20]
Un excellent troisième volet d'Indiana Jones avec l'excellent Harrison Ford et Sean Connery dans le rôle du père de l'aventurier explorateur réalisé par le talentueux Steven Spielberg avec le regretté mort trop jeune River Phoenix ,le gallois John Rhys-Davies, le regretté Denholm Elliott , li'irlandaise Alison Doody, l'écossais Micheal Sheard dans le rôle impitoyable du dictateur Adolf Hitler, le regretté Ronald Lacey dans le rôle d'Heinrich Himmler non crédités au générique du film !!! Oscar du meilleur montage de son !!!
On reprend les mêmes ingrédiens que le premier volet, on ajoute un nouveau personnage pour créer une rivalité entre Harrison Ford et Sean Connery et des situations comiques. Un très bon film.