2019 après la chute de New York
    1,7
    65 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 2019 après la chute de New York ?

Publiée le 19 décembre 2017
    bon ...vous aimez les Spaghetti à la bolognaise, john Carpenter, et le sosie officiel de kurt russel alias mister Michael Sopkiw ! vous adorerez ce film ! les dialogues sont aussi intéressant qu'une pub pepsodent, le méchant poilu des sourcilles a tatoué sur son bras '' pour maman, j'en fais des tonnes '' et le pistolet laser du héro est fatigué de tirer sur des monstres en latex ! à regarder seul dans son coin, sans inviter ses ami(e)s si ont veut les garder ! une très pale copie italo franco coco de new york 1997
    Publiée le 1 décembre 2014
    Un peu surcoté dans sa nanardise, hormis les costumes et les décors complètements ringards le film est relativement chiant... On s'ennui sec une fois passé le début hilarant avec le héros qui gagne une péripatéticienne hideuse au championnat de tunning local.

Mieux vaut se pencher vers un "2020 Texas Gladiators" pour se marrer.
    Publiée le 9 août 2011
    Bon bien sur qu on est loin d' un chef d' oeuvre mais je l ai vu pour la 1 ère fois quand j avais 11 ans et j avais adoré , pour moi un des meilleur post apocalypse
    des année 80.