RRRrrrr !!!
    2,3
    31405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Publiée le 2 janvier 2018
    Un film plein d’humour qui ne nous déçoit jamais! Un film culte à partager entre amis pour une bonne soirée de rigolade!
    Publiée le 1 janvier 2018
    Ce film est génial.
    L'humour est surtout beaucoup plus réfléchit qu'il n'y parait et est même bien souvent très fin.

Bref, voyez ce film sans vous prendre au sérieux, et vous l'adorerez. C'est clairement un des meilleurs films humoristiques français, du niveau de la Cité de la Peur.
    Paulo W
    Paulo W

Publiée le 10 décembre 2017
    Du 260eme degrés. voila tout. j'adore ce film. répliques cultes. excellent. J'ai moi aussi été très sceptique au premier visionnage, mais il faut en fait comprendre la tonalité du film pour avoir les subtilités et son humour. bravo monsieur Chabat.
    Spaulding666
    Spaulding666

Publiée le 25 octobre 2017
    Excellent film surréaliste et loufoque avec des comédiens de grand talent. J’ai adoré !
    C’est devenu un film culte, même si je comprends que tout le monde ne soit pas sensible à cet humour.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 22 janvier 2021
    Un excellent film d'Alain Chabat. Une bonne comédie sur la préhistoire. Marrant, drôle, absurde, délirant.
    Artriste
    Artriste

Publiée le 1 novembre 2020
    Avec RRRrrrr!!! Alain Chabat nous offre une comédie complètement débile dont l'histoire se déroule durant la période de l'age de Pierre. J'ai eu du mal a accroché aux premières minutes mais une fois passé les vingt premières j'ai commencé a rentré dedans. A partir du moment ou le premier crime de l'humanité a lieu ça devient stylé. J'ai bien aimé l'enquête qui reprend les codes actuels et les transportes à l'époque de la préhistoire. L'humour est très bête mais fait souvent mouche avec des situations pleine de non sens, des incompréhensions entre les personnages ou des jeux de mots pourris. D'ailleurs le casting est quantitatif et il y a du beau monde. J'ai particulièrement apprécié Maurice Barthélemy qui est clairement le plus drôle dans son rôle de chef complètement idiot ainsi que sa femme joué par Elise Larnicol qui fait délirer. Les autres personnages sont tout aussi demeurés et cradingue pour notre plus grand plaisir. J'ai aussi bien aimé les animaux complètement loufoque et volontairement grossier avec leur cornes débiles qui se font pas mal maltraiter. Pour le reste les décors sont un peu léger, la réalisation est moyenne et la b.o. correcte. La fin pour sa part est à la hauteur du reste c'est à dire folle. RRRrrrr!!! est une bonne comédie qui vaut le coup d'oeil et que je conseil de regarder.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 14 juin 2019
    c'est vrai que ce film est un échec commercial mais moi ce film il me fait énormément rire avec des répliques et des scene cultes ce film est largement plus drôle que certains films soit disant devenue culte comme les Bronzés au camping il fait rire les gens sortent des réplique du film c'est qu'il est devenue culte. et c'est la le principal et moi qui préfère les film avec des gags visuel car c'est l'humour visuel qui me fait rire car l'humour normal ne me fait pas rire .
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 28 juin 2017
    Quand Canal offre l'occasion à ses comiques maison d'envahir le grand écran, cela donne de tout, le meilleur comme le pire. Le problème de RRRrrrr!!! est qu'il flirte dangereusement par moments avec la 2e option. Le scénario n'est qu'un vague prétexte à une enfilade de scènes absurdes plus ou moins réussies, mais il y a quand même loin des Monty Python (référence assumée par Chabat et les Robins, je précise) et le style particulier des Robins des Bois passe difficilement sur la longueur. De plus, agrémenter l'ensemble avec toute une brochette de "guests" pour faire passer la sauce ne suffit pas à faire oublier le manque de rythme ou la faiblesse narrative. Alors, évidemment, on rira par moments, oui d'accord c'est peut-être à prendre au 5000e degré, mais pour autant ça n'en fait pas une des meilleures comédies des années 2000.
    tisma
    tisma

Publiée le 18 juillet 2019
    Un film qui a voulu etre tout autant plaisant et decalé que Asterix et Obelix, mais au final, il reste un peu moins bon. Les gags et la folie de Chabat se retrouve quand même dans ce film et on passe un très bon moment
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 9 mars 2017
    En replaçant ce film dans son contexte, il s'agit du témoignage de la fin d'une époque, celle des Robins des Bois.
    Effectivement, le film représente leur humour et on retrouve quasiment tous les gags qu'ils nous ont déjà présenté.
    Franchement moi je suis assez friand, et je trouve qu'avec peu de moyens ils ont réussi à faire croire à la chose.
    Avec donc beaucoup moins de moyens, je trouve que Chabat a au final réussi un film beaucoup plus drôle que son Astérix, surfait!
    Une bonne comédie de troupe, dans la lignée, à l'humour respectif, des Nuls, des Inconnus et autre Palmashow.
    Une bonne rigolade dans l'absurde !!!
    Publiée le 11 février 2017
    Nul, très très loin du Chabat qui a réalisé Mission Cléopâtre.Pas de scénario, mauvais casting, bbbbbb
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 8 janvier 2017
    Un classique de la comédie absurde dans la même lignée que La tour montparnasse infernale ou Mais qui a tué Pamela Rose. Ce film est ici encore la réunion d une troupe comique, à savoir les robins des bois auquel s associe le cerveau des nuls, Alain Chabat pour un film... poilant ! Des répliques cultes, de l humour bête mais qui fonctionne jusqu à l overdose, c'est un très bon divertissement à voir entre potes.
    Black S.
    Black S.

Publiée le 31 décembre 2016
    J'ai vu ce film lorsque j'était petite avec mon frère. On l'a regardé un nombre incalculable de fois et je crois qu'aujourd'hui encore je n'ai jamais autant rigolé devant un film. C'est vrai que les blagues peuvent être un peu lourdes mais c'est l'esprit du film qui le veut. Et puis les acteurs sont géniaux !
    En bref, ce film a été la drogue de mon enfance, on s'amusait a ressortir les répliques avec mon frère ou les camarades de classe durant plusieurs années.
    Cependant je suis très surprise de la note qui lui a été attribuée, même en sachant que cet humour un peu lourdingue ne peut pas plaire à tout le monde je ne pensait pas qu'autant de personnes n'aimaient pas le film...
    Publiée le 20 décembre 2016
    Encore un film du genre "film d'humoriste", un genre qui divise souvent la critique. Comment faut-il regarder ce film ? Certainement pas comme on regarderait du cinéma d'auteur ou un Orson Welles qu'on apprécie pour la fluidité et le génie de la mise en scène. Juger ce film sous cet angle, c'est faire fausse route selon moi puisqu'il s'agit d'un film tentant de recréer sur 1h30 l'atmosphère des Robins des Bois dont l'humour repose justement sur le potache, l'absurde et sur les blagues "Nuls" au sens de la troupe de Chabat, dont le but est d'amuser en tombant volontairement à l'eau. Si on le prend ainsi, on peut dire que le film est "bien mais pas top", on rigole parfois bien en retrouvant justement cet univers loufoque qui fait le charme des Robins des Bois mais il faut bien se l'avouer, il y a aussi des fois où les gags ne fonctionnent pas du tout et beaucoup de comédies de ce genre absurde sont beaucoup plus réussies. Un bon divertissement quand même
    Publiée le 21 octobre 2016
    Marrant par moments, stupide par d'autres, c'est donc un film baclé par un CHABAT qui sait faire bien mieux.Les moments stupides l'emportent haut la main au début puis ça s'améliore un peu.A prendre donc au 32ème degré.