Mission 3D Spy kids 3
    1844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission 3D Spy kids 3 ?

Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 29 juillet 2008
    Le ridicule ne tu pas car après un 2ième opus malasson on nous assaissone un troisième remplit de FX pour essayer de combler tout le monde mais cela ne bouche pas les trous du sénarios et des personnages sans véritable envergure.
    Dydou_Spielberg
    Dydou_Spielberg

Publiée le 12 avril 2008
    En temps que fan de Robert Rodrigez et de la trylogie de Spy Kids j'ai trouvée celui la moins bien .
    La réalisation,les plans ,la caméra ,l'histoire ,la bo ,les effets spéssiaux j'ai touvée ça pas mal non plus .
    Ce qui est dommage dans cet opus c'est qu'on pas du tous Antonio Bandéras , la mère et Karmen car ce troisiemme volet est comportée sur Jonhy .
    Les effets de la 3d c'est ce qu'il y de mieux dan le film ,c'est trop mortel .
    Le cating est géniale (Antonio Bandéras ,George Clooney ,Salma hayek ,Sylversten Stalone ,Alexa Vega ,Daryl Sabara )enfn bon un super casting
    domage qu'on que 2 mn Antonio Bandéras .
    Bon film .
    Publiée le 7 mars 2008
    j'ai vraiment adorer le 1er et le 2eme mais celui la est vraiment tres decevant pourtant l'idée etait bonne avec les lunette 3D et le scenario dans un jeu video mais le fim ma paru tre baclée fait "a l'arache" comme on pourrait dire les dialogues sont tres decevant et on ne voit que tres peut carmen , leur mere (ki sont mes personnage preferer )ainsi ke la grand mere et le pere. Dans tous les cas n'aller pas voir ce navet !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 janvier 2008
    L'histoire est pas terrible et incohérente avec les précédents épisodes. Mais ca reste un film vraiment divertissant et très bien fait.
    Publiée le 6 décembre 2007
    Un si bon réalisateur...De si bons acteurs...Une si belle merde.
    Publiée le 2 septembre 2007
    Ce film est assez bien.Mais par contre il est moins bien que les deux premier.L'idée est très bien et le sénario aussi,mais je trouve que même si c'est un jeu virtuel,il est trop surréaliste.Même un jeu ne serait pas comme cela.Sinon les acteurs jouent bien.Sauf Sylvester Stalone qui je trouve n'est pas assez accrochant.Le film est rigolo,vous passererez un bon moment.Si vous n'avez rien à faire ce film vous fera passez le temps sans que vous vous ennuyait.Mais ne vous attendez pas à voir un chef d'oeuvre.Il est très bien pour les petits comme pour les grands et vous pouvez le regardez seul ou en famille.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 15 juillet 2007
    une suite inutile et trop mignon.inintéréssant
    Publiée le 23 juin 2007
    Un film comme les autres opus, ça va.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 7 août 2007
    J'avais trouvé le 1 passable, l'idée est amusante ( les enfants espions, les gadgets etc... ), mais là, j'ai cru mourir.. L'effet 3D est vraiment râté, on ressort avec un mal de crâne terrible en ayant l'impression d'avoir regardé malgré les lunettes un écran flou pendant tout le film. Epargnez vos enfants !
    Publiée le 5 janvier 2007
    Soyons clair : le scénario des volumes précédents était pour enfants TRES indulgents. Le scénario de ce dernier opus, qui se veut tourner autour d'un univers vidéo-ludique complètement bidon, avec en guest star un Stallone au creux de la vague, vise apparemment les attardés mentaux. Rien n'est cohérent dans l'histoire (faux raccords, Fx parfois (souvent!) limites... La promotion du film, passé largement inaperçu d'ailleurs, est qu'il se regarde avec des lunette 3D, vous savez, celles qui explosent les yeux et profitent d'un "bug" de notre cerveau pour déranger la perception des choses et lui faire croire avec plus ou moins de bonheur qu'une surface 2D devient 3D. C'est complètement foiré. Non seulement c'est mal filmé, mais vous aurez un mal de crâne énorme à la sortie de la scéance. A moins qu'en fait, il faille mettre les lunette et se faire deux rails de coke au lieu des pop corns pour voir les effets 3D dans le film, pour enfant je le rappelle... Est-ce une incitation à se droguer ? Y aura-t-il un Spy Kids 4 livre avec un pot de colle liquide ??!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 11 octobre 2010
    C'était un vieux fantasme et Robert Rodriguez l'a fait. J'ai toujours révé de voir un film au ciné en 3D sans que ce soit un docu ou un court pourri. Ici on en prend plein les yeux, l'histoire se prête super bien à la 3D (même si elle n'est pas bien consistante), les plans choisis exploitent à fond le procédé. Bref que du bonheur...
    Publiée le 16 octobre 2006
    En voulant faire un film en 3D, les producteurs ont un peu oublié l'histoire. Où sont les parents, la soeurs de Juni et tous les autres? Etait-ce necéssaire de nous imposer des jeunes inconnus pas super-interessant? La réponse est non. Mais bon, c'est pas mal quand même.
    Publiée le 29 septembre 2006
    La 3D ne sert a rien, elle ne sauve pas le film, c'est moche, mal fait, plus drôle et Robert Rodriguez manque cruellement d'imagination.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
    Il est cool. Ne déçoit pas par rapport aux deux premiers. Les deux héros ont bien grandi. Cet univers de jeux vidéo est bien restitué et ravira les petits et les grands !
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai bien aimé le 1 et le 2, on peut dire que j'étais même fan !... Mais quand je suis aller voir le 3e film au ciné, moi et mon pote, nous nous sommes retrouvez entourés de petits, et puis... la salle était totallement vide !!! Le film s'est bien déroulé et je n'en sort qu'un seule bilan :
    - scénario : 2/5 (il n'y en avais que pour le thème de la 3D)
    - effets visuels : 3.5/5 (l'univers d'un jeu vidéo est bien retracé, mais je n'ai pas été impressionné par le 3D, si ce n'est par un petit papillon bleu)
    - interprétation : 3.5/5 (les jeunes acteurs principaux ne jouent pas a merveille, et on ne voit que trop peut Antonio Banderas et Elijah Wood)

TOTAL : 3/5 : je trouve que c'est une note convenable pour un film a voir chez soit en famille !