Danny the Dog
    3,3
    19024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny the Dog ?

Publiée le 18 juillet 2010
    Petite série B qui m'avait fait kiffé quelques années auparavant, surpassant les navets d'Europa, Danny The DOg ne survit pas à une nouvelle vision. Entre des combats toujours aussi nerveux, un Bob Hoskins cabotin mais charismatique ,et un scénar naif, des effets de style racoleurs et putassiers, on s'y perd tant le fossé entre les bons cotés et les mauvais est grand. Bref, un film très inégal mais divertissant pour ses fights.
    Publiée le 13 juillet 2010
    Un peu plus qu'un simple film d'action, par sa réalisation et son énergie.
    Publiée le 12 juillet 2010
    On retrouve dans ce long métrage un Jet Li soumis chose qu'on a pas souvent l'occasion de voir, l'idée est original. Avec un Morgan Freeman qui joue parfaitement son rôle d'aveugle. L'histoire reste tout de même classique, mais pour le fan du genre à ne pas manquer...
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 2 août 2011
    Un duo exceptionnel qu'on a la chance de voir au grand écran, dans une histoire remplie d'émotion avec Morgan Freeman et pleine d'action comme on aime en voir avec Jet Li.
    Publiée le 24 mars 2014
    Excellent film d'arts martiaux ! Scénario original, combats époustouflants !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 juillet 2010
    De l'action qui tue, et un super scénario. Un film qui regroupe Jet lee et l'excellent Morgan Freeman et qui est une bonne surprise, même si ça reste un film assez simple.
    salm360
    salm360

Publiée le 29 juin 2010
    Petit film sympa avec de bons acteurs.Le début est très prometteur mais ça a tendance à s'essoufler sur le long terme.Dommage car l'émotion ne prend à aucun moment.Reste un longmétrage original, bien interprété et franchement correct.
    920827
    920827

Publiée le 26 juin 2010
    On mêle difficilement le sentimale et la violence, les scènes de combats sont certes bien élaborées mais ça ne suffit pas pour donner un grand interêt à l'histoire de ce pauvre Danny joué par un Jet Li malgré tout convaincant.
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 24 novembre 2012
    Beaucoup de belles choses dans ce film, qui est pourtant ultra-violent.
    Publiée le 18 juin 2010
    Histoire et interprétation stupide d'un film sans fond ni forme... Dommage.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 23 décembre 2011
    Trois bons acteurs réunis pour un grand moment d’utraviolence, cette idée semblait attirante. Il s’avère que cette violence n’est que le fruit de scènes de combat mal filmées séparées par la construction d’une triste histoire qui se veut faussement émouvante et dont la morale s’avère malsaine. Maintenant, voir que ce film, sans doute un des pires longs-métrages que j’ai vu depuis longtemps, est réalisé par un français (un disciple de Luc Besson, comme par hasard!) à Hollywood me fait de la peine.
    Publiée le 8 juin 2010
    Film correct mais sans plus, bonnes scènes de combats quoique parfois pas très bien filmé.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 6 juin 2010
    "Enchaîné par la violence, libéré par la musique", tel est le slogan de couverture du film. J'irai pas plus loin, c'est trop nul!
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un film d'action assez banal, au scénario un peu plus fouillé que d'habitude chez la bande à Besson. Enfin... Cela reste extrêmement artificiel et à aucun moment l'émotion ne prend. Mais le léger effort est appréciable. Pour le reste, un film d'action comme un autre.
    Publiée le 24 mai 2010
    LI et Freeman sont sublimes