Publiée le 8 octobre 2008
Un film vraiment bien, meme si les combats sont moins nombreux que dans d'autres films de Jackie, je prends beaucoup de plasir a le regarder. Je pense que c'est parce que les méchants de l'histoire mérite encore plus de se faire taper que dans les autres film (surtout le gros qui se fait laminer comme un porc a la fin). Très bon film.
Un Jackie Chan relativement noir, faisant notamment penser à Police Story. Moins de combat qu'à l'accoutumée, mais un scénario un tentinet plus approfondi. Cela reste un bon polar sans qu'il en soit exceptionnel pour autant.
Jackie Chan délaisse sa recette habituelle mêlant action et humour pour jouer dans un polar beaucoup plus sombre mais qui n'a malheureusement rien d'exceptionnel, d'autant plus que l'interprétation est d'une nullité abyssale, mis à part la star chinoise qui ne démérite pas dans un registre plus dramatique.
On connait jackie chan souriant marrant et drôle mais ce film montre que jackie chan peut tourner dans un polar froid et noir et trés violent.la réalité du film reste à la hauteur de mes attentes.
Surement l'un des meilleurs films avec Jackie Chan. Il est exceptionnel par sa noirceur, sa vérité, ses cascades, ses scènes d'action et par son interprétation. Tout est réuni dans ce film, ça va à 100 à l'heure et c'est réussi. Du grand spectacle!! A voir absolument!!
Un polar particulièrement noir, qui viole totalement les règles des films drôles et légers de Jackie Chan. L'ambience lourde et opressante de cet excellent film vous accroche du début à la fin, les combats peux nombreux sont durs et violents et la superbe musique accentue l'intrigue. La performence de Jackie chan dans ce rôle dramatique est époustoufflante. Crime Story est un excellent polar.