RRRrrrr !!!
    2,3
    31405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Publiée le 21 octobre 2011
    Vraiment pas accrocher a l'humour, je me suis ennuyer plus que autre choses RRRrrrr...ZZZzzzz
    Publiée le 8 janvier 2012
    Peu de gags alléchant, un casting de comiques, un langage vulgaire... Tant de qualité pour un film indigeste à souhait qui comblera à peine les fans des Robins des bois. Là où on aurait pu trouver un humour rythmé, on ne se retrouve qu'avec une bouse de mammouth e pleine figure. Et c'est très désagréable. Heureusement que certains acteurs ont parfois des poussées de génie, sans quoi le film n'aurait même pas été digne du bucher!
    Publiée le 9 octobre 2011
    pas trés bien , pas nul , un film moyen , des acteurs pas mauvais , je le conseille pour les enfants .
    Mathieu H.
    Mathieu H.

Publiée le 17 septembre 2011
    Si l'on devait résumer ce film en un seul mot : affligeant !! Considéré comme un échec commercial comparé à "Astérix et Obélix mission Cléopâtre" (pas forcément meilleur mais avec un sujet adapté plus attrayant), ce véritable fiasco est largement justifié après visionnage de cet authentique nanar ! On retrouve ici deux entités qui font la honte de l'humour potache français : Alain Chabat, ridicule comme à son habitude, et les Robins des Bois, une nouvelle fois cantonnés à leur humour bas de gamme, lourd, mal amené, qu'un enfant de 7 ans pourrait comprendre. En gros, même pas drôle. C'est juste pitoyable de voir des acteurs s'enfermer dans un jeu aussi grotesque qui ne les met en rien en valeur (bien au contraire), fait de mimiques niaises et couplé de dialogues plats et mous, sans aucune profondeur ni puissance comique, et le cataclysme visuel provoqué n'a d'égal que l’inexistence de scénario. Tout ce qui aurait pu être un semblant de trouvailles pour animer une farce préhistorique (plus a-historique ici !) sympathique coule inévitablement avec ce déluge de bêtise, sans forme ni saveur, qui ne parvient même pas à nous décocher un sourire. Un véritable supplice qu'on préfère immédiatement oublier !
    caro18
    caro18

Publiée le 9 septembre 2011
    C'est nul, le mot est faible...à se demander comment on peut penser à ça...
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 7 septembre 2011
    Une nullité comme j'en ai rarement vu. Autant Didier est acceptable, autant Astérix et Obélix : Mission Cléopatre (tout de d'Alain Chabat) était très drôle, autant RRRrrr est une daube monumentale qui fait honte au cinéma français qui montre là qu'il est bien capable de nous sortir quelques pépites comme il peut nous sortir des purges abominables. Voyons que dire ?! Scénario pourri, gags et humour absolument ignobles. Acteurs pas convaincant du tout. Bref rien de bon à retenir, on a peine à voir Chabat, Rouve, Martin-Laval ou encore Marina Foïs se ridiculiser en homme et femme des cavernes sortir des vannes et jeux de mots pompeux. Bref, à jeter entièrement !
    Publiée le 3 septembre 2011
    Très drôle, on retrouve l’humour assez spéciale des Robin des bois, qui fait que soit l’on aime, soit on déteste. Personnellement j’ai adoré et je connais la plupart des répliques. Cependant le scénario est très simpliste, d’où ma note.
    Publiée le 13 juillet 2012
    Un film des Robins des bois, filmé par Alain Chabat, personnellement j'adore, les répliques sont cultes, c'est totalement décalé, l'histoire est improbable, on se demande vraiment où ils ont été cherché cette histoire de cheveux sales et de cheveux propres. Après évidement on adhère ou on n'adhère pas.
    Publiée le 25 août 2011
    Je ne comprend pas les notes de certains, ce film est fait pour ne pas se prendre au sérieux, mais mince alors... C'est extrêmement drôle si l'on possède un brin d'humour ! J'ai fait connaître ce film à beaucoup de gens et depuis plusieurs répliques ressortent dans la vie courante. . . bon, ça va pas être tout noir là ?
    Publiée le 24 août 2011
    Là vraiment , perdre de l'argent pour un film aussi lamentable, c'est terrible!
    Klem_Bauer
    Klem_Bauer

Publiée le 22 août 2011
    Rrrrr est, niveau humour, un plaisir de chaque instant, un véritable délice de 100ème degré. L'humour stupide qui caractérise bien les meilleures comédies françaises est ici porté de bout en bout. Mais il serait réducteur de ne qualifier Rrrrr que de "drole parce que c'est con", puisque la connerie, ca ne s'improvise pas si facilement. En effet, en plus de manier un 50ème degré et un sens de l'absurde a toute epreuve, Rrrrrr se sert très bien de son scénario, ou plutôt de son cadre temporel, a savoir l'age de Pierre, pour créer des situations comiques (la scène ou PEF crie sans son, ou quand Barthélémy apprend qu'il y a ménage a trois). Il en résulte des gags inventifs, et un film très drole. Le seul problème de Rrrrr est qu'il n'est pas vraiment un film, mais plutôt un sketch de 1h30, ou mise en scène dans une moindre mesure, mais surtout le scénario, sont totalement mis de côté au profit d'une succession de gag. Malgré ca, Rrrrr reste l'un des films français du XXIème siècle qui fait le plus rire.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 20 août 2011
    Moi j'ai rigolé et j'ai suivi l'histoire jusqu'au bout mais ca sera pas le cas de tout le monde ! Ce film a des défauts comme par exemple l'intrusion de monstres genre dessins animés dans un film ! Donc c'est pas mal mais c'est pas le meilleur Alain Chabat...
    sylvio41
    sylvio41

Publiée le 17 août 2011
    Ce "film" est parfaitement à l'image des défunts Robins des Bois, on ne peut donc pas être déçu de ce point de vue là : humour lourdingue et éculé au ras des pâquerettes (niveau maternelle), improvisation constante dans la médiocrité (du moins, vu le niveau général, j'espère qu'ils ne travaillent pas au préalable leurs sketches, sinon ça fait peur), nullité affligeante du jeu des protagonistes, scénario inexistant. Le second degré poussé à ce niveau, ce n'est plus du simple foutage de gueule, mais une escroquerie. Depardieu et Chabat sont tombés bien bas pour se mettre à ce niveau. Espérons qu'ils en resteront là (le public a eu la bonne idée de ne pas aller le voir). A oublier aussi rapidement qu'on l'a vu.
    Publiée le 28 septembre 2012
    "RRRrrr" est une comédie francaise réalisée par Alain Chabat de 2004. Les comédies francaises de ses derniers temps ne valent pas les grand classiques d'avant, et il est rare d'en trouver une de qualité. Ce "RRRrrr" sort-il du lot ou est-ce encore un pétard mouillé ?

Commencons par le scénario qui oscille entre original et basique. Suivre des hommes de cro-magnon c'est plutot basique, vu et revu. Par contre le fait d'inventer une histoire policière au sein meme de la tribu et bien imaginer. Bien-sur il faut que l'interet suive et la c'est déja plus compliquer. Les gags qui sont présents toutes les 5 minutes et qui sont pour la plupart vraiment pathétiques gachent vraiment l'interet de cette trame qui n'était déja pas trés recherchée en soit, le film ce contentant plus de jouer dans la débilité. Le script : En l'an 35 000 Avant J.C vivaient deux tribus. Les cheveux propres et les cheveux sales qui veulent voler la recette secrete du Shampoing aux cheveux propres. Mais au sein de la tribu des cheveux propres ce passe quelque chose de plus grave et d'inédit, un meurtre. La réalisation est plutot étrange, c'est assez kitch et ca fait vraiment série Z, et l'ajout de certains "monstres" fait à la manière "dessins-animées" gache toute l'identité du film. Une mise en scène raisonnable.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 12 août 2011
    La première fois que je l'ai regardé, je lui aurai mis une seule étoile, car avec un tel casting on s'attend à quelque chose de plus percutant. La seconde fois, bien bien plus tard, je lui met 3 étoiles car je m'attendais à quelque chose de nul et au final, je n'ai pas pu m'empêcher de me marrer, m'attendant à un humour raz des pâquerettes pire que celà. Mais le film reste indubitablement moue et vide niveau scénario.