21 Jump Street
    9351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 21 Jump Street ?

weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 24 janvier 2021
    Un divertissement sympa mais ça aurait pu être beaucoup mieux .
    Trop de longueurs et certains gags assez lourds . Un film qui s oublie vite mais y a quand meme pire dans le genre
    Codger
    Codger

Publiée le 30 juillet 2012
    Un bon moment de détente, des passages bien marrants
    cineccita
    cineccita

Publiée le 16 juin 2012
    Les ingrédients du succès de la série sont repris, tantôt lourd tantôt drôle le film vaut quand même le détour.
    LordV
    LordV

Publiée le 27 février 2013
    Osons le jeu de mot ! Pendant 5 ans, j’ai été habité par l’esprit de la Chapelle de Jump Street géré avec sobriété et sérieux par le Capitaine Fuller. Tous les soirs, j’ai regardé religieusement chaque épisode en rentrant du collège puis du lycée. Certaines problématiques bien que dramatisées faisaient écho, parfois, à mon quotidien de lycéen : violences scolaires, toxicomanie, alcoolisme, etc. C’est donc avec une impatience que j’attendais le long métrage. Au final ? Une immense déception ! J’ai trouvé l’ensemble du film indigeste : gags débiles, dialogues vulgaires, intrigue poussive et personnages ridicules. Il aurait été intéressant de faire preuve de plus de sérieux et pourquoi pas de respect vis-à-vis de la série originelle. Certes, elle avait des imperfections mais elle avait le mérite d’avoir un certain regard sur son époque. Un film à éviter.
    Camome
    Camome

Publiée le 24 juin 2012
    Film sympa, on ne se lasse jamais de ce genre de film mélangeant humour et action ^^ A voir entre amis pour passer un bon moment =)

Par contre petite apparition spoiler: de Johnny Deep
    vu qu'il a joué dans la série.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 13 juin 2012
    (...) 21 Jump Street apparaît rapidemment comme une comédie certes pleine de défaut mais s’assumant à deux milles pour cent, une adaptation où le divertissement est le fil conducteur incassable de l’ensemble.
    Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-action/critique-21-jump-street/
    Publiée le 26 février 2014
    Une comédie vraiment délirante ! La réalisation est vraiment bien, les gags super cool, et l'histoire bien écrite.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 19 octobre 2014
    Un film loufoque ! On rit, sans savoir si notre humour est pourri ou si c'est vraiment drôle....mais on rit, et c'est bien là l'essentiel!
    Recommandé !
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 22 mai 2013
    Assez marrant ce film qui est un remake de la série de l'époque dans laquelle jouait Johnny Depp.
    3/5
    floramon
    floramon

Publiée le 12 septembre 2014
    j'ai bien aimé , mais j'ai préféré le second qui va beaucoup plus loin dans l'humour , le duo Hill et Tatum fonctionnent à merveille , je n'ai pas vu la série mais le film reste réussi
    moonboots
    moonboots

Publiée le 8 juin 2012
    une petite comédie bien rafraîchissante, ne boudons pas notre plaisir
    Samojaznam
    Samojaznam

Publiée le 30 juillet 2012
    Peu crédible, humour un peu lourd et un déroulement sans surprise. Le scénario est trop semblable à tout les films avec Jonah Hill. On lui donne toujours ce rôle sans surprise du pauvre garçon obèse, trop gentil et qui essaye de se démarquer. J'ai fini par m'endormir.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 8 juillet 2012
    excellente comédie américaine! scénario qui pour une fois tient la route et des gags qui fonctionnent, c'est rare pour une comédie us! acteurs impeccables notamment Tatum dont on découvre les talents comiques ce qui lui promet une future carrière intéressante vu le panel de films dans lesquelles il s'engage. 21 jump street est très divertissant et ne laisse pas de temps mort et surtout ne nous emmerde pas trop avec une morale à deux balles comme les ricains ont l'habitude de nous balancer dans ce genre de films. A voir!
    Publiée le 1 septembre 2013
    Mal joué, mal doublé, vulgaire, grossier, faut-il en rajouter ?
    Publiée le 10 juillet 2013
    Pour qui n'a jamais vu la série, film hilarant dont l'histoire est très bien tenue. spoiler: L'apparition de Johnny Depp à la fin du film est la cerise sur le gâteau, la boucle est bouclée (car oui, on a quand même pris la peine de lire la page Wiki pour savoir de quoi l'on parle).