RRRrrrr !!!
    2,3
    31401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur RRRrrrr !!! ?

Publiée le 21 octobre 2016
    Marrant par moments, stupide par d'autres, c'est donc un film baclé par un CHABAT qui sait faire bien mieux.Les moments stupides l'emportent haut la main au début puis ça s'améliore un peu.A prendre donc au 32ème degré.
    Publiée le 30 juin 2012
    Que ce film est bien. Je m'attendais à de la grosse daube, mais non. Drole, il est vraiment à voir.
    Publiée le 3 octobre 2009
    C'est vraiment dommage d'en arriver là quand on connaît le talent des Robins ainsi que celui de Chabat. J'ai pas ma dose !
    Publiée le 14 mai 2011
    Sujet original, des acteurs qui se connaissent parfaitement, un réalisateur dont on sait de quel humour il est capable, mais au final, le film est bof. C'est une comédie qui se laisse regarder, mais dont on attendait beaucoup plus. Déçue.
    Publiée le 18 juin 2011
    Très préhistorique ce film.
    Drôle d'humour en tout cas, ça plaît sûrement aux enfants voire plus. En tout cas moi ça m'a fait rire
    Floki
    Floki

Publiée le 24 avril 2024
    C'est un classique de l'humour pour moi. Je sais qu'il n'a pas beaucoup marché, malheureusement. (quoique, je rencontre pas mal de gens qui ont des refs du film), en fait, je pense qu'il a marché, mais longtemps après sa sortie. C'est incroyable comment chaque phrase, c'est wtf, chaque phrase du film, c'est une blague en fait. C'est incroyable. Bref, pour moi, c'est un classique, il n'a pas eu le succès qu'il mérite.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 2 janvier 2010
    Un ou deux passages franchement hilarants. Le reste est tiède et soporifique.
    caro18
    caro18

Publiée le 9 septembre 2011
    C'est nul, le mot est faible...à se demander comment on peut penser à ça...
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 29 juillet 2013
    Si c'est pas malheureux de voir ce triste spectacle juste après Astérix : Mission Cléopâtre, mon "film de chevet"... C'est simple, tout est nul!
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 22 février 2013
    1 étoile pour les décors. VU hier soir sur NT1 en zappant avec le foot. Chabat n'est vraiment pas aussi bon que ça C clair...Mais qui peut rire de ça AH SI à moins d'avoir fumer 12 pétards ET ENCORE lol. peut etre des momes de 7-8 ans car plus petit ils auraient peur des tronches des acteurs... C NUL et surtout gravissime AH C sur les acteurs ont du s'éclater comme des gamins à le faire (entre potes) mais voila c grave même très grave quand je me remettais sur cette chaine je me disais mais enfin y a pas de mots...Et certains disent une des meilleurs comédies : C incroyablement GRAVE...
    christophe B
    christophe B

Publiée le 2 février 2021
    Un film à regarder dans un esprit de dérision et un grand lâcher prise.
    La troupe des "robins des bois" à la sauce "comédie" s'en donne à cœur joie.
    C'est loufoque, drôle souvent absurde et finalement très réjouissant.
    Pas accessible pour tous mais un film qui fait du bien.
    asmenez
    asmenez

Publiée le 8 août 2010
    rrr rrrrr ou navvvet franchement ils se sont ridiculisé pour un rien mais vraiment pour rien y'a rien de marrant dans ce film!!
    Gaëlle P.
    Gaëlle P.

Publiée le 8 octobre 2023
    le meilleur film de tout les temps, juste barré comme il faut ^^
    je comprends que certains n'aiment pas mais si jamais allez y en vous disant que c'est du 1000eme degrés et là vous passerez un bon moment :)
    Real C
    Real C

Publiée le 28 novembre 2013
    RRRRRR !!! Le titre le plus ... monolettre que j'ai jamais vu. Et à l'intérieur,...c'est affreusement lent et chiant. On ne sent rien qui prête à rire. Dommage parce que honnêtement il avait du potentiel surtout réalisé par Alain Chabat. Mais non, pour le coup c'est raté.
    Publiée le 11 avril 2013
    Des blagues tellement connes qu'on en rit, je réhausse un peu la note.