RRRrrrr !!!
    2,3
    31405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Publiée le 23 juin 2013
    Arrêtez vous à la B.A.!
    Elle contient les seuls gags potables du film et vous évitera l'ennui mortel que représente ce film.
    Saralff
    Saralff

Publiée le 5 février 2013
    Bon je doit dire que je suis pas fan de l'humour Chabat que je trouve lourd au possible, mais alors avec ce film il c'est surpassé ! Autant j'ai bien aimé Astérix mission Cléopâtre, mais alors ce films c'est pas possible ... Pas un seul moment de réellement drôle avec un humour lourd "pipi-caca". A éviter !
    Publiée le 5 février 2013
    Le scénario n'est qu'un prétexte à l'humour. Certes c'est de l'humour à la con, certes, il n'y a aucune subtilité, certes l'histoire n'est pas développée, mais je parle en mon nom, je trouve ce film extrêmement. Il faut cependant être pourvu de second voire de troisième degré pour adhérer à ce type d'humour. Il faut aussi avoir pratiqué la guitare-couture dans sa jeunesse...
    Publiée le 13 juin 2013
    Ce film est super fun, pour passer un bon moment entre potes ou tout seul ! Je l'ai déjà vu au moins 15 fois mais je peux toujours le regarder sans problème, c'est bien simple 1 phrase égale 1 rire ! Fantastiques acteurs et réalisateur, je me demande pourquoi ce film n'est pas inscrit dans les meilleurs films français !
    Publiée le 17 janvier 2013
    Soyons clairs, ce film est débile, il n'a aucun sens, l'esthétique est bâclée, le scénario tout autant, et alors? Gros délire pendant 1H38. Culte culte culte, merci M. Chabat.
    Mais attention, si vous voulez regarder ce film: spoiler: Il va faire tout noir !
    Publiée le 31 janvier 2013
    Comme toujours, les films de/avec Alain Chabat divisent les critiques. Je comprends totalement les gens qui n'apprécient pas ce film, il faut avoir un humour très second degré pour apprécier. En fait, ceux qui ne rient pas au bout d'un quart d'heure , passez votre chemin, ce film n'est pas pour vous !
    J'ai beaucoup aimé 'RRRrrrr", un film totalement déjanté, très original, et très drôle, avec des dialogues cultes et des acteurs fous. On se marre du début à la fin !
    A voir pour les fans de ce genre d'humour très bon public.
    Publiée le 29 décembre 2012
    Si vous ne riez pas durant les 5 premières minutes, abandonnez, ce film n'est pas fait pour vous.
    C'est débile, rien n'a de sens. Ce film est un voyage d'1h30 au pays de l'absurde, parsemé de répliques cultes et inutiles. J'adore.
    Publiée le 9 décembre 2012
    Allez, osons mettre la note maximale pour ce film.
    Assumons le fait d'adorer ce chef d’œuvre aux innombrables répliques cultes, ce film génialissime qui me permet à chaque nouveau visionnage de découvrir de nouvelles perles dans les dialogues qui me font ma journée.
    Ce modèle d'inventivité, d'ingéniosité, d'absurde, ce puits sans fin de références subtiles, ce kiff tout simplement!
    De l'absurde certes, mais drôle! Chaque réplique de ce chef d’œuvre est étonnamment réfléchie, et prête à de mémorables fous rires.
    L'excellence de cet humour est jubilatoire.
    J'aime, j'aime, j'aime, merci Alain Chabat, merci les Robins des Bois, et merci à toutes les personnes qui ont contribué de près ou de loin à cette pépite aux nombreux passages dantesques.
    Quel pied le cinéma lorsqu'il est aussi simple, drôle, travaillé, et accessible!
    Du bonheur!
    Publiée le 29 novembre 2012
    Ce film est ridicule et les gags sont terriblement stupides, c'est sans doute pour cela que j'ai passé un très bon moment !
    Publiée le 29 novembre 2012
    Lors de sa sortie au cinéma, rien qu'à voir l'intitulé du film je me suis dit que ça allait être une bouse comme c'est pas permis. Eh ben ce fût le cas. Heureusement que je ne me suis pas laissé influencer par mes potes de l'époque sinon j'aurai claqué 8 euros pour cette cochonnerie. Je l'ai vu en dvd. Combien de temps il dure ce film? 1h30? ça m'a paru tellement plus long en tout cas. à éviter à tout prix.
    Publiée le 22 novembre 2012
    La première fois que j'ai vu ce film, je l'ai trouvé vraiment bidon mais avec le recul et l'ayant vu de façon plus décontracté, j'ai passé un bon moment. L'humour Chabat-Robin des bois est assez spécial, ils sont folklo et c'est ça qu'on aime. Je le conseillerai uniquement a ceux qui adhère a cet humour vraiment décalé !
    Publiée le 8 novembre 2012
    Film nul. Pas tres drole... Il est sensé l'etre? On s'ennuie devant notre écran, décevant.
    Publiée le 31 octobre 2012
    Marrant par moments, stupide par d'autres, c'est donc un film baclé par un CHABAT qui sait faire bien mieux.Les moments stupides l'emportent haut la main au début puis ça s'améliore un peu.A prendre donc au 32ème degré.
    Publiée le 30 octobre 2012
    Publiée le 29 octobre 2012
    En cherchant un peu, je suis sur qu'on pourrai refaire ce "film", avec des comédiens inconnu, et ensuite le montrer à un public qui connait pas. Ma tete à couper que 99.999% des gens le mettrait à sa vraie place, c'est à dire au fond d'un chiotte.
    De façon moins sarcastique, ce film est un hold up, ou comment avec sa célébrité on peut tout se permettre, genre "je me gratte le cul et des cons (et il y en a!) vont payer pour voir ça!". Illustration...