JoeyTai
Publiée le 28 mai 2007
Oui, aucune étoile c'est sévère, mais la note est à la mesure de ma déception, moi qui aimait bien les Robins des Bois du temps de Canal +. J'ai eu beau chercher en vain un scénario, je n'en ai même pas vu une esquisse. Le film a autant de rythme qu'un discours d'Edouard Balladur, et la mise en scène a dû être assurée par une équipe de borgnes manchots sous anesthésie. C'est quand même du foutage de gueuele. Nos ancêtres ne méritaient pas ça, merde !
Alors là ! J'ai rarement vu un sujet aussi puéril et crédule ! J'ai rigolé de la stupidité des scènes... vraiment...dans les pires films de l'histoire on s'ennuie
C'est un film qui peut vous faire arrêter à vie le cinéma ... C'est les nuls ( déjà bien débile ) en 10 fois pire ... Quelle honte ... A 5 ans j'étais déjà plus évolué que les type qui a pensé ses dialogues ridicules ...
Ce film mérite l oscar du film le plus nul de tout les temps ! Un paraît il comique de répétition j insisté sur le paraît il car je n est pas ri une seule fois. L enquête n est qu un prétexte le scénario une succession de sketch pas drôle le tout relié par de la répétitionspoiler: :il spoiler: va faire tout noir ta g... ! Réplique la plus fréquente avec elle est belle ma femme.[spoiler]Rien que ces 2 répliques répétées à foison donne une idée de la qualité de ce navet hors catégorie. J en suis encore à me demander ce que Chabat, Depardieu ou Rochefort ont été faire dans cette galère ! car un tel désastre fait vraiment tâche dans leur filmographie
Quand on arrive a un niveau scénario aussi bas il faut vraiment arrêter les films. C'est là qu'on voit que les français et le cinéma ça fait deux. Rien que le titre : RRRrrrr, on nous prends vraiment pour des c***s. Rien que la façon de filmer est lamentable. En gros un film digne de son nom. De la grosse série B a éviter sous penne de devenir complètement "Neuneu"" !
RRRrrrr !!! se veut être comme il se dit le premier polar préhistorique de l'histoire du cinéma. C'est une comédie signé Alain Chabat et avec la bande des Robins des Bois au complet et quelques beaux noms comme Jean Rochefort ou Gerard Depardieu ( d'ailleurs on se demande vraiment ce qu'ils sont venu faire là les pauvres ). Soyons franc, La cité de la peur est culte et on attendait quelque chose du même calibre ici, autant dire que l'on est très vite déçu. Techniquement le film est à la ramasse sur tous les points, la mise en scène, le cadrage digne d'un film amateur, les effets spéciaux digne d'une vidéo d'un youtuber, les costumes. Passons outre ces côtés déjà peu engageant pour se concentrer sur l'essentiel : l'humour car c'est une comédie. Et bien on retrouve l'humour ras les pâquerettes des Robin des bois mais en pire. Comment dire même pour quelqu'un qui aime l'humour stupide il est dur de rigoler, quelques sourires seront les seuls exploit de ce film. Humour complètement ridicule, pas drôle, benêt, accumulant beaucoup trop de gags clichés et classiques couplés à des jeux d'acteurs et attitudes préhistoriques des plus ridicules. Ne pas chercher d'intelligence ou un humour fin, ici tout a du être écrit en un jour ou deux sans réelle réflexion pour se demander si ça pouvait être une bonne idée ou si c'était drôle. Ainsi les dialogues, les blagues et les vannes sont la plupart du temps affligeantes. Et le pire c'est que l'on tape aussi dans le pseudo-comique de répétition, alors déjà que ce n'est pas marrant à la base, ça en devient vite saoulant. Un spectacle navrant donc qui se crashe dès le départ et qui devient insupportable, dur d'aller jusqu'à la fin il faut dire. On entend parler de ce film, on veut voir et on le regrette aussi vite. Il aurait pu être le Pierrafeu à la française mais il reste un fossile préhistorique très vite enseveli sous des strates de nullité affligeante. Peut-être le pire film que j'ai vu de ma vie de cinéphile, un spectacle bien navrant qui ferait perdre des neurones à un oursmouth. Il va faire noir, rentrez chez vous il n'y a rien à voir !
Un film avec des répliques à la con, des acteurs dont on pourait se passer ( sauf si la réalisation d'un navet vous passe par la tête ). De quoi s'ennuyer sur son fauteuil en regardant ses chaussures qui sortent de chez le cordonnier et de demander a son voisin si on s'est pas gouré de séance. NUL a tout point de vue, je n'ai pas decocher un sourire de tout le film, c'est bien dommage
Un film creux et ennuyeux dont seuls les Français en ont le secret. On arrive à peine à esquisser quelques sourires pendant la première demi-heure du film, sinon RIEN.
L'intrigue de ce film n'est pas très captivante, une histoire de shampoing et de meurtres mais réalisé avec une simplicité qui peut plaire mais qui ne m'a pas plu pour ma part. Le jeu des acteurs n'est pas mauvais, on peut attendre mieux quand même de la part d'Alain Chabat.C'est donc un film qui fait passer le temps sans être très intéressant.
J'ai rarement vu un film aussi ridicule et niais que celui-là. Un film sans queue ni tete que je n'aurais jamais dû voir et qui n'aurait jamais dû voir le jour.
NUL!! Que s'est il passé??Je m'attendais a des fous rire et que les gens dans la salle me dise de la fermer tellement je rigolais,MAIS NON rien du tout pas un seul petit sourir.Quel mouche avait donc piquer Alain Chabat