Babylon A. D.
7850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Babylon A. D. ?

Publiée le 22 mai 2014
La voix française de Vin Diesel est atroce et ce n'est pas le film de l'année mais il reste divertissant.
djacno T.
djacno T.

Publiée le 12 avril 2014
Un matrix made in la loose qui part en vrille dès la première image. Des dialogues stupides, un scénario nul, et des scènes invraisemblables taillées à la hache pour un public de bourrins. Une pale copie des productions Besson et de Fortress avec une musique ringarde. Le comble du film est la voix désagréable de Diesel qui est comme le film, difficile à supporter. Un ratage total.
Monotrema
Monotrema

Publiée le 28 février 2014
Un film a voir. C'est en regardant ce genre de merde que l'on apprécie les bons films.
Une daube a créditer à l'école française. Du pur jus du système luc besson, d'un cinéma prétentieux qui pense avoir le gout d'un bon fast food américain mais qui n'a que des relents d'un mauvais kebab.
Publiée le 8 février 2014
La prestation de Vin Diesel est remarquable, tout comme le film, un pur divertissement. (la fin m'a quand même un peu déçu)
Publiée le 14 janvier 2014
La voix de Vin Diesel est juste affreuse ! Toorop a mené bien des combats et survécu aux guerres qui ont ravagé le monde depuis le début du XXIème siècle. La mafia qui règne sur l'Europe de l'Est confie une mission délicate à ce mercenaire : convoyer de Russie jusqu'à New York une mystérieuse jeune fille prénommée Aurora pour la remettre aux mains d'un ordre religieux tout puissant.
Publiée le 5 janvier 2014
film bien mais faut pas attendre a voir un grand film les acteurs dans l'ensemble joue bien, musique pas mal et colle bien avec les scenes sinon le grand défaut mais petit sais que vin diesel na pas le même doubleur en français que d’habitude.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 18 décembre 2013
Le film est plutôt de bonne qualité, bien réalisé, malheureusement la fin laisse à désirer.
Max Rss
Max Rss

Publiée le 28 janvier 2019
C’est drôle, il y a quinze ans voire plus, Matthieu Kassovitz réalisait «La Haine» et «Assassins» (deux films que j’ai « accueillis » de manière radicalement différente), il était quasi impensable qu’un jour Kasso allait s’atteler à la réalisation d’un film de science fiction. C’est donc ce qu’il fait en 2008 en passant de nouveau derrière la caméra pour nous proposer ce «Babylon A.D». Autant dire les choses telles qu’elles sont: ce film est une méga bouse hollywoodienne, il n’y a pas d’autres mots. L’ami Matthieu se plante sur toute la ligne. S’il n’y a qu’une chose à retenir de son film, c’est le contexte. Pour le reste, rien à signaler. Une réalisation médiocre (le pépère n’est pas fait pour la science fiction, et encore moins pour l’action), un scénario aussi vide qu’une coquille d’amende et un jeu d’acteurs atroce que ce soit Mélanie Thierry ou Vin Diesel qui pour la peine se fait ridiculiser avec cette voix hyper grave. Sans déconner, on dirait que le mec qui le double a bouffé dix caissons de basse. Je n’ai qu’une chose à dire: s’il reste encore des copies de cette horreur, qu'elles soient détruites, par pitié.
Publiée le 13 novembre 2013
Au bout de 40min j'ai arrêté le film... ..............
coperhead
coperhead

Publiée le 18 octobre 2013
Film décevant de la part d'un cinéaste prometteur avec "la haine" . On se croirait dans un mauvais film américain avec des explosions et des fusillades à profusion comme ils les aiment dans les blockbusters débiles ....scénario confus !
Shephard69
Shephard69

Publiée le 16 octobre 2013
A défaut d'être original, un bon polar de science-fiction, bien rythmé. Une mise en scène nerveuse, parfois brouillonne de la part de Mathieu Kassovitz. Vin Diesel est plutôt bon. Par contre, Mélanie Thierry et Michelle Yeoh ne sont pas très convaincantes. Sympa, intéressant, viril mais pas exceptionnel pour autant.
Slang
Slang

Publiée le 18 août 2013
Babylon A.D est un film futuriste. L'histoire du film est plutôt sympa et elle est soutenue par un Vin Diesel convaincant. Les effets spéciaux et les scènes d'actions sont plutôt réussies. Dommage que le film n'est pas toujours passionnant. En gros Babylon A.D est un très bon film futuriste.
Maxime F
Maxime F

Publiée le 16 août 2013
J'aime beaucoup plusieurs acteurs du film, Vin Diesel en tête, mais ce film est une tâche dans leurs filmographie. Le scénario aurait put être intéressant mais étrangement on à l'impression que le film s’arrête au milieu, sans que spoiler: la méchante rencontre le héros ou meurt
. Cela donne une impression d'oeuvre inachevée. De plus n'ayant pas pu voir ce film en version originale, j'ai du regarder la version française avec un doubleur pas du tout approprié pour Vin Diesel, ce qui empêche d'apprécié les moments où il a des dialogues. Enfin à cela s’ajoute des scènes de combat mal filmées, très brouillonnes. Assez dommage, ça aurait pu être bon sur le papier.
Baptistos
Baptistos

Publiée le 16 août 2013
Ce film est une blague ! Le scenario est ridicule, déjà, dès le début ça commençait à être un peu lourd mais je me suis dit qu'en avançant dans le film ça s'améliorerait peut-être mais en fait pas du tout, au contraire plus on avance dans le film plus ça empire, l'histoire devient de plus en plus brouillon. Les acteurs sont moyens mais ce qui m'a le plus dérangé ce sont les voix françaises... elles sont tout simplement horribles ! Les scènes d'actions sont correctes mais pas non plus spectaculaires. La fin est tout simplement bâclée et complétement brouillon.
Ce film est décevant pour ma part.
Kameleon74
Kameleon74

Publiée le 16 août 2013
Film Franco Américain tres nerveux et un vin diesel toujours parfait le reste du casting est vraiment cool les musiques sont déjanté malgré le scénario et une fin un peu pourri...ce laisse regarder...