Danny the Dog
    3,3
    19024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny the Dog ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 10 février 2008
    Excellent ! je suis surpris par jet li dans ce film qui avait déà joué le faible auparavant dans "black mask" (très bien aussi). Il est toujours aussi fort et l'idée du scénariste est très bonne. Le tout entouré par l'efficacité de morgan freeman, ça dépote !
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Danny the dog est un bon film, très bien intérprété. Mais son principal défaut vient du fait qu'il se fasse passer pour un film d'action. En effet, les scènes calmes sont bien plus réussies que les combats (pas si nombreux) et permettent aux acteurs de nous montrer leur talent. Jet Li est de plus très émouvant dans ce film (sans parler de Morgan Freeman, qui n'a plus rien a prouver).
    Publiée le 27 janvier 2008
    Un film amusant, qui me rappelle à quel point je ne suis pas fan du cinéma d'art martiaux, même si, comme c'est le cas ici, c'est filmé à l'occidental. Soyons précis, je trouve que Jet Li est un showman de talent, il bouge avec fluidité et efficacité, mais en tant qu'acteur, soit il n'est pas aidé, soit il n'est pas à la hauteur. J'ai eu l'impression de revoir le baiser mortel du dragon, en un peu différent. Le casting s'étoffe de la présence de Freeman, mais la minceur du scénario reste là. Est-on censé s'émouvoir de la possible existence d'enfant mal élevé, certes non. Va-t-on pleurer devant la prestation de Jet Li en enfant sauvage découvrant la douceur d'une famille d'accueil, oui, mais par pour les bonnes raisons. ALors il nous reste un film d'action efficace, des scènes de combat sympa (comme toujours) et un scénario qui tient malgré tout la route, malgré un jeu d'acteur disons, peu convaincant. 2 étoiles. Peut mieux faire.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 23 janvier 2008
    Très bien joué et très bien fait. On passe vraiment un bon moment.
    Publiée le 12 février 2008
    Certes l'idée de départ n'a rien de surprenant, mais le scénario est bon et les acteurs sont dans leur rôles. Les combats sont aussi très interressant.

Un bon film
    Publiée le 9 janvier 2008
    Pourquoi la presse n'aime t elle pas?C'est un des rares films ou l'on peut voir des scenes de combats terribles!Jet Li est excellent pour ces scenes la.Mais la petite histoire dramatique qui est derriere ne m'enchante pas.Les moments ou Danny est dans la maison de l'aveugle on s'ennuie un peu.C'est bien dommage mais il faut le voir une fois.Je l'encourage.
    Publiée le 8 janvier 2008
    un beau, bon et sympathique film, avec un scénario certe facile, mais efficasse, surtout avec des acteurs comme Morgan Freeman, Bob Hoskins et le rare et cher Jet Li
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 5 janvier 2008
    Un film d'action (Jet Li oblige) à prendre comme tel, un peu tiré par les cheveux mais divertissant.
    Publiée le 10 mars 2009
    Même si le scénario est aussi fin qu'un filtre de cigarette et que les scènes de combats bien bourrines envahissent la quasi-totalité du film, j'ai plutôt aimé. Le protagoniste est assez attachant de même que les 2 autres personnages majeurs, notamment Morgan Freeman qui redonne un peu de consistance au film. Bref, il s'agit en somme d'un bon divertissement que l'on apprécie ou non.
    Controversable.
    Publiée le 29 décembre 2007
    C'est un film d'action extraordinaire et triste a la fois aussi. Le pauvre Danny est identifier comme un chien par son chef. Bref, les gens qui aime les combat, comme moi, ce film est destiner a eux.
    Publiée le 12 décembre 2007
    Si vous aimez les combats cce film est pour vous obligé qu'il vous plaira
    dimdup
    dimdup

Publiée le 11 décembre 2007
    Désolé, mais je n'ai trouvé aucun intérêt dans ce film...très inssufisant et décevant...
    Publiée le 5 décembre 2007
    Jet Li prouve encore une fois qu'en plus d'etre un génialissime cascadeur, il est un excellent acteur. Sa rage et sa fragilité sont jouées à merveille. Morgan Freeman tire également son épingle du jeu, ce qui fait de Danny the Dog un excellent divertissement.
    Publiée le 26 novembre 2007
    Ce film est vraiment énorme j'addore la manière dont les adversaires de JET LEE ce font explosés.
    Publiée le 22 novembre 2007
    Que dire de Danny the dog si ce n'est que c'est un film génial, qui allie scènes de combat et scènes sentimentales à la fois. Jet Li se retrouve dans un registre à peine un peu différent mais ça marche plutôt bien au final !
    Les scènes de combat sont encore une fois magnifiques, encore merci Jet Li, c'est vrai que l'on se régale toujours de voir ce genre de scènes !!