Mission 3D Spy kids 3
    1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission 3D Spy kids 3 ?

Lisa H
    Lisa H

Publiée le 20 avril 2019
    Bien mais en comparant avec les deux premiers, dommage ! Un peu lassant je pense avec le temps 🤷��♀� mais toujours aussi cool à regarder ��
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'y suis allez seulement pour vois l'effet 3d au cinéma ... Notament je n'ai pas aimez l'histoire...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce qui est bien avec la série des Spy Kids, c'est qu'on sait à quoi s'attendre et qu'on n'est pas déçu : synthèse, délire visuel, gadgets insensés, humour et casting de folie ...et même si ça s'adresse aux enfants, c'est un divertissement pur à ne pas bouder. Le troisième volet ne faillit pas à la règle mais (et oui il y a un " mais " !) le côté 3D ne m'a pas bluffée voire m'a explosé les yeux. Il faut le temps que les yeux s'habituent pour bien voir le relief et puis il y a une fatigue oculaire qui s'installe sans oublier qu'on voit presque 1h de film en marron (mélange de rouge et bleu) ... c'est certainement génial pour une attraction pendant 20 minutes mais pas top pour un long métrage.
    Publiée le 17 septembre 2008
    Moin bin que le premier !!
    Publiée le 14 mai 2010
    Ce film est avant tout purement créé et réalisé pour des enfants . Tout dans les décors, les costumes et les dialogues (qui il faut l'avouer pour nous adultes sont au ras des paquerettes) Tout est fait pour accrocher les enfants.
    Si le scénario n'est pas nouveau (de jeunes adolescents à l'interieur d'un jeu video doivent passer des épreuves), le fim a tout de même su captiver les deux jeunes garçons (6 et 9 ans) qui l'ont regardé.
    Les enfants sont placés au centre de l'aventure et en sont les héros, ils y gagnent inconditionnellement contre les vilains méchants rencontrés dans le jeu.
    Un film plat et a 1000 années lumieres du monde des adultes mais totalement captivent pour les enfants de la tranche 6-12 ans.
    Publiée le 2 septembre 2007
    Ce film est assez bien.Mais par contre il est moins bien que les deux premier.L'idée est très bien et le sénario aussi,mais je trouve que même si c'est un jeu virtuel,il est trop surréaliste.Même un jeu ne serait pas comme cela.Sinon les acteurs jouent bien.Sauf Sylvester Stalone qui je trouve n'est pas assez accrochant.Le film est rigolo,vous passererez un bon moment.Si vous n'avez rien à faire ce film vous fera passez le temps sans que vous vous ennuyait.Mais ne vous attendez pas à voir un chef d'oeuvre.Il est très bien pour les petits comme pour les grands et vous pouvez le regardez seul ou en famille.
    Publiée le 3 janvier 2008
    Je peux assurer a tous ceux qui veulent passer un merveilleux moment et une expérience cinématographique aux précédents pourtant très mauvais que vous ne regretterez pas votre place de cinéma. Alors oui, le film ne dure qu' 1h10 environ, mais il est excellent du début à la fin et les fans des "Spy Kids" vont êtres aux anges. Sans vouloir vous dévoiler la fin, même si la bande annonce ne fait rien voir, Juni n'est pas le seul héros ! Loin de là... La 3D est magnifique et les lunettes disponibles sont d'excellentes qualités. MIEUX ! Le système d'incorporation des messages "GLASSES ON / OFF" sont justifiés grâçe a un épilogue croustillant. Il n'y a rien à dire si ce n'est que ce film est géant ! Quand aux petites allusions à divers jeux-vidéos ("Halo", "Metroid"...) elles sont les bienvenues. Le plus intriguant reste la performance de Stallone... L'une des meilleures... curieusement !
    Publiée le 31 juillet 2009
    Peut faire beaucoup mieux suite directe du 2 mais pas terrible l'aspect jeux vidéo ne me plaît pas du tout seul point positif la 3D et la présence de stallone.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans aucun doute le plus raté des 3 episodes malgré les effets avec les lunttes eet je dois dire que c'est vraiment naze ce truc il ne rattrape pas les 2 autres episodes
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film vraiment très très léger, avec une morale à l'américaine énervante. Bien sûr, l'idée de départ était bonne,regarder le film en 3D est assez amusant au début, mais l'histoire est d'un puéril...A réserver aux (petits)enfants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mission réussie ! C'est sympa, drôle, amusant. Certe, l'histoire est très plate. Mais quelle importance? L'objectif est atteint : remettre au goût du jour la 3D. La mission est réussie grâce aux effets spéciaux impeccables. On a un peu mal aux yeux au début, mais on s'y fait très vite. Un film pour le fun avec les enfants ou entre potes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout comme le 1 puis le 2 et enfin le 3, cette trilogie est l'une des plus médiocre que l'on puisse trouver. Ce film n'a qu'une seule chose d'à peu près intéressante est l'effet 3D qui est appréciable.
    A part cela ce film reste un film pour les jeunes ( très jeune, avant même l'adolescence je crois). Il est aussi intérressant de voir des stars hollywoodiennes tourner dans ce genre de film et de demander combien ils sont payés...
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai bien aimé le 1 et le 2, on peut dire que j'étais même fan !... Mais quand je suis aller voir le 3e film au ciné, moi et mon pote, nous nous sommes retrouvez entourés de petits, et puis... la salle était totallement vide !!! Le film s'est bien déroulé et je n'en sort qu'un seule bilan :
    - scénario : 2/5 (il n'y en avais que pour le thème de la 3D)
    - effets visuels : 3.5/5 (l'univers d'un jeu vidéo est bien retracé, mais je n'ai pas été impressionné par le 3D, si ce n'est par un petit papillon bleu)
    - interprétation : 3.5/5 (les jeunes acteurs principaux ne jouent pas a merveille, et on ne voit que trop peut Antonio Banderas et Elijah Wood)

TOTAL : 3/5 : je trouve que c'est une note convenable pour un film a voir chez soit en famille !
    Publiée le 2 janvier 2009
    Que dire ??? Je suis vraiment vraiment un fan de Sylvester Stallone, j'adore Antonio Banderas, j'aime beaucoup Georges Clooney, tant d'acteurs qui devraient me faire aimer ce film. Mais non, rien n'y fait, même si l'idée est interessante, tout les persos représenté jouent trop mal et les gamins encore pire. Je mets quand même une étoile pour mon Sly que j'adore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'ai jamais vu ca. Scenario vide,.... et les lunettes 3D quel anarque!NUL!