RRRrrrr !!!
    2,3
    31405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Publiée le 27 juillet 2011
    Un O.V.N.I.! Voilà ce que c'est! Ce film est le déclencheur de tellement de délires que je ne peux pas passer à côté! Alain Chabat y est excellent, les Robins des bois délirant! Film à ne pas mettre entre toutes les mains.
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 21 juillet 2011
    Ce polar préhistorique retrace l’enquête du premier crime de l’histoire du monde sur fond de guerre ancestrale entre deux tribus pour du shampooing, autant dire une histoire complètement déjantée mise en scène par Alain Chabat qui est également à l’origine de ce scénario pour le loin unique avec l’équipe des Robin des Bois. Au programme de cette comédie des animaux qui ont tous des défenses, des personnages au prénom unique : Pierre et une bonne dose d’humour faisant penser aux sketchs des Nuls et donc à l’esprit Canal à prendre bien évidement au second degré. On retrouve également des caméo très sympathique. "RRRrrrr !!!" divise par son humour particulier mais reste selon moi un bon divertissement surtout s’il est savouré entre amis. Attention y va faire tout noire !
    Publiée le 20 juillet 2011
    C'est pas fameux mais on se marre quand même de temps en temps
    peypino
    peypino

Publiée le 15 juillet 2011
    comédie bricolé avec les restent de l'espris canal! c'est un peu to mutch! c'est lourd, l'intrigue on s'en fout! les dialogues sont parfois ambarrasants et le jeu des robins est inégal! reste quelques moments d'humour pur prodigué par pef et maurice ou je défi quiconque de ne pas rire!
    Bien T
    Bien T

Publiée le 5 avril 2012
    2 étoiles juste pour certains gags qui fera toujours rire

cris11
    cris11

Publiée le 3 juillet 2011
    Le genre de film dont les gags sont nuls, plus on rigole. Moi j'aime beaucoups ce genre de films et RRRrrr est pas mal dans ce genre.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 26 juin 2011
    Depuis le temps qu'on attendais une comédie qui ai l'intelligence de ne pas mettre ses meilleurs gags dans la bande annonce...
    Publiée le 18 juin 2011
    Très préhistorique ce film.
    Drôle d'humour en tout cas, ça plaît sûrement aux enfants voire plus. En tout cas moi ça m'a fait rire
    David D.
    David D.

Publiée le 18 juin 2011
    Il s'agit ici des Robins des Bois, donc l'humour reste souvent lourdingue et surtout basé sur le comique de répétition. Néanmoins, coaché par Alain Chabat et mené par un excellent Maurice Barthélémy (dans son genre, ici à son sommet), l'ensemble tient à peu près la route et recèle quelques bons moments. Peut-être pas assez pour en faire un bon film (chacun sa spécialité, l'humour des Robins est meilleur quand il fait court), mais un aimable divertissement.
    Publiée le 15 juin 2011
    Etant fan des Robins et de leur humour je m'attendais quand même à mieux que ça, mais bon faut pas déconner quand même; les répliques sont juste énormissimes, les acteurs débiles et hilarants, les situations totalement irréalistes ! Ce n'est pas un film pour les "matheux" car il n'y a aucune logique, le scénario est fait à l'arrache mais qu'importe ! C'est absurde et poilant ! A voir pour les dialogues et répliques.
    Publiée le 13 juin 2011
    au départ l'idée etait bonne avec quelques vannes marrantes mais au fil des minutes ca se relache : des gags a la ramasse, des blagues répétées dix fois... Vraiment Alain Chabat est capable de LARGEMENT mieux !!!
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 24 mars 2017
    Même en étant fan des robin des bois difficile d'acrrocher ici a cette suite de gags plus ou moins réussi la faute a un scenario qui tient sur un ticket de métro et encore sur un seul coté.Chabat ,Depardieu et tous ces joyeux lurons sont en roue libre et il manque derrière la camera quelqu un pour tenir la baraque reste des bons moments malheureusement perdus au milieu d'une histoire trop fade on pouvait attendre mieux de ce 1er film des robin faut croire qu'ils réussissent mieux chacun de leurs cotés.
    Publiée le 25 juillet 2011
    Un très gros délire d'acteur avec un humour.... spécialement débile. C'est un film à voir avec des amis avec quelques verres et surtout ne pas prendre ce film au sérieux. Soyez quand même sur que cet humour vous convient bien ...
    Publiée le 27 mai 2011
    Pas drole, très primate. Je suis decu par Chabat qui nous avait habitué à bien mieux !
    Publiée le 14 mai 2011
    Sujet original, des acteurs qui se connaissent parfaitement, un réalisateur dont on sait de quel humour il est capable, mais au final, le film est bof. C'est une comédie qui se laisse regarder, mais dont on attendait beaucoup plus. Déçue.