Danny the Dog
    3,3
    19024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny the Dog ?

Publiée le 18 mars 2012
    J'ai eu peur en attaquant ce Danny the Dog à la photographie si palote au début, avec Jet Li en homme-chien portant un collier. Mais il faut reconnaître qu'on gagne en profondeur et en couleur à mesure que le film avance. Les scènes d'action alternent avec les scènes posées avec Morgan Freeman, convaincant en aveugle et Kerry Condon que j'ai trouvé plutôt insipide. Les bastons sont bien filmées et heureusement pas trop présentes car pas trop mon truc. Bob Hoskins y campe un méchant que j'ai trouvé plutôt quelconque bien que son personnage revête une grande présence dans le film. Le scénario est simple mais efficace, la réalisation assez bonne. En revanche, la bande son signée Massive Attack n'est pas extraordinaire, elle colle bien à la scène où Jet Li est recueilli par notre couple Freeman-Condon mais par la suite je l'ai trouvée assez quelconque, bien que grand fan du groupe. Au final, Jet Li y est assez convainquant. Un bon film.
    Publiée le 28 février 2012
    SUPER FILM, rien à dire, il faut savoir que rien n'ai parfait et faut se contenté de regardé un film et apprécié le moment sans cherché quoi que ce soit.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 27 janvier 2012
    Je n’ai pas vraiment accroché à ce film de Louis Leterrier. La mise en scène est trop souvent maladroite, le scénario est un peu léger et le film ne réussit pas à nous captiver tout le long. Trop prévisible. Sujet intéressant, mais mal exploité. J’ajouterais que Jet Li ne m’a pas convaincu dans son rôle. En revanche, Morgan Freeman est juste.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 28 décembre 2011
    De belles scènes de combats mais l'histoire me semble étrange... Elever un gamin comme un chien pour qu'il devienne un puissant tueur... mwouai... Des longueurs trop nombreuses m'ont gâché le plaisir. Je ne le verrais pas deux fois. -------Décembre 2011-------
    Publiée le 6 octobre 2012
    De l'action, du sens, de l'émotion pour un film plutôt moyen, comprenant trop de longueurs longueurs. Histoire intéressante mais plutôt mal menée à mon goût, je me suis personnellement laisser divertir et lassé vers la fin...
    Il manque vraiment quelque chose pour un film a budget plutôt élevé comme celui-ci ( Jet li reste impressionnant )
    Publiée le 15 décembre 2011
    Excellent divertissement, avec de très grand acteurs à la manœuvre. Le personnage de Danny est très émouvant.
    Publiée le 19 novembre 2011
    Un pure concentré de baston violente,avec une bande son signé Massive Attack,excellente,et des combats incroyables!! La partie sentimentale du film ne tombe pas à l'eau,et Letterier à réussi a ne pas tomber dans la Bessonerie!!!A voir,pour les amateurs d'action!
    Publiée le 10 novembre 2011
    Un vrai film de combat au scenario original...Un film captivant, touchant et marquant !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 3 octobre 2011
    jet li dans l'un de ses milleurs rôles:à la fois emouvant et touchant et à l'inverse agressif et imperial dans toutes ses scènes de combats qui sont en passant très bien chorégraphiés
    legend13
    legend13

Publiée le 3 octobre 2011
    Un très bon divertissement. Jet Li et Morgan Freeman sont touchant comme jamais et Bob Hoskins est vraiment diabolique. A voir.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 27 septembre 2011
    Film magnifique. Louis Leterrier signe un film abouti et profond. L'interprétation de Jet Li est remarquable comme celle de Morgan Freeman.
    Les scènes de combats sont impressionnantes.
    Tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment inoubliable.
    Du grand art...
    Publiée le 25 septembre 2011
    un jet li bien différent de toutes ses franchises hongkongaise et hollywoodienne, et ce n'est pas pour nous déplaire. Le scénar est plutôt réussi, l'action dosée comme il le faut, et jet li montre qu'il peut aussi s'affirmer dans un film ou il n'est pas un "super guerrier" vainqueur du mal par K.O., à voir!
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 6 septembre 2011
    Bah c'est pas comme ça que Luc Besson traite tous ceux qui travaillent avec lui ???
    Publiée le 6 septembre 2011
    16/20 Film explosif, d'une rare violence, Jet Li donne le meilleur de lui même dans ses combats, une histoire pleine d' effervescence par contre quelques passages à vide mais bon ce film est très bien réalisé.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 14 août 2011
    Le plus amusant c'est sans doute l'air ahuri de Jet Li pendant 2 heures, vu le haut niveau d'invraisemblance de l'ensemble, c'était le minimum syndical. cependant on ne peut pas être trop dur avec ce film de baston, les acteurs sont des pointures, les scènes d'action sont correctes et l'actrice faire valoir est charmante et naturelle. A
    ce propos, la voix de Hoskins est géniale en VO, festival d'argot anglais.
    Pour une fois chez Besson, la police n'est pas ridiculisée, elle est simplement inexistante !
    Mais surtout l'ensemble est très moral avec une pointe d'optimisme réel dans l'humanité qui n'est pas habituelle dans ses films pour ados.
    Un bon film produit, à peu près maîtrisé, avec une bonne BO. Mais moins poussé et spectaculaire que "Banlieue 13".
    Peut-être que notre barbu local devient plus mature, tout simplement.