Publiée le 28 mai 2007
Il faut l'avouer, Astérix était remarquable sur tous les points de vue. Il faut donc l'avouer, ce dernier film (et comment peut on croire qu'il s'agisse bien du même réalisateur) est d'une médiocrité rarement égalée. On "sourit" peut-être 3 fois dans le film, le reste du temps on s'ennuie et on reste affligé devant la médiocrité des tantatives de faire rire. Gardez vos sous ou allez voir autre chose (ça ne pouura de toute façon pas être pire).
Horrible!!! un des pires du genre même si je m'abstient maintenant de voir des navets comme ça!! Humour très lourd, je me suis endormie 2 fois devant et c'est pas des blagues. Très très décevant de la part d'Alain Chabat qui a fait une chute considérable dans mon estime, car je pense qu'il a beaucoup de capacités. Nettement préféré Astérix Mission Cléopâtre.
Bon je ne veux pas tourner autour du pot alors je vais être direct: ce film c'est de la MERDE. Tous mes potes le trouvaient trop marrent et bien j'ai été surpris. Les gags feraient peut-être rire un gamin de 3 ans mais moi ca me soulait. Sérieusment je n'ai pas encore vu un seul film de Chabat qui méritrait d'être vu. Regardez plutôt une vrai comédie.
Bien que j'apprecie d'habitude l'humour des robins des bois, ce film est nullissime. Le scenario est un navet comme je n'en avait jamais vu, et les blagues sont lourdes, malgré une ou deux qui font mouche. Enfin bref, une comedit pourrie comme les Francais en font si bien. A déconseillé a tout le monde, meme aux plus fervants fans de ces comiques.
RRRRidicule, rien à dire de plus sur ce film... J'apprécie généralement toujours tout type de film, mais là je n'ai pas réussi à tenir plus de 40 minutes. Il n'y a pas grand-chose de drôle dans ce film, et je ne comprends toujours pas comment les Robins ont pu se décrédibiliser à ce point. Une sensation de perdre son temps comme j'en avais rarement eu en regardant un film. Bref, on n'est pas loin du scandale...
avec un zéro c'est déjà bien noté. C'est un film sans insert, niveau humour c'est tellement bas que ça en devient pathétique. conclusion : je déconseille fortement
J'apporte un point de vue objectif : à ranger parmi les films où les spectateurs se barrent avant la fin (ça c'est produit), excepté moi, car il faut goûter à la merde jusqu'au bout pour savoir ce que c'est. Même en aimant les Robins et étant entre potes, on sourit de pitié tellement c'est pitoyable. Message pour ceux qui on aimé : un film ne se résume pas à 15 minutes. Désolé mais il n'y a vraiment rien à tirer de ce film. Conseil pour ceux qui ne l'ont pas vu : n'y allez pas ! Quand vous le verrez sur Canal, vous me remercierez.
Honteux, lamentable, pitoyable, affligeant, consternant et révoltant !! Jamais vu une daube pareille. Quand je pense à tous ceux qui, bourrés de talents, essayent de percer dans le milieu du cinéma et mériteraient 1000 fois d'être à l'affiche... De quoi être révolté par tous ceux qui ont permis qu'une telle m.... puisse arriver sur les écrans. Désolée.