L'Ecole fantastique
    1035 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ecole fantastique ?

Publiée le 28 juin 2010
    un tres bon film, qaudn j'ai vu la bande annonce j'était pas très chaud, puis je l'es regarder quand même, et j'ai adorré.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    Bon petit moment de divertissement, dans ce film de super-héros légèrement kitch, le ridicule ne s'installe pas une seule seconde, de l'humour, de l'action, ambiance teenage bien maîtriser. J'oublie pas Bruce Campbell en coach, comme toujours il me fait bien marrer, excellent rien à dire et Lynda Carter en institutrice de la fameuse école, rappeler vous ! la célèbre Wonderwoman et à la fin elle donne une réplique en disant je cite : après tout je ne suis pas Wonderwoman, Kurt Russell, Kelly Preston, Mary Elizabeth Winstead ou tous prennent un réel plaisir de s'impliquer dans ce film. J'ai adoré les acolytes, notamment les deux nanas qui s'y trouve ou encore le passage des duels, et le gars qui lâche des boules de feu, tout ça avec une fraîcheur, un film sans prétention A voir comme si vous étiez tout en haut du ciel, et détendez-vous.
    Publiée le 19 avril 2010
    Bien que sa note soit relativement basse
    se film n'est pas si mal que sa, dans le registre fantastique sans les gros budget de xmen ou watchmen
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 16 avril 2010
    0.5 pour les effets spéciaux correctes et un bon rythme...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 14 avril 2010
    Gros navet... malgré que j'adore Mary Elizabeth Winstead, c'est le seul point positive du film que j'ai trouvé.
    Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 C'est pas spécialement mauvais ! C'est pas non plus réellement une réussite mais c'est plus qu'acceptable ! Le casting est convainquant tous comme la mise en scène après c'est vrai que le scénario tous comme la réalisation en elle même est a revoir mais j'ai pas detesté ! Graphiquement c'est plutôt bon . J'ai passé un bon petit moment devant ce film disney .
    Publiée le 6 septembre 2009
    Super film
    Publiée le 27 août 2009
    Une comédie teen movie ! Un mélange de pré-pubère et les effets spéciaux et l'histoire sont moyens .
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    Film sympathique, très divertissant !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 24 novembre 2010
    Les acteurs sont passables, l'histoire est novatrice et interessante
    Salim S
    Salim S

Publiée le 27 octobre 2012
    Ce film est excellent alors que je m'attendais à un navet !!!
    MadAngelus
    MadAngelus

Publiée le 15 juillet 2009
    Quelques bonnes idées, mais vraiment trop prévisible.
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 10 mai 2009
    Difficile d'être indulgent envers ce film ! Tout d'abord l'histoire est loin d'être originale et me rappelle le premier Harry Potter entre autres, ensuite le scénario est à la limite de l'indigence, ne parlons pas du jeu des acteurs ou bien même encore des effets spéciaux qui sont naze de chez naze ! Les seuls points positifs du film sont la présence de Kurt Russell ainsi que la volonté de faire un petit divertissement bon enfant sans prétention. Ce sont donc les seules raisons qui me poussent à ne pas mettre la note la plus basse !
    Publiée le 24 avril 2009
    Un bon teen movie.
    Cool-Z
    Cool-Z

Publiée le 17 février 2009
    Un mix entre un gentil teen movie et les X-men... résultat, un chouette film de super héros qui fonctionne à pas mal de niveaux. Des persos attachants et des scènes d'action assez péchues, à voir.