Bruno ROBIN
Publiée le 11 avril 2021
Un des films les plus drôles que je connaisse. A regarder plusieurs fois pour en apprécier les subtilités. Avec de vrais bons gros morceaux d'absurde. Notez bien que le titre est un palindrome...
L'avis de la petite famille (dont 2 filles de 8 ans et 13 ans) : Bon film familial - Drôle - Des répliques nous restent en tête et nous amusent encore - Très bon divertissement !
Bonjour à tous, Ce film est juste cultissime! A l'époque, quand ce film est sorti, je le trouvais moyen car je n'avais vu que des extraits mais finalement en s'asseyant dans son canapé, on est comme hypnotisé. La troupe des robins des bois mélangée à l'humour d' Alain Chabat sont au rendez-vous. Quand on regarde ce genre de film, on se demande comment les acteurs ont fait pour ne pas attraper de fou rire pendant le tournage. Donc à ce qui aime l'humour absurde et décalé, je le conseille fortement. Je vais terminer mon éloge par cette réplique " il va faire noir"
Crimier !! C'est ce mot que j'utiliserai pour définir le film le plus n'importe quoi de l'histoire du cinéma !! Ce film est pour moi une réel pépite de part son enchaînement astronomiques de gags tous plus illarants les uns que les autres et pourtant sans aucun rapports entre eux !! De plus les acteurs sont excellents et y sont pour beaucoup dans la réussite de ce film !! Enfin bref, si vous voulez vous taper une bonne barre sans vous prendre la tête, je vous le conseille !!
Un film à regarder dans un esprit de dérision et un grand lâcher prise. La troupe des "robins des bois" à la sauce "comédie" s'en donne à cœur joie. C'est loufoque, drôle souvent absurde et finalement très réjouissant. Pas accessible pour tous mais un film qui fait du bien.
excellent ! je rajoute une critique favorable pour rejoindre le public conquis qui juge ce film culte et qui se sont bidonner du début à la fin comme moi ! c'est grave bien trouvé les jeux de mots, les personnages, les situations et les répliques qui tuent. je me suis plié le ventre. c'est vraiment cocasse franchement. on aime ou on n'aime pas . pour aimer, il faut être la cible: ne pas avoir un balai dans le...ou être un blasé de la vie râleur mais avoir un bon sens de la déconnade et avoir toujours son âme d'enfant ou même d'ado.
con mais drôle ,ceux qui cherche un film intellectuel passer votre chemin , ce film est fait pour un moment sans réfléchir ! poser le cervaux, ça ne plaira pas a tour le monde mais de nombreuses scène culte au rdv
On frôle le navet interstellaire mais l'humour aussi absurde que lourdingue des robins, respecté par Chabat dans la réalisation, est suffisamment ovniesque pour éviter in extremis à ce Rrrrrrr!!! un vilain naufrage. Une amusante curiosité cinématographique, c'est déjà pas si mal.
Film culte chez la génération Z, je l'ai vu des dizaines de fois et le regarderai encore des centaines. Le film est une successions de répliques toutes plus drôles les unes que les autres, un film idéal dans toutes les situations. Je connais le film par coeur mais je ris toujours autant, ce qui n'est pas le cas pour la plupart des comédies. Jeu d'acteur magnifique. J'ai dit film culte pour la génération Z, mais quand j'étais au lycée, cela arrivait à certains professeurs de nous en sortir parmis les plus connues. Critiques des médias incompréhensibles, je crois qu'ils ont le cul trop pincé pour pouvoir rire à l'aise... Pour moi ce film restera un incontournable, attention pour les grands amateurs de cinema, autant que Titanic. Même peut-être plus, parce que je n'ai pas toujours l'humeur (et le temps) pour regarder Titanic, alors que RRRrrrr!!! se regarde sans faim!
Il faut vraiment prendre ce film au second degrés, car ça vol pas haut . Mais quelques bonnes répliques font mouche malgré tout . On reste dans l'univers Chabat , mais il a fait nettement mieux . A voir pour se taper un délire sans plus
Culte ! Soit on adore, soit on déteste ! Je me rappelle avoir détesté au 1er visionnage et puis quelques années plus tard j'ai adoré ! L'humour préhistorique des Nuls .
Navet, c'est le mot que j'emploierai si on devait décrire le film en un mot. Pour argumenter ça va être simple, pas besoins de faire une grande rédaction, un film nul qui peut plaire si vous avez l'humour d'un enfant qui n'a pour vocabulaire seulement le titre du film. Je ne sais pas par ou commencer vu qu'il n'y a ni début, ni milieu, ni fin, c'est juste une continuité de connerie constante. L'ambiance est pesante, le scénario est bancal, personnage pas attachant. A fuir.
Ce film est nul Mais c’est ce qui fait son charme. Des répliques à la con mais qui restent dans la tête et auquel ont rigolent même des années après. C’est un film que j’ai déjà regardé plusieurs fois et que je regarde de temps en temps.