Bon petit moment de divertissement, dans ce film de super-héros légèrement kitch, le ridicule ne s'installe pas une seule seconde, de l'humour, de l'action, ambiance teenage bien maîtriser. J'oublie pas Bruce Campbell en coach, comme toujours il me fait bien marrer, excellent rien à dire et Lynda Carter en institutrice de la fameuse école, rappeler vous ! la célèbre Wonderwoman et à la fin elle donne une réplique en disant je cite : après tout je ne suis pas Wonderwoman, Kurt Russell, Kelly Preston, Mary Elizabeth Winstead ou tous prennent un réel plaisir de s'impliquer dans ce film. J'ai adoré les acolytes, notamment les deux nanas qui s'y trouve ou encore le passage des duels, et le gars qui lâche des boules de feu, tout ça avec une fraîcheur, un film sans prétention A voir comme si vous étiez tout en haut du ciel, et détendez-vous.
12.5 / 20 C'est pas spécialement mauvais ! C'est pas non plus réellement une réussite mais c'est plus qu'acceptable ! Le casting est convainquant tous comme la mise en scène après c'est vrai que le scénario tous comme la réalisation en elle même est a revoir mais j'ai pas detesté ! Graphiquement c'est plutôt bon . J'ai passé un bon petit moment devant ce film disney .
Difficile d'être indulgent envers ce film ! Tout d'abord l'histoire est loin d'être originale et me rappelle le premier Harry Potter entre autres, ensuite le scénario est à la limite de l'indigence, ne parlons pas du jeu des acteurs ou bien même encore des effets spéciaux qui sont naze de chez naze ! Les seuls points positifs du film sont la présence de Kurt Russell ainsi que la volonté de faire un petit divertissement bon enfant sans prétention. Ce sont donc les seules raisons qui me poussent à ne pas mettre la note la plus basse !
Un mix entre un gentil teen movie et les X-men... résultat, un chouette film de super héros qui fonctionne à pas mal de niveaux. Des persos attachants et des scènes d'action assez péchues, à voir.