Publiée le 21 octobre 2016
Marrant par moments, stupide par d'autres, c'est donc un film baclé par un CHABAT qui sait faire bien mieux.Les moments stupides l'emportent haut la main au début puis ça s'améliore un peu.A prendre donc au 32ème degré.
Sujet original, des acteurs qui se connaissent parfaitement, un réalisateur dont on sait de quel humour il est capable, mais au final, le film est bof. C'est une comédie qui se laisse regarder, mais dont on attendait beaucoup plus. Déçue.
C'est un classique de l'humour pour moi. Je sais qu'il n'a pas beaucoup marché, malheureusement. (quoique, je rencontre pas mal de gens qui ont des refs du film), en fait, je pense qu'il a marché, mais longtemps après sa sortie. C'est incroyable comment chaque phrase, c'est wtf, chaque phrase du film, c'est une blague en fait. C'est incroyable. Bref, pour moi, c'est un classique, il n'a pas eu le succès qu'il mérite.
1 étoile pour les décors. VU hier soir sur NT1 en zappant avec le foot. Chabat n'est vraiment pas aussi bon que ça C clair...Mais qui peut rire de ça AH SI à moins d'avoir fumer 12 pétards ET ENCORE lol. peut etre des momes de 7-8 ans car plus petit ils auraient peur des tronches des acteurs... C NUL et surtout gravissime AH C sur les acteurs ont du s'éclater comme des gamins à le faire (entre potes) mais voila c grave même très grave quand je me remettais sur cette chaine je me disais mais enfin y a pas de mots...Et certains disent une des meilleurs comédies : C incroyablement GRAVE...
Un film à regarder dans un esprit de dérision et un grand lâcher prise. La troupe des "robins des bois" à la sauce "comédie" s'en donne à cœur joie. C'est loufoque, drôle souvent absurde et finalement très réjouissant. Pas accessible pour tous mais un film qui fait du bien.
le meilleur film de tout les temps, juste barré comme il faut ^^ je comprends que certains n'aiment pas mais si jamais allez y en vous disant que c'est du 1000eme degrés et là vous passerez un bon moment :)
RRRRRR !!! Le titre le plus ... monolettre que j'ai jamais vu. Et à l'intérieur,...c'est affreusement lent et chiant. On ne sent rien qui prête à rire. Dommage parce que honnêtement il avait du potentiel surtout réalisé par Alain Chabat. Mais non, pour le coup c'est raté.