MC4815162342
Publiée le 26 mars 2013
21 Jump street renaissance si je puis dire !^^ Deux acteurs assez déjanté dans une comédie encore plus déjanté, l'humour est juste exceptionnel et le cameo de Johnny Depp est excellent !
Bonne comédie policière qui a le mérite de ne jamais se prendre au sérieux, les réalisateurs se jouent des codes avec malice, les acteurs principaux sont attachants et les seconds rôles savoureux malgré des dialogues parfois crus. En attendant, on passe un bon moment, on rit de bon coeur et on sourit des clins d'oeil à la série originelle (belle surprise avant la fusillade). A voir, sans prise de tête.
Un film adapté d'une série, qui plus est sous l'angle de la comédie, autant dire que 21 Jump Street s'annonçait déjà comme un semi-bide, et pourtant la surprise est plutôt belle. Le scénario reprend la base de la série à savoir des flics d'apparence jeune qui infiltrent des milieux jeunes. L'intrigue est basique mais très rythmée dans son déroulement si bien qu'on ne s'ennuie quasiment pas, et on se surprend même à rire aux bons gags qui agrémentent le film. Jonah Hill montre encore une fois tout son potentiel comique, Channing Tatum, lui, parait un peu moins à l'aise et finalement beaucoup plus quelconque dans son rôle mais le duo fonctionne bien et c'est l'essentiel. On apprécie aussi le joli clin d’œil qu'est le cameo de Johnny Depp auquel on ne s'attend franchement pas. Espérons que le deuxième volet soit au moins aussi réussi.
Un bon film qui allie comédie et action. Dommage que les dialogues soient parfois un peu légers. Le duo Hill-Tatum fonctionne à merveille et leur complicité régale.
vulgaire, incachevé, débile sans aucun interet, inutile, vomitif, 2 neuronnes doivent suffir (il me fallait 50 caracteres mini pour poster cette critique !)
Retourner au lycée, après un certain âge, c'est déjà du délire. Mais avec Chaning Tatum et Jonah Hill, c'est encore meilleur ! Un sacré duo qui fait beaucoup de bêtises ! Ils jouent trop bien ! spoiler: Surtout quand ils sont sous les effets de la drogue ! , les situations et les gags s'enchaînent. Il y a pas mal de surprises, tout le long du film et quelques apparitions qui font plaisir dans le film. Vraiment très bon !
Franchement mauvais, une pantalonnade sans éclats à l'humour très bas de gamme, voire ras de la braguette. Plaira probablement au public adolescent, mais au-delà, ce sera bien plus délicat...
Un film dans le top 10 des nullités! Je ne comprend pas comment ils ont pu décider à un moment que c'était un truc à diffuser pour le grand public. Je trouve que c'est limite insultant par rapport à la série que j'aimais beaucoup et même la scène avec Tom et son collègue a été navrante. Si vous hésitez à le voir, mon conseil c'est de passer au second choix sur votre liste car c'est du temps perdu...
Film que l on peut qualifier de film pour ados. C est souvent lourd parfois drôle ca casse pas des briques mais on passe un bon moment. Un film de samedi soir sans reflexion.