Danny the Dog
    3,3
    19024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny the Dog ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 22 mai 2010
    un film genial un des meilleur de jet li superbe li montre une autre facette de sont jeu d'acteur plus dramatique vu au cine en presence du jet et du realisateur.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 21 mai 2010
    Quand on regarde ce film, on sait pourquoi on le fait. Ce film est visuellemnt beau et bon. personne n'en fait trop et les acteurs sont payés pour se qu'ils savent faire chacun dans son repèrtoire personnel. A voir une fois.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Un film particulier, des personnages attachant dans un monde de brutes. Parfois décalé, pas uniquement un film de bastons.
    Publiée le 2 août 2010
    Ce film à su combiner le drame et l'action. Les scènes de combats sont vraiment géniaux et le personnage de Jet Lee est touchant.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Soyons franc, je n'aime pas ce que Louis Leterrier fait, je n'aime pas particulierement Jet Li et je ne suis pas fan des films de baston pure et dure, du coup j'ai été......Plutot agréablement surpris par ce film !
    Ne nous le cachons, danny the dog possède quand meme quelques points négatifs mais pas le scénario en tout cas, qui ce montre lui plutot original meme si je trouve le coté "homme-chien" de Jet Li malheureusement pas assez développé. Quand aux protagonistes, c'est mitiger, certains jouent bien comme Freeman ou Jet Li, Bob Hoskins aussi mais le role de mechante ne lui va pas trop, en tout cas pour ma part. Quand à la petite Victoria, c'est l'un des personnage les moins charismatiques que j'ai pu voir, une tete à claque.
    Bien sur, l'action est au rendez-vous, avec des scènes de bastons bien faites il faut l'avouer, dommage qu'il n'y en ai pas plus.....
    La bande-son est plutot bonne, avec des thèmes au piano pour les plus calmes, et des musiques survoltées pour les bagarres.
    Quand à la fin, elle decoit un tantinet, tout simplement puisqu'il n'y a aucun rebondissements majeurs, ou plutot aucuns rebondissements imprevisibles.
    Eh oui, Danny the dog interessera malgré tout les à coté, que les pures amateurs de violence et bastons, pour les autres passer votre chemin. Le scénario était pourtant interessant, mais l'émotion ne passera pas et la fin donne un gout amour, comme si on avez regarder ce film durant presque 2 heures sans rien apprendre de nouveau, une personne un minimum inteligente aurait devinée la fin du film.
    Pour moi le meilleur film de Leterrier que j'ai vu à ce jour , est il en reste moyen, c'est navrant
    Publiée le 17 mai 2010
    Très bon film, ou l'on ne s'ennuie pas une seconde.L histoire est credible et malgré des scènes de violence le film est touchant
    Publiée le 17 mai 2010
    Il faut aimer les films ou un chinois tape sur tout ce qui bouge. Attention à ne pas se laisser avoir, l'histoire autour du piano ne semble presente que pour toucher un plus large public. Morgan Freeman, qui joue ceci dit plutot bien, n'a rien à faire là. Les méchants comme les gentils ne meurt jamais ! Vous allez me dire c'est un film. Mais dans ce cas il ne faut pas qu'il y ai 3 accidents de voiture avec les meme personnes dans le meme film. Une histoire previsible des le debut.
    ps : le coup du collier est magistral, il ne sert a rien du tout !!! Pourquoi ne l'enleve t il pas ? Dans le film il est dit : "tres bonne idée ce collier" mais on ne sait pas à quoi il sert et tout le monde semble pouvoir l'enlever.
    Luke L
    Luke L

Publiée le 17 mai 2010
    Bon film avec de super combats, par contre les scènes où Jet Li apprend à vivre normalement sont d'une nullité affligeante !
    benjagnon
    benjagnon

Publiée le 17 mai 2010
    Je trouve ce film excellent, car il arrive réellement à mélangé de l'action pure et des sentiments !!!! A voir et à revoir. Et super casting.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 17 mai 2010
    Letterier aurait pu faire mieux dans la réalisation des scènes d'actions, surtout avec Jet Li dans le casting....divertissant
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 17 mai 2010
    Un film d'action intéressant, plein de bonnes idées et avec une histoire qui fait mouche. On s'ennuie pas (ou peu) et on débranche le cerveau devant ce long métrage franco-américain bourré d'adrénaline dirigé par une équipe de production bien française qui prouve que quand on veut vraiment faire autre chose que de la comédie et du drame, on le peut !
    A voir absolument au moins une fois.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Film mélangeant combat, violence, poésie, musique et émotions admirablement bien mixer par Louis Leterrier et Luc Besson au sénario !!! Magnifique film !!!
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 17 mai 2010
    Je pensais tomber sur un film de baston classique, mais finalement, l'histoire est bien ammenée et s'enchaine simplement.
    L'ajout du piano ajoute une touche de poésie très agréable
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 17 mai 2010
    Très bon film avec une histoire prenante, un casting à la hauteur, une superbe réalisation...
    halou
    halou

Publiée le 16 mai 2010
    La touche dramatique pathétique nous fait mettre une pauvre étoile. Besson la tache du cinéma se cache derrière tout ça. A voir pour les fans de baston.