Un film d'une nullité absolue. Jamais rien vu de semblable. Ou peut être si, Vercingétorix ! Jamais je ne suis rentré dans ce film et c'est tant mieux ! J'ai beaucoup plus ri en regardant......la guerre du feu! Incroyable pour un long métrage qui n'avait rien de comique de prime abord !!! A éviter bien sûr!
Je ne comprends pas comment l'on ne peut pas aimer ce film. Je trouve que les vannes et répliques sont très travaillées, et elles ne sont pas si débiles que ça, en réalité chacune est fine, sauf qu'évidemment elles sont sorties les unes après les autres, ce qui peut faire un peu.. "fouilli". Le point positif est que l'on ne s'ennuie pas, au moins! Moi j'adore. Je l'ai vu et revu, pourtant ce genre d'humour absurde ne me plaît pas forcément mais celui là, qui frise le ridicule, m'a conquise! Alors merci grand merci à Alain Chabat pour ce film, j'adhère totalement!
Encore un film qui vole très bas, mais là encore on sait où l'on se dirige lorsque qu'on le regarde, et le film est en fait une véritable niche à répliques et scènes épiques !
Comment ne pas aimer ce film ? Alors certes l'humour est un peu bête et absurde (il n'y a pas d'autre mot) mais qu'est-ce que c'est bon !
Les dialogues sont de vraies perles rares et presque chaque phrase de ce film est devenu culte, Un grand bravo et merci a Alain Chabat. De plus, le casting est excellent, tout comme les costumes et le décor ...
Le seul petit hic : le film n'est pas très bien ficelé et s'égare légèrement vers la fin, mais cela n'enlève rien a la divinité de RRRrrrr !
Bref, film à regarder et regarder, encore et encore !
Je me suis beaucoup ennuyé devant ce film, je me suis d'ailleurs endormit dessus^^ J'ai trouvé l'humour trop vaseux, trop débile, ce film nous montre que Alain Chabat n'est pas si bon que ça :'(
Si on s'en tient à la définition exacte du rire, alors oui, ce film est quelque peu drôle car on rit une bonne paire de fois devant le ridicule de certaines situations. Mais franchement, au bout d'un moment les gags débiles, on s'en lasse! Je me suis endormi vers la fin du film tellement c'est vide d'action et d'intérêt.
Alors oui, bien sûr, comme dit plus haut, c'pas le film intellectuelle par excellence. Mais ça n'est pas ce qu'on demande. On n'demande qu'à rire, et on est servi. Un casting excellent qui, je trouve, rempli bien son rôle. Et un film vraiment marrant. C'est du comique d'épuisement, si on peut appeler ça comme ça, un truc lourd, bien lourd, mais super marrant. Alors si j'ai un conseil, avec tous ces avis négatifs, pour que vous vous forgiez une véritable opinion, RRRrrrregardez-le !
Les personnages sont très mauvais , comme le film ce film a gros budget mérite mieux. D'habitude j'apprécie les comédies de Alain Chabat "Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre , Sur la Piste du Marsupilami" mais la c'est juste très mauvais les gags sont navrants on s'ennuie beaucoup on attends juste la fin du film. Il ne se passe rien , on voit que les acteurs ne font aucun efforts pour sauver ce film même quand lisant que le scénario on comprends que ce film ne pourra être sauver par la prestation des acteurs. J'ai pas accrochée l'humour qui est plutôt débile , les costumes et les décors (et un peu Jean-Paul Rouve) c'est de la que vient mon un sinon se serai un 0 pointer. Robin des bois déçoit beaucoup au cinéma c'est dernier temps.
Une pochade préhistorique ahurissante de nullité,qui de surcroît semble se satisfaire de sa piteuse existence."RRRrrrr!!!"(2003)est une comédie d'Alain Chabat,à l'esprit très Canal+,tant dans la présence intégrale de la bande des Robin des Bois,que dans l'humour non-sens,qui voudrait être un max des Monty Python et autres ZAZ.Echec et mat,car rien ne passe.Les jeux de mots sont pourris,et ne feront sourire que ceux qui aiment les gags répétitifs et peu exigeants.Les acteurs sont mauvais,sans exception,ne sachant pas s'il faut aller dans l'auto-parodie ou dans l'absurde,avec cette sensation d'auto-satisfaction qui est franchement repoussante.Chabat oublie ses principes de base,fondés sur un universel et bon enfant,avec quelques saillies bien senties.Il n'y a aucune histoire,seulement un affrontement verbal entre la Tribu des cheveux sales et celle des Cheveux propres.Bref,c'est un carnage.
Il faut aimer l'humour absurde pour pouvoir apprécier ce film d'Alain Chabat. Certes sa vole très bas, et sa ne mérite pas plus de deux étoiles maxi, mais j'ai réussit à rigoler parfois tellement c'est débile à souhait.
Chabat, les robins des bois avec Jean Rochefort et Depardieu en guest on s'attend à du lourd, malheureusement c'est par moment très lourd. Le soucis du film c'est qu'à de réelles trouvailles humoristiques se succèdent des gags qui tombent à plat, mais on est très loin du potentiel.
Absurde, ridicule, tordant, enorme... Meme en le revoyant, on redecouvre des repliques qu'on avait raté la fois d'avant. Bref c'est specialement con mais c'est bon!