21 Jump Street : Une comédie policière vraiment bien tournée, amusant et franchement divertissant. Je n’attendais rien de ce film et c’est donc la bonne surprise. Je connais juste la série de nom et qu’il avait Johnny Depp dans celle-ci mais rien de plus. Alors comment je m’attaquer au film, je découvre ça avec plaisir. Déjà bien surprit par le scénario qui réserve de bon moment, les gags sont efficaces et fort plaisant et surtout, le film est un poil vulgaire mais pas trop non plus, dans ce genre de comédie américain, des fois, c’est un peu abusé de ce coté la et ça en devint lourd alors que la, c’est vulgaire mais tout en finesse et pas abusé, ça c’est bien. Pour l’histoire, elle est bien travaillé, bien rythmé et intéressante a suive car il y a pas mal de rebondissement et ça ce suit bien. Car, c’est 2 gars assez imposé au départ qui pouvait pas ce voir au lycée et depuis, ils sont devenu complémentaire a l’école de police : l’un est intelligent l’autre est un peu plus physique, par contre, ils ont une chose en commun, ils ne sont pas dégourdit et un peu nul dans ce qui fond ^^. Et ils vont être chargé d’une grosse enquête, infiltré un lycée en re devenait étudiant pour déjoué un réseau de drogue qui rand barjo mais ils vont leurs en arrivé des choses et c’est bien délirant tout ça. Donc voila, bon scénario, avec de bon gags et des personnages bien sympa a suivent, le duo fonctionne très bien. Faut dire que les acteurs sont a fondent dans ce qui fond, ils s’amusent et nous aussi, très bon casting. Donc voila, excellent comédie, ça fait plaisir et on est agréablement surprit avec une bonne apparition vers la fin, je vous en dis pas plus, vivement que je regard la suite si c’est de même qualité.