RRRrrrr !!!
    2,3
    31405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Flutamaya :
    Flutamaya :

Publiée le 5 juillet 2019
    Ce film nous emporte dans l'univers d'Alain Chabat, et booooon dieu que c'est bon!!!! Si vous aimez son univers, son humour (que j'adore par dessus tout), ne vous fiez pas aux critiques et regardez-le. Ce film est culte et il est pour moi incontournable, c'est vraiment un humour que j'apprécie énormément. Et ça fait plaisir qu'il y ait des comédies aussi drôles et sympathiques, sans oublier tous les acteurs populaires français qui joue dedans, et qui jouent d'autant plus tous parfaitement leur rôles. Pourquoi une si mauvaise critique?? C'est tout simplement un moment de pur plaisir et de rire, chose qui, je trouve, manque abondamment dans notre société actuelle, avec tous ses films banals....
    Dans tous les cas, si vous aimez l'univers d'Alain Chabat et de toute sa bande, et que vous avez aimé ses autres films comme par exemple "Asterix et Obelix : Mission Cléopâtre", ou encore "La cité de la peur", alors FONCEZ!!! Incontournable, je vous le dis!!
    Et n'oublliez pas, ça va être tout noir!
    La bise.
    Hugobonal5
    Hugobonal5

Publiée le 14 avril 2021
    C'est un film à prendre aux second degrés mais ce film est d'une lourdeur . Je ne vais pas dire que ce film est mauvais mais il est quant même très moyen . Je m'attendais a mieux de la part de Alain Chabat. Mais il y a cette petite touche artistique que fait l'auteur sur presque tous ces films qui me font apprécié ces films .
    Ce film, je vous le conseil un peu car même si il n'est pas intelligent, ce film reste drôle à regarder .
    Publiée le 11 juin 2019
    Avec le recul, l'une des comédies françaises du début des années 2000 qui a le mieux vieilli. Les jeux de mots sont beaucoup plus fins qu'ils ne paraissent à première vue. Et si on excepte le passage dans les marais/le Carrefour (ni drôle ni utile), l'histoire est vraiment bien menée, avec des runnings gags bien trouvés qui trouvent leur aboutissement dans l'intrigue.
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 30 avril 2019
    Très grand admirateur des Robins des bois et adepte de leur humour, il y avait vraiment mieux à faire pour leur film tous ensemble. Malgré plusieurs répliques cultes c'est une petite déception.
    Publiée le 5 avril 2019
    CE FILM EST GÉNIALISSIME et j'ai d'ailleurs créé une association pour la défense et la promotion de Rrrrrrr, dont j'ai été autoproclamé Président, afin de donner ENFIN sa place à ce chef d'oeuvre.

Vous me direz : "T'as vu les critiques ? Laisse béton, il est nul."

Non, amis, il n'est pas nul, c'est un film à tiroirs, comme Shutter Island. Qui parmi vous n'a pas revu Shutter Island, vu que c'est un film complètement différent que l'on revoit la 2e fois ?

Rrrrrrr c'est pareil. A la première visualisation, on sort consterné, à la 2e on est écroulé et on le revoit dix fois pour apprendre les répliques culte.

Si, si.
    Grainedefo L
    Grainedefo L

Publiée le 27 février 2019
    je l'ai vu à sa sortie, je l'ai regardé plusieurs fois depuis. Hilarant, chef d'oeuvre incompris! gens pas drôle, passez votre chemin.
    Publiée le 9 février 2019
    Un type d humour décalé que j aime beaucoup! Il faut le voir plusieurs fois pour remarquer toutes les subtilités.
    Publiée le 20 janvier 2019
    Un film qui ne fait pas vraiment dans la subtilité, cependant, cet humour lourd, absurde et décalé le rend hilarant, j’aurais beaucoup aimé voir Arnaud Tsamere dedans, c’est exactement son genre. Ce film est léger et ne demande pas qu’on se prenne la tête! Un genre de film absurde qui n’est que trop rare au cinéma, c’est ce qui rend ce film unique! De loin une de mes comédies françaises préférées avec ce grand génie qu’est Jean-Paul Rouve.
    Axel T.
    Axel T.

Publiée le 4 janvier 2019
    Mérite beaucoup mieux que 2 étoiles... Un film culte comme jamais, un classique certes léger mais qui se regarde comme un bon divertissement pour peu que vous ne soyez pas politiquement engagé contre la comédie française et connaissiez l'existence du second degré (sinon je vous redirige vers un dictionnaire) bien que je conçois que l'humour absurde ne plaise pas à tout le monde!

En résumé: un film à voir si vous aimez l'humour absurde!
    Publiée le 21 décembre 2018
    Film sympathique, sans plus, avec certains gags bien pensés, mais qui ne restera pas gravé dans les annales.
    Christian d
    Christian d

Publiée le 27 octobre 2018
    Ce film, sans être un chef d'oeuvre, restera à jamais comme une excellente comédie déjantée, absurde et bourrée de gags. A chaque visionnage, on redécouvre des répliques et des situations qui nous avaient échappé les fois précédentes.
    Il a été injustement descendu par la critique. merci Chabat pour ce moment de réel plaisir.
    ToyPopol
    ToyPopol

Publiée le 17 octobre 2018
    On se marre rien qu'à imaginer le délire du tournage. On est au pays des neuneus, des gaugau, des gaulois ! Digne successeur du gras gentil porteur de menhir.
    Publiée le 26 août 2018
    « RRRrrrr » est un film très drôle, dans l’humour des nuls et des robins des bois. Toutefois, il faut remarquer que l’humour s’essouffle vers le milieu et la fin et laisse place à quelques blancs.
    Publiée le 12 août 2018
    Un chef d'œuvre ! Un humour digne d'une bonne comédie française comme on les aimes... En toute modestie je pense même que je le placerais dans mon top 1 des films
    Kev T
    Kev T

Publiée le 21 juillet 2018
    Absurde mais bourré de jeux de mots, d'anachronisme et un comique de situation amusant. Bien sur on est pas sur la comédie du siècle mais on rigole bien et c'est l'important.