Film drôle du début à la fin, avec des répliques très ... imaginatives !!! L'idée est assez farfelue mais Alain Chabat à quand même réussi à en faire une oeuvre agréable
à regarder une seule fois et si l'on est fan des robin des bois.On y retrouve l'humour ras les paquerettes au sein d'un film bouseux. Néanmoins, pour qui aime les nanards, comme moi, et avec des amis et un peu d'alcool, il y a moyen d'apprécier ce genre de film, à ranger à côté de deux faits par eric et ramzy.
C'est vraiment super con, c'est nul et ça sert à rien ! bref c'est un film-mouth !
Bref j'ai bien aimé ;)
A réserver en priorité aux fans de l'humour des nuls, et des robins des bois ... et dommage pour ceux qui attendaient une comédie plus classique, plus "construite" :p
Et ce p'tit groupe à fait fort, pas de décors, quasiment pas de costume ni d'accessoires, zéro effet spéciaux, bref ils se sont goinfrés le budget de 15m d'euros ... fallait oser :p
De l'absurde made in Alain Chabat. Si on aime pas ce genre d'humour on se lassera très vite de ce film où la logique n'a pas court. Il y a franchement quelques bonnes trouvailles humoristiques mais pour certains le film s’essoufflera assez vite car certaines blagues se répètent et cela devient lourd vers la fin. Un bon divertissement à regarder en débranchant son cerveau ou entre amis pour une bonne soirée délire.
Film qui ne me fait pas mourir de rire même si les jeux de mots sont bons et que l'humour est acceptable. L’histoire en elle-même reste excellente et bien trouvée. Le groupe d'acteurs est bien évidemment extra et relève surement le niveau de cette comédie complètement décalée.
Ça c'est de l'humour que j'aime ! Un film pas très logique, qui se prend pas la tête, mais c'est ça qui est bon ! J'adore ce film, à voir et à revoir !
Une étoile pour avoir assumé jusqu'au bout un scénario complètement délirant (la Préhistoire, histoires de cheveux propres et sales, une enquete surréaliste ...) Les Robins des Bois sont des grands malades ... Une autre étoile pour la formidable Marina Foïs qui à chaque sortie, m'envoute par son charme ravageur ... Sinon c'est le néant, il n'y a plus rien à garder vous pouvez jeter les restes. Nanardesque.
C'est carrément un film culte de la niaiserie ! À la fois totalement génial et totalement débile, "RRRrrrr !!!" est surtout une comédie très originale, mettant en scène le tout premier meurtre de l'Histoire de l'Humanité. Sur ce point, je trouve le film très réussi, car ces hommes préhistoriques ne savent pas vraiment comment mener une enquête et s'embourbent dans des réflexions simplistes qui les mènent à des conclusions plus qu'improbables. Les personnages sont tous assez drôles; on rencontre entre autres un archéologue qui s'obstine à fouiller la terre (alors que ce sont les premiers hommes et qu'il n'y a donc rien à trouver !), un duo de glandeurs, un Alain Chabat en sorcier et un Gérard Depardieu aux tendances zoophiles sous-entendues... En dehors de cette affaire de meurtre, il y a l'histoire de ces deux tribus ennemies: la tribu des cheveux sales et celle des cheveux propres. Les cheveux sales veulent connaître le secret du shampooing que détiennent les cheveux propres... Oui, étrange ! Mais côté bizarreries, personne n'est au bout de ses surprises avec ce film... J'ai vraiment bien adhéré à "RRRrrrr !!!" même si je reconnais que le scénario se permet toutes les folies pour pouvoir avancer.