Très rarement vu un film aussi à chier, n'hésitons pas à le dire, c'est une véritable daube comme j'en ai jamais vu... Mais pas ca ne m'a pas arraché le moindre petit sourire quoi et la crétine allusion à "Apocalypse Now" est tellement bête...Mais vraiment quoi j'ai même pas regarder en entier tellement c'était sans le moindre interêt...
Y'a rien à dire à part que le film est ennuyeux du débur jusqu'à la fin, et cette fois-ci, l'humour de chabat est pourri alors que d'habitude il réussi à faire de bonnes choses comme pour Mission Cléopâtre
Une daube, une croute, une misère, ou comment une bande de pseudos copains a wampirisé les subventions, avances sur recettes et autres financement du cinema français en ayant, faute de talent, de l'entre-gents. Chabat a tout piqué au magazine Mad, et il nous le régurgite ici après l'avoir assaisonné à sa sauce fadasse. Le scénario est inexistant, les gags à peine dignes de Max Pecas, quant aux dialogues, même Caramaba les a refusé.
Navrant... On aurait pu espérer mieux du talent de Chabat et des Robins des Bois. Un film qui a fait Pschiit après moultes teasing et campagnes marketing...
J’ai vu RRRrrrr hier à la télévision et je me demande encore comment de film a pu sortir sur grand écran. L’humour est à ras des pâquerettes et l’histoire est d’une débilité affligeante. Je n’ai même pas sourit une seule fois. On ne m’y reprendra pas c’est la première et dernière fois que je perdais mon temps devant ce film.
Navet, c'est le mot que j'emploierai si on devait décrire le film en un mot. Pour argumenter ça va être simple, pas besoins de faire une grande rédaction, un film nul qui peut plaire si vous avez l'humour d'un enfant qui n'a pour vocabulaire seulement le titre du film. Je ne sais pas par ou commencer vu qu'il n'y a ni début, ni milieu, ni fin, c'est juste une continuité de connerie constante. L'ambiance est pesante, le scénario est bancal, personnage pas attachant. A fuir.
Je suis allée voir ce film au cinéma dans l'unique intentiion de me divertir et de passer un agréable moment comme le sous entendaient certaines critiques.Résultat: je me suis bien ennuyée. Beaucoup de personnes sont sorties, avant même la fin de la séance L'humour reste lourd tout au long du film. On essaie quand même de sourire quand il le faudrait afin d'éviter d'avoir à regretter une après midi foutue et les 50 balles gâchés.