Publiée le 20 juillet 2012
L'un des films les plus drôles que j'ai jamais vu! Je le connais par coeur et n'ai jamais compris les critiques négatives, alors oui il faut aimer l'absurde mais ce film est génial!
Une excellente surprise ! Grâce à un scénario complètement loufoque, un humour absurde et des répliques déjantées, ce film parvient à faire rire du début à la fin. Les acteurs sont (presque) tous très bons, avec une mention spéciale à Maurice Barthélémy qui incarne à merveille le chef complètement barré de la tribu des cheveux propres. Alors bien sûr, il faut mettre son cerveau de côté pour regarder ce film, et adhérer à ce type d'humour complètement décalé et certainement en partie improvisé. Si l'objectif est de passer un bon moment entre potes ou en famille, alors ce film est pour vous, et plus on le regarde, plus on se marre.
Une comédie loufoque et très drôle avec une troupe de comédiens qui ne se prend pas au sérieux. Les gags fonctionnent même si certains sont un peu lourds. C'est totalement débile, régressif , truffé de répliques cultes. Un bon délire à voir entre potes.
RRRrrrr!!! est un film que soit on adore soit on déteste , il n'y a rien à y comprendre , l'histoire n'a aucun sens , les personnages et les situations sont délirantes avec des répliques cultes pour les amateurs d'absurde , en revanche si ce type d'humour vous laisse de marbre il vaut mieux passer votre chemin.
Gros gros coup de cœur pour ce film, j'étais septique avant de le voir, mais je n'ai pas été déçue ! Humour permanent, acteurs connus et reconnus, j'ai passé un très bon moment. Après, il faut apprécier l'humour con à la Alain Chabat ! Un film très sympathique, à regarder an famille ou entre amis.
Même si le scénario à tendance à être un peu décousu, l'humour et le jeu des comédiens de la troupe des Robins des Bois et Alain Chabat opèrent bien avec un grand lot de répliques qui pour certaines mériteraient la mention "culte". De la bonne comédie made in France.
C'est tellement nul que ça fait rire. Mais ça reste nul. Même si les acteurs sont pas mal, le scénario n'a aucun intérêt. J'ai vu ce film une fois, je ne sais pas si je le regarderais une deuxième fois, ou alors vraiment pour une soirée déconnade avec des amis. Mais malgré tout, certaines répliques cultes continuent à me faire rire quand j'en reparle avec des amis.
"RRRrrrr !!!" est un film d’Alain Chabat avec notamment Maurice Barthélémy, Jean-Paul Rouve, Pierre-François Martin-Laval, Marina Foïs, Gérard Depardieu et Alain Chabat lui-même. Le casting est donc excellent, même si on pourra noter la présence inutile de Jean Rochefort, Joey Starr et Valérie Lemercier. Le gros avantage du film est l'humour débordant, avec une large majorité de blagues drôles de tous genres. Le film commence fort avec "Ce film ne raconte pas leur histoire", même si on s'y attendait car le sujet choisi par Alain Chabat n'est autre que la préhistoire, sujet qui ne passionnera pas tout le monde. Les blagues pas drôle gâche un peu le film, Alain Chabat aurait peut-être du modéré un peu ses idées pour privilégier le scénario complètement bâclé dans sa troisième réalisation. De manière générale, le film nous fait bien rire, mais pour être objectif "RRRrrrr !!!" est moyen.
Très léger comme scénario. Le film est sauvé par les gags et les répliques, nombreuses et souvent sympathiques. Seulement, certaines vraiment peu drôles voire niaises ou réchauffées ternissent l'impression générale.
C'est vrai que les Robins des Bois, c'est particulier, on aime ou on aime pas, moi j'adore ce film et je trouve qu'il y a un nombre incalculable de répliques cultes.
très con....mais très bon!!! ça fait du bien de se fendre la poire avec des bien creuses sans se pendre le chou! un vrai déballage de conneries à la minute! Humour Chabat, Robin des Bois, alors si vous êtes pas fans, fuyez!!!!! les autres bonne poilade!!!!
Une chose est sûre avec RRRrrr, soit on adore, soit on déteste! Personnellement j'ai été plutôt séduite par l'humour d'Alain Chabat et des Robin des bois. Film à ne pas prendre au sérieux évidemment. Il permet de passer un moment plutôt agréable et nous permet d'être de bonne humeur
Un film humoristique plein de gags lourds qui encombre le burlesque général du film. Alain Chabat peut néanmoins s’attèle à des films d'un autre niveau comme Astérix : Mission Cléopâtre avec une grande étude et maitrise du style Goscinnien. Un scénario qui s’essouffle très vite ennuie le spectateur et le comique de répétition enfonce le clou.
Dommage, un film qui pouvait faire beaucoup mieux 1/5