Publiée le 8 février 2015
le film est assez sympa et ideal pour passer un bon moment en famille. il n'est pas extraordinaire mais le scénario est valable et les acteurs convaincants
C'est un peu enfantin, beaucoup de scènes semblent bâclées et le film s'étiole au fur et à mesure mais l'ensemble est vraiment intéressant, original, bien écrit et on passe un très bon moment. A voir quelque soit notre âge!!
Je ne vois pas vraiment pourquoi certains d'entre vous disent qu'il fait penser a Harry Potter. je trouve que le film est plutôt bien. Les effet spéciaux sont pas super mais il faut tenir compte de l'année ou il a été tournée. En 2-3 ans les possibilités ont énormément augmentés. Sinon c'est un film qui est a revoir de temps en temps.
Un disney sympathique qui se regarde une fois et qui arrive à divertir grâce à cette histoire d'école de super-héros : pourtant les effets spéciaux laisse à désirer et certains costumes frôlent le ridicule mais on regarde se film sans se prendre la tête avec son final prévisible et la joie de voir réuni K.Russel et B.Campbell à l'écran.
Tout comme tekiladavid j'ai regardé se film sans rien n'attendre de celui ci! Mais j'ai été agréablement surprise par ce "petit" film. Certe il nous rappel un peu Harry Potter, mais ceci ne gâche en rien le film!
Un film smpatoche a regarder en famille en revanche je ote que j'aime beaucoup lafaon ou est tourner le systeme del'ecole ""hero---acolyte "" bien mrrant!
Whaou alors la je m'atandais venant la part dysney en dvd c'en ça sortit au ciné . Des bêtes effets spéciaux ,une bande originale géniale ,une histoire géniale ... (un peu à la X-men ou aux 4 fantastiques . Une nouvelle race de héros totalemant dijentée . on rigole . Et un bon casting (Danielle Panabaker ,Lynda Carter,Bruce Campbell ,Bruce Campbell ,Michael Keaton,Michael Angarano et stant mike mike heu pardon Kurt Russell . Passer un bon divertissement avec la nouvelle équipe de héros .
J'ai regardé ce film sans en attendre grand chose, et au final une tres bonne surprise. bien plus interressant et plus marrant au fond qu'un super heros movie en tout cas. une sorte de harry potter de l'espace trés réussie, avec bcp de second degré trés appreciable.
L'école fantastique, c'est un film très très américain. Ca fait très Power Rangers révisité et en un peu mieux. Effets spéciaux à mort (bon, en même temps, c'est avec des supers héros non, faut s'y attendre.) et pas géniaux, un scénario un peu plat et peu recherché, du déjà-vu, limite on connaît la fin à l'avance. Des costumes très plastiques. C'est pas vraiment très bien filmé ... Ce filmn ne prend pas la tête, mais est peut-être un peu trop long pour ce qu'il vaut. J'ai mis 1 étoile car je m'attendais à pire, surtout venant d'un tel titre. Ca occupe une petite après-midi mais ça vaut peut-être pas le coup d'acheter le DVD ...
C'était sympa...ca m'a fait penser à un Harry Potter en plus court mais pas forcément mieux. C'était marrant à regarder...euh...qu'est ce que Kurt Russel fait dans ce film...? J'adore les décors, mis à part ca...